モリセイコツイン

森整骨院

安心のグループ経営!!スタッフ研修も充実しております!!

おすすめです

とても親切なスタッフさんたちがいる整骨院です。自宅から少し距離があるのですが、職場に近いため重宝しています。毎回先生や、スタッフさんとの会話が楽しく、あっという間に治療が終わります。おすすめの整骨院です。

ゲスト様☆

口コミ投稿ありがとうございます。

職場から自宅へ帰る反対方向にもかかわらず通院して頂きありがとうございます☆

これからも居心地もよく効果も抜群な整骨院をスタッフ一同目指して頑張っていきます!!

お気に入りの整骨院(?´ω`? )

高校2年の野球部です!
1年生の時肉離れをしてリハビリとしてこの整骨院に来ました!
幼い頃から怪我が多くていろいろな店を回ったんですが森骨が一番良くて先生も怪我の対処法など様々なことを言ってくれるので日常から気をつけることができます!
そのおかげで2年近く通ってて毎週ケアとして来るようになりました!
治療器具も豊富で体が楽になりますょ〜
みなさんも行ってみてはどうでしょうか!
おすすめする整骨院です!?( 'ω' )?

MJ君☆

口コミ投稿ありがとう!!

肉離れはしっかり治さないと間違いなく再負傷を起こしやすいケガです。

どれだけ時間をかけて専門的な施術をするかで予後は全然違ってきます。

今回しっかり回復したので再負傷の心配は無いので思い切って大好きな野球を頑張ってください!!

野球部です!
すごくいい整骨院なんで治療の環境も整っており、駅からも徒歩で10分ぐらいのとこにあり駅からもすごく近いところの整骨院があるのでぜひ行ってみてください!
いい先生もいます!
森整骨院に一度行ってみてはいかがですか?

volley
volley さん

森骨おすすめ!

高校1年バレー部です。 怪我が多くて、いろんな整骨院にいったけど治らずいろんな整骨院を探してました。友達の紹介で森整骨院に通い始めたら怪我をしなくなりました。 運動のしすぎでふくらはぎがかなりかたかったけど、ラジオ波という治療をしたら一回で柔らかくなりました! あと、院長がイケメンでめっちゃ優しいです!

今耳つぼダイエットをしながらラ...

今耳つぼダイエットをしながらラジオ波をして貰ってます、とても気持ちよくて?ぐっすり眠れるようになったよ!何と3週間で3キロ痩せたよラッキー。こんな短期間で結果がでて、凄く嬉しいです。この調子で楽しく治療しながら、楽しく通院していきます。

交通事故でも安心

交通事故で追突された直後からの通院(2014/12 通院中)
整形外科では、痛み止の薬を各種出してもらえますが、肝心な部分は治してもらえませんから。

保険会社に直接請求して下さるので、治療費を立て替える必要もありませんでした。
院内の会話も愉しく 通うのが楽しみになりますよ。

こちらには 2年ほど前からの掛かり付けです。
20年近く悩まされていた腰痛との縁を切って貰った時からです。
鍼治療って効果抜群なのに以外にも安い!(メニューページ参照)
とても身近に感じられる様になりました(^-^)

丁寧

1人1人に合った内容の施術で悪い所を治していただき体も軽くなりました。
また、その日の状況に合わせての施術もしていただき、とても良いです。
また清潔で明るいスタッフで居心地の良い整骨院だと思います。
これからも利用していきたいです

ゲスト様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆

当院では漠然とした施術ではなくその人の症状に合わせての施術を心掛けています。

その日の症状に合わせて施術の内容なども随時変えて最良の施術方法を選択することが大事だと思うからです。

これからもゲスト様のカラダのケアーは森骨にお任せ下さい!!

進化する整骨院

かれこれ18年近く利用しています。

ここの凄いとこは、進化することです。
先の院長先生がどんどん治療内容を変化させて、若先生がさらに最先端のスポーツ医療を取り入れているとこです。
まだまだ進化が止まらないのでは?

股関節が悪いため、ガチガチ固かったお尻の筋肉がラジオ波でぷるぷるになり痛くなくなった時の感動と言ったら♪最高です。

りく様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆

森骨はこれからも患者様第一を考えてより良い施術を提供できるように進化し続けます!!

りく様の期待を裏切らないようにスタッフ一同これからも精進します!!

五十肩取れて楽になった〜♪

私、看護師をしています。
肩こり、腰痛、頭痛に加え50肩までになってしまい仕事中や寝ている時も痛くてとてもつらかったのですが、ラジオ波やリハビリを受けるようになって痛みもとれ髪もくくれる、エプロンのボタンもとめられるようになりとても楽になりました♪
ラジオ波、気持ちがいいし身体が温まって最高です♪
リハビリと併用するともっとありますよ(*^ー^)ノ♪

ミッチー様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆

50肩じゃなくてまだ40肩ですよー(笑)

日常生活動作が改善してなによりです!

痛くなって初めて大切さがわかりますもんねー(笑)

これからは再発しないように日常生活の習慣から見直していきましょうね☆

感謝

通院するようになって約8年!

足を引きずりながらの歩行だった私の足も、治療始める前よりも調子が良い?

長時間の仕事も疲れ知らず!これも日々その人に合ったリハビリのお陰と感謝しております。

これからもずっと続けて若さを?保とうと思っております。

森骨最高?

やっぱ森骨でしょ

高校野球やってます。試合中に肉離れをしてしまい、通院して2週間で治りました。
特にラジオ波という機器がオススメです!
足首を捻挫した時も通いましたが、早く治ってプレーすることが出来ました!
スポーツの怪我なら森整骨院が一番いいと思います。 運動する人オススメです、設備も充実し、院長の知識も豊富で全て任されます。

森整骨院サイコー!!

私は足首をケガしてからここに通っています。
最初の診察の時に短時間で的確な診断をされたのでとても驚きました。
また治療もとても効果があり、
初日から治っているという実感が持てます。
治療を500円以内でうけることができるというのも魅力だと思います。
雰囲気もとてもよく先生方も優しく面白い方ばかりなので、
治療を苦痛に思うことはありません。

私個人的には体の悩みがある方は、
森整骨院に相談する事をオススメいたします。

オススメです。◯

最近、通い始めました !

診察してもらったときに
細かく悪いところを説明してくれて
すごくわかりやすかったです( ´?` )?
痛めた原因もわかったので助かりました ◎!

また他の治療してくれる先生方も
すごく気さくで楽しく居心地がいいです( ??o?? )
女性の先生もいるので安心です♪♪

スポーツをしている人で痛めてる人は
ぜひここに来るべきだと思います\(°∀° )/
自分の友達の間でもすごく評判がいいですっっ
とてもオススメですよ(*´ω`*)*°

故障なら間違いなくココ??

僕は陸上をやっており、よくケガします。
いつもはケガが長引くのですがこの整骨院にかよってからケガの引きが前より早くなりケガをあんまりしなくなり陸上の競技力がさらに上がりました
スタッフみんながとても明るくケガの相談などもしやすいです

ここ以外は考えられません!

先生方の腕前は最高級レベルです!
雰囲気も良く、とてもリラックスして治療が受ける事ができます。
治療器具も最先端のものを取り入れていたり、先生方の知識も豊富なので、安心して治療を受けてます!
仕事柄、身体の怪我が多く、本当にいつもお世話になっています。森整骨院に出会えたおかげで、仕事も続ける事ができています。
治療院は森整骨院以外は考えられません。

整骨院

自分は野球をしていて膝の半月板を損傷してしまい整骨院に通院するようになりました。膝の治療を3年間続けてきて最初は曲がらなかった膝も治療を続けて動くはもちろん痛くもなくなりました。最後の大会は二回戦敗退でしたが治療を続けてきたおかげで大学野球も挑戦できるまで万全の状態になりました!

はるとあき
はるとあき さん

より良い身体を目指す為♪

長年通い続けています♪ 行かないとやはり身体の調子が不調になります、、、身体を整える面でもそうですがスタッフの皆さんからより体調を気を付ける為のノウハウも教えて貰え自分の身体を大切にしようと言う意識を与えて貰える場でもあります。。。体調の優れない方がいらっしゃったら是非お勧めします。

はるとあき様☆

口コミ投稿ありがとうございます☆

これからもスタッフ一同はるとあき様の健康増進のお手伝いをさせてください☆

綺麗な美貌を保つためにはカラダの健康からですよーーー☆

一緒にがんばりましょう☆

ヤミツキ

ヒラタ
もう森整骨院に通って4ヶ月になります。座骨神経痛に悩まされ行ったのが、きっかけでした。激しい鈍痛で、苦しんでいましたが、鍼治療、超音波治療、水のベットのおかげで、今は、快適に過ごせるように回復しました。院長はじめスタッフの方々も、非常に丁寧に対応して頂いて(時には、厳しい時もありますが)笑 本当に素晴らしい整骨院です。皆様も、自身の身体のケアの為にも、一度覗いてみては!

ヒラタ様☆

口コミ投稿ありがとうございます!!

重度の坐骨神経痛でしたが今は日常生活にhぼ支障がない所まで来ました!!

あともう少し!!再発をしやすい箇所なので根本的に治していきましょう!!

陸上部御用達の整骨院です!

半年以上腸脛靭帯に悩まされていましたが、ここに通うようになり痛みがなくなりました! さらにはアドバイスなどもいていただき調子も上がってきています!これからもここに通い、自己ベストを出せる体になっていきます。

マツケン様☆

腸脛靭帯炎は非常に治りにくくまた、再発もしやすい部位ですが、痛みの原因を追究し根本的に施術することで再発を防ぐことができます!!

また、陸上であれば確実にフォームも関係してきているので春先に向けてメンテナンスとフォーム改造を頑張ってやっていこう!!

サイコー

第一工業大学陸上です!
3年間怪我に悩まされいろんな整骨院に行きましたが、森整骨院に通いはじめて怪我も治り、ベストを出すこともでき、駅伝では区間新も出せるまで調子をあげることができました!

運動選手の故障は間違いなく森骨太だと思います!
プロの選手のとかも来て治療器具も常に最新型を導入してまじでスゴイと思いました!

大学の後輩たちや福岡の高校の後輩たちにも教えてみんな喜んでます!

森骨はほんとにオススメです!

せっちん☆
いつも患者様をご紹介頂きありがとうございます。
これからもカラダのメンテナンスと負担のかからない理想的なフォームを一緒に追求していこう!!

鹿児島県霧島市国分新町1丁目9−18

国分駅から徒歩10分

• 新町から41m (徒歩1分)