モリセイコツイン

森整骨院

安心のグループ経営!!スタッフ研修も充実しております!!

救世主!!

生理前の体の不調、肌の不調…森整骨院に通い、ラジオ波、美容鍼で改善されました。増量する体重や、体のたるみの原因を的確に指摘され、気をつけるようになり…あとは、食事を気をつけるようになり、なかなか減らなかった体重も順調に落ちてきました。ただ、マッサージするだけの整骨院と違い、根本から、治してくれるので、膝の痛みや腰痛も改善され、今は快調です。これからも続けて通おうと思います。サナンドリプロのよもぎ蒸しにもハマってます。

耳ツボダイエット

ぶくぶく太っていく自分をどうにかしないと!って思いたどりついたのが森整骨院でした!
今、耳ツボダイエットをはじめて1ヶ月半くらいですが体重も7キロ落ちました^ ^
耳ツボダイエットなんかで痩せるのー?!と、半信半疑でしたが、先生の的確なアドバイスや言われたことを守りみるみる落ちていく体重を見て驚きばかりです!^ ^
スタッフみなさん、とても気さくでいい方たちばかりで人見知りな私も毎週楽しく通わせてもらっています*\(^o^)/*

おすすめ!

不規則な生活から、体重もみるみる増え痩せなきゃ!と思う気持ちと、まず何からはじめよう?と、思っていた時、森整骨院の耳ツボダイエットを見つけました。 まず院長先生の問診と、説明を聞き悩みだった肩こり、腰痛の施術を受け最後に耳ツボのシールを貼って帰宅。小さいガラス玉のシールで本当に痩せるの??と半信半疑でしたが、3ヶ月経過し8キロ痩せてました。
森整骨院のお勧めしたいところは、スタッフの雰囲気!地域密着型なところ。そして、耳ツボダイエットをする際にプロテインやサプリの勧誘が一切ないところ。
私のように、何からはじめよう?と思ってる方にはぜひお勧めです。

不妊治療でお世話になりました。

二人目の不妊治療で通院させて頂きました。体のバランスを整えて、免疫力をあげて妊娠力を高めることを目的に治療をしていきました。おかげさまで数ヵ月で妊娠にいたりました。通院して良かったと思っています。スタッフの方は皆さん親切でした。子供連れなので平日の午前中に通院しました。
妊娠できたので感謝しています。

私の生き方が変わりましたー!

もう体が限界!っていう状態で、すがる思いで行った私に、先生はずっと話を聞いて下さり、親身になって私の治療法と改善するべきことを時間をかけて話して下さいました!森先生だったら信用できる!と思って、その日から生活を改善して、、、結果はすぐに現われました!!!本当に嬉しかったです!!!先生の治療はもちろんのこと、病院の雰囲気も本当に良くて、行くたびに先生達が家族のように迎え入れてくれ、何だかホッとしてしまいます!!!
体だけでなく、気持ちまで明るく前向きにさせて下さる先生が本当に大好きになりました!
先生やスタッフの皆さんに出会えて本当に良かったです!これからも頑張って治療を続けて健康な体を取り戻していきたいと思います!!!

ミキティーさん★

口コミ投稿ありがとうございます★

お話しを聞くことからが治療のスタートだと思っています。

しっかり話しを聞いて双方で方向性を決めていくことが理想的なカラダを手に入れる重要なファクターですもんね!!

これからも一緒に頑張っていきましょうーーーー★

整骨院の雰囲気が大変良いです。...

整骨院の雰囲気が大変良いです。老いも若きも和気藹々と治療を受けています。また、スタッフもユーモラスで親切です。整体治療は時間がかかりますが、気楽に治療にかかれる家庭的な雰囲気が最高です。先生の治療を受けて、日常生活の幾つかの誤りに気づかされました。

overthetop様★

口コミ投稿ありがとうございます★

老若男女が楽しく治療が出来るような雰囲気作りにも力を入れています★

施術時間は込み具合で待ち時間なども発生してしまいますが、どんな時も手を抜かずにやっている証拠ですのでご迷惑をおかけしますがご了承ください。

これからも一緒に頑張っていきましょう★

ママも通いやすい♪

とってもオススメです♪
先生・スタッフさん,とっても親切です。
午前中なら子供連れでも大丈夫というこで通い始めました。診察中はスタッフさんや来られてる患者さん達が面倒を見てくれます。
小さいお子様連れのママでも安心して通えますよ♪

No.1 整骨院!

足の指の靭帯を痛め、森整骨院に通いはじめました。

まず院長先生には痛みの原因をわかりやすく、論理的に説明していただき、適切な治療を施していただきました。しかしそれだけではなく、全身を見ていただき、姿勢の問題、その姿勢の矯正方法、トレーニング方法まで、本当に丁寧に指導していただきました。

明らかに治療の枠を超えたサービス内容、院長先生をはじめとする感じの良いスタッフの方々の対応、そして最も重要な治療による効果。ここでの高評価も納得のいく、最高の整骨院です!

ラジオ波

冷え症で、エステや通常のマッサージの施術を受けている時は、膝から下が冷え切ってしまい、タオルを余分に掛けてもらっていました。
今回、姉の薦めで初めて身体の芯から温まるというラジオ波の施術を受けました。。
初めのうちは、ラジオ波が出る機械と先生の手が触れている背中の一部分だけが暖かかったのですが、5分もすると全身が暖かくなってきて、膝から下は、冷えるどころか、じんわりと汗が出るくらいでした!
まるで、サウナにでも入ってるかの様でした!
施術後も、ポカポカが続いていて、肩も凄く軽くなりました。
先生も気さくな方で、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。
またラジオ波の施術、受けたいです!!

森骨は治る整骨院。

20年近くお世話になってます。
先生、スタッフ共に いつも親切です。
若い頃から肩こり、腰痛があり、いつも治してもらってます。
捻挫、乳腺炎、ぎっくり腰、頭痛 で通院したこともありますが、必ず治してくれます。
針治療 は 即効性大です(?˙?˙?)
代謝アップの効果がある ラジオ波 治療もサイコー(?˙?˙?)

ラジオ波

肩こりと頭痛がひどかったけど、ラジオ波をしてすごく楽になりました!(^ω^)
羽根がはえたみたいになりました!
最高です!
する前とした後は全然違います!
背中のニキビも消えるので背中のニキビで悩んでいる人にもオススメです!

いつも助かってます(*´罒`*)

いつも通わせてもらってます。
先生方、スタッフの方も親切で面白くて他の患者さんともお話ししたり、雰囲気も暖かく、明るい整骨院です(^ ^)
体の調子に合わせて治療してくれて、
痛むところもしっかり治療してくれて、とても助かってます( *`ω´)

お世話になってます♪

いろいろな整骨院に行きましたが、自分にあうところがなかなかみつからず困っていたときに出会った整骨院です。
みなさん明るく接しやすいので、疲れて行ってもホットできるのでお薦めいたします。
また、鹿児島県内に複数の分院もがあり、転勤があっても行きやすいと思います。

おすすめ☆

バレーボールを始めて怪我をしたのをきっかけに父がいっていた森整骨院に通うようになりました。
体のケアはもちろん話しやすい先生もいて部活や日常生活での注意点などいろんなことをアドバイスしてくれます。今後も定期的に通いながら体のケアをし続けていきたいです♩
森整骨院最高(*´罒`*)

森整骨院

設備も整っておりとても良い整骨院です。家からも近いので通っています。通うと効果がすぐでるのでとても嬉しいです。お客さんもたくさん入るのでとても良いと思います!待ち時間も少なくどんどん次に治療を受けれるので嬉しいです!

森整骨院

サッカー部でトレーナーとして森整骨院のスタッフの方が治療をしてくれています。治療は怪我に合わせて針治療など幅広い治療をしてくれます。
森整骨院のスタッフの方は話しやすく気軽に話せます。
怪我の治りも早くすごくお世話になっています。

☆☆☆

森整骨院は気さくな先生方で、対応も良く、とても居心地が良かったです。

競技特性や個人の身体の特性も理解し、施術してくださいました。

小さな子から高齢者まで、誰でも行きやすい治療院だと思います。

また利用したいと思いました。

とてもよかったです!

ハンドボールしてます。ハムストリングの肉離れで、ラジオ波をしたのですが、一回の治療で効果を得られました!これからも通いたいと思ってます!そのほか、ウォーターベッドや鍼治療、超音波など医療機器が充実しており行きつけの治療院です。

冷え撃退

とにかく身体がポカポカ!カッチコチの肩凝りもほぐれています!
今、ラジオ波による施術を受けています。自分が思っている以上に冷え症だった事に気が付きました。
ラジオ波を当てる→芯から温まる→筋肉がほぐれる→肩凝り和らぐ!
もちろん冷え症も治り、代謝もUP。施術回数を重ねる度に身体に変化が現れるので、身体に良い事してるな!と実感できます。
ここだけの話、アロママッサージやリンパマッサージとは比べ物になりません。
施術を受けた後の気持ち良さも、最高です!
そして、先生から身体についての話も為になりますよ。

サワー
サワー さん

悩んでいた腰痛が治った!!

ラグビー部に所属している高校1年です。
去年の冬ごろから腰痛に悩んでいましたが、森骨に来て治療をしていたらずいぶんと良くなりました!怪我などの説明をとても丁寧にしてくれるし、何よりスタッフの皆さんがとてもフレンドリーです!病院や整骨院は堅苦しくて苦手なのですが、とてもリラックス出来るので、治療中居眠りしてしまうほどです(笑)
オススメですよ!

サワーくん☆
しっかり治療に専念して回復して良かったです。

腰を治してなかったら思い切ってラグビーもできないし、何より将来が一番困るんだよ!!

あとはしっかりメンテナンスをしながらラグビーを頑張ってね☆

鹿児島県霧島市国分新町1丁目9−18

国分駅から徒歩10分

• 新町から41m (徒歩1分)