カフェ ファンズ

カレー

最近リニューアルしたばかりのこちらのお店はカレーにこだわっている感じが伝わってきました。オーナーの人柄も良く、店内も落ち着いた雰囲気だったので、作業スペースにもってこいです。素敵な時間が過ごせます!また行こうと思います。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

カレーも美味しい!

昼のランチで利用させていただきました。
気になるメニューはいくつかあったのですが、チキンカレーを頼みました、
スパイスにもとてもこだわっている感じが伝わってきました。
オーナーの人柄も良く、店内も落ち着いた雰囲気だったので、また行こうと思います。

居心地バツグン✨

仕事おわりに食事をと思いぶらぶら。。
隠れ家的な場所に落ち着いた雰囲気の内装
おいしいカレーをいただき
食後のハーブティーは優しい味で整いました✨
個人的にはひとりの時間を楽しむ秘密の名店とさせてもらいます💡

cafe fan'sからの返信

ご来店、ありがとうございました!
ゆっくりとしたお時間を過ごしていただき
よかったです。
また、お客様がご来店いただいたときに
よいお時間を過ごしていただけるように
スタッフ一堂 心がけてお待ちしております。

ゆったり空間でスパイスカレー

隠れ家風のカフェです。
前回はおすすめのチキンカレーをいただきました。
スパイスが効いていて鶏肉がとても柔らかく美味しかったので、今回は牛すじカレーを注文。
牛すじもトロトロに煮込んであって、これでもかってぐらいお肉が沢山入ってました。
自家製ピクルスも酸味がちょうどいい感じです。
食後に温かいハーブティーをいただきました。
名前は忘れましたがカモミールやローズヒップ、レモングラスなどのブレンドで飲みやすく美味しいお茶でした。寒い日の体によさそう。
ジャズが流れる空間で気さくなマスターとお母さんが適度に話しかけてくれて、ゆったりと過ごせました。
商店街からすぐの場所なので、また行きたいと思います。

cafe fan'sからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
お客様に楽しんでいただき、こちらもよかったです。
お近くなので、またいつでもお待ちしていますね。
楽しいお話しもありがとうございました!

また行きたいと思います!

お昼のランチで利用させていただきました。
スパイスにもとてもこだわっている感じが伝わってきました。

cafe fan'sからの返信

先日は、ご来店 ありがとうございました。
そう言っていただき、とても励みになります。
またのご来店 心よりお待ちしております。

体にも優しいスパイスカレー&ハーブTea

先日買い物帰りにたまたま寄らせてもらいました。
お店の看板のスパイスのチキンカレーとファンズオリジナルハーブTeaを注文しました。
カレーはご主人が長年の研究を積み重ねてじっくり仕込まれてるだけあり、美味しかったです。
食後にはルイボスのベースのアップルの香りのハーブTeaに癒されました。
カレーもハーブTeaもまだ他にも種類があるのでまた寄りたいです。

cafe fan'sからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
当店のハーブティーを楽しんでいただき、何よりでした。
ぜひ、いろいろな ハーブティーをお楽しみ
ご来店下さいませ。

楽しくほっとできる空間

初めて訪問しました。
入り口が奥にあるので、最初入りにくかったのですが、入ってみると雰囲気も良くて安心しました。まだ新しいお店なのか、とても綺麗で、しかもbarなのに何故か靴を脱いで入る掘りごたつ式のカウンター??不思議でしたが、足元は暖かく、とてもゆったりできました。
とにかくマスターが気さくで面白くて、お酒を飲みながら会話も弾みました。
締めでいただいたカレーは本格的でとても美味しかったです。リピありです♪

cafe fan'sからの返信

ご来店いただいき、ありがとうございました。
たまたま、ご近所だったので こちらも
楽しませていただきました。
また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

いい

店の雰囲気が大変よく、居心地のよいお店でした。
コーヒーは大変おいしかったです。
初めてきたが、アイスコーヒーもいただくとぶっ飛ぶほどの衝撃でした。
次回お伺いする時はカレーがオススメという事でカレーを食べます。。

cafe fan'sからの返信

母親が、一切手をぬがずに続けてきたアイスコーヒーです。
そう言っていただけると、本当に励みになります。
いつでも、お楽しみにご来店下さいませ。
ぜひ、次回はカレーもお召し上がりください。

お値打ちモーニング!!

トースト、スクランブルエッグ、サラダにサイフォンでたてた挽たてのコーヒー。
普通にかな〜りお値打ちです。
気さくなママさん?の話しもオモロいです(笑)
400円と表記ありましたが、現在は430円だったので★4つで。
しかし、お値打ちです。

cafe fan'sからの返信

モーニングサービス 楽しんでいただき、何よりです。
また、ぜひ 朝のモーニングタイムを
お楽しみくださいませ。

落ち着いた空間、キリッとしたコーヒー

出先で立ち寄ったカフェです。
ジャス?クラシック?が流れる店内。外はぐっと寒くなってきましたが、アイスコーヒーを注文。後味がキリッとしていて美味しかったです。
夜はバーになるらしく、お酒の種類も豊富です。雰囲気良かったので、今度は夜にきたいなあと思いました。

cafe fan'sからの返信

先日は、ありがとうございました。
お客様に楽しんでいただき、何よりです。
夜もぜひ、お楽しみにご来店下さいませ。

まったり雰囲気良く夜遅くまで

ジャズが流れまったりすごせます
23時までやっているので
遅くまでまったりできます
コーヒーもとても美味しかったです
アルコールやフードメニューもあり
とってもおすすめのお店です
喫煙可で分煙はしていませんので
嫌煙家の方はご注意ください

cafe fan'sからの返信

先日は、ありがとうございました。
コーヒーを楽しんでいただきながら
いろいろお話しさせていただき楽しませて
いただきました。
また、音楽のお話しなどお聞かせくださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。

コーヒーがおいしい!

店の雰囲気が大変よく、居心地のよいお店でした。
コーヒーは大変おいしかったです。
何度も通っているので、アイスコーヒーもいただくとぶっ飛ぶほどの衝撃でした。
次回お伺いする時はカレーがオススメという事でカレーも食べようと思います。

cafe fan'sからの返信

ご来店、ありがとうございます!
今後ともお客様に喜んでいただける空間やいいコーヒータイムになりますように、今後とも励んでまいります。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

ワンコインカレー!

ランチの時間に入るとワンコインカレーを食べている人がとても多かったです!ワンコインとは思えないこだわりのカレーで、オーガニックカレーらしいです(*^^*)本格的で美味しいカレーでした!!
食後のコーヒーもすっきりして美味しい味わいでした◎

cafe fan'sからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今後ともより一層、美味しいカレーづくりに励んで お客様に満足していただけるよう努めていきます。
ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

落ち着けるカフェ

今回はモーニングをいただきました。内容はトースト、オムレツ、ハム、サラダでした。オムレツは外はしっかり焼きつつ中は半熟で、とてもおいしかったです。これで400円は中々にお得でしょう。

コーヒーはストロングブレンドで、しっかりこくがありました。眠気覚ましにちょうど良かったです。

昼はスパイスカレー、夜はバーと他にも気になるものがあるのでまた伺ってみたいです。

cafe fan'sからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
これからもお客様に満足していただけるよう
努力していきますね!
またのご来店お待ちしております。

くつろげる雰囲気のお店でした。

気さくなマスターと雰囲気の良いBGMでくつろいだ時間を過ごせました。
ウイスキーの種類が多くハイボール好きの私にはぴったりのお店でした。
料理も美味しかった。お勧めは鶏のトマトソース煮と和風ローストビーフ、しめにいただいた厚切りベーコンのピザも大満足でした。今度はキーマカレーも食べてみたいです。(^_^)

cafe fan'sからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。そう言っていただけて、ますます励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう、心がけをしておきますね。またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました。

momo
momo さん

落ち着いた雰囲気で

エキテンで見つけたお店です。とっても落ち着いた大人の雰囲気のお店で昼も夜もどちらもとっても居心地が良かったです。ワンコインのカレーもおいしかったですしコーヒーも本格的な味でとってもおいしく、夜の雰囲気も居心地がよくお気に入りのお店になりました。

cafe fan'sからの返信

口コミコメントありがとうございます!
これからも、お客様に喜んでいただけるよう
心がけいたしておきます。またのご来店お待ちしております。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2-7-1

阪急十三駅から徒歩15分

• 十三元今里から260m (徒歩4分)

元気と好奇心の転がってるカラオケBAR

理科BAR

• 十三駅から徒歩20分 (1.5km)