もすばーがーはちおうじきたぐちてん

八王子駅北口のモスバーガー

八王子駅北口から、徒歩で5分程度にあるモスバーガーの店舗です。店内は綺麗で清潔感があり、とても居心地が良かったですね。
妻と一緒に、こちらのお店で休日のランチにテリヤキバーガーを頂きました。ハンバーガーはモス安定の味で美味しかったですね。また、ポテトも食べごたえがあり美味しかったですね。

美味しいです

たまに娘とお茶します。作りたてで、とても美味しいです。お値段は、少し高めです。駅から、少し歩きます。店内は、明るく広いので、ゆっくりできます。ハンバーガーが大きいので、お腹いっぱいになります。店員さんは、とても親切です。

とても美味しいです

たまに食べに行きます。作りたてで、とても美味しいです。メニューは、豊富だと思います。お値段は、ちょっと高めです。店内は、明るくて広いので、とても落ち着きます。駅から、少し離れているので、たまにしかいきません。

ミク
ミク さん

駅近

八王子駅近くにあるお店です。入って目の前に受付のカウンターがあります。左側にテーブル席が並んでいます!いついっても混んでるので空いてればラッキーだと思います!店員さんは若い学生さんが多いので元気いっぱいな接客で気持ち良く利用出来ますよ(^-^)

作りたてだから、おいしい

八王子駅北口から歩いて3分ほどのところにある、モスバーガーです。
お昼にハンバーガーが食べたくなり、こちらの店舗を利用しました。
とびきりハンバーグサンドを頼みました。
お肉は国産だし、安全ですね。その上作りたてだし、かなりおいしいです。
モスバーガーは、安心だからオススメですよ。

リッチにモスバーガー

リッチにモスバーガーが食べたいときには
ここのおお店によらせていただいております。出張や店舗回りに時に
ここを通ることがおおいのですごく大切にしております。^^
店舗さんにもすごく大きくて助かっております。。

ハンバーガーのレタスが、シャキシャキですよ。

場所が大通りに面しているからか、非常に入りやすいです。ハンバーガーのレタスもシャキシャキで、新鮮な感じです。ただ…他の店と比べて、商品が若干高めなのが残念です。美味しくて安ければ、尚!いいのですが…モスバーガーさん!如何でしょうか。

やっぱりモス

八王子駅北口からまっすぐのびる大通り沿いにあります。
ファーストフードはあまり食べないのですが久しぶりにモスに行きました。
久しぶりに食べたモスバーガーはとても美味しかったです。
その場で作っているので変にしなっとしてないのが好きです。

○×△□
○×△□ さん

モスバーガー八王子北口店

JR八王子駅から北に、向かって20分くらい歩いたところにある
モスバーガーでありんす。
八王子で買い物するときに、昼食がてら休憩するときに
ちょくちょく利用してました。駅から少し遠いのが不便ですが
店内は、清潔ですし、お昼時でもそれほど混まなかったりするので
おちついて食事できます。

モスバーガー八王子北口店

ハンバーガーがおいしいお店と言えばモスバーガーです。この店ももちろんおいしかったです。店も雰囲気がいいです

東京都八王子市横山町1-6

• 横山町から180m (徒歩3分)