シリョウキョウセイイン

しりょう矯正院

体や心が疲れている貴方を笑顔に変えます!

すっきり軽く明日から又仕事頑張ります・

経理の仕事で、朝からずっとパソコン作業をしているためか、肩こりと頭痛に悩まされる事10年,知り合いに良いとこあるよ。と紹介され,来院しました。施術が終わると,あんなに辛かった頭痛も無くなり、目もスッキリ、こんなにスッキリするんだったら早く来るんだった。と思いました。先生も優しくて可愛い人でした。😁😁

駐車場もすぐ前にあって,行きやすいです。自信持っておすすめ致します。

しりょう矯正院からの返信

しげちゃんさん口コミまで嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)自分へのメンテナンスを大事にされてくださいね♪一緒に毎日明るく不調のない日々を目指しましょう!!(*''▽'')また近々ご予約いれてくださってますね♪お会いできるの楽しみにしてます!!♪

安らぎの空間

日常のストレスや体の不調を緩和してもらえる安らぎの場所です。
先生方との会話も毎回とても楽しみです。
次の予約を取ると、500円の値引きがあるのでとってもお得だし、施術後の選べるドリンクも楽しみの一つです。

スッキリしました(*^^*)

初めてでしたが症状を詳しく聞いて下さいました。また、こちらの疑問にもしっかり応えて下さりとても安心出来ました。今日は肩こりと腰痛で来院しましたが全身の歪みを整えて頂きとても良かったです。また、行きたいです!!!

しりょう矯正院からの返信

ご来院ありがとうございました。
応対・施術に関する嬉しいコメントも、ありがとうございます!
またのご来院、お待ちしていますね。

チェリー☆
チェリー☆ さん

韓流好きなチビッ子(*^^*)

肩こりや腰痛で通ってる常連です(*^^*)いつも母・子お世話になっております。
私はいつも職場病の為か、肩こりや腰痛で悩んでいます。仕事の都合上でなかなか病院に行けない時によく通っています。肩の治療目的で行くのですが、なぜか肩こり&ストレス解消の治療をしてもらってます。可愛い先生と優しいスタッフさんのおかげかな(*^^*)ありがとーございます。

これからも通いたいと思ってます。みなさんも是非行って見てください(^^)v

いつもご来院ありがとうございます。
チェリー☆さんがいらっしゃってくださる時は、いつも美味しいものの話で盛り上がりますね!
肩こりに負けずにお仕事を頑張れるように、応援させてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

通って一年以上になります。

肩凝り、首凝り、頭痛、吐き気まであるのですが、帰りにはスッキリ(^O^)先生の力強い頭や足ツボの指圧は神です。本当に気持ちいいです。たまに他の先生がされる時があるので欲を言えば先生にいつもして欲しいです。なので★4つです。

しりょう矯正院からの返信

いつもご来院ありがうございます。
施術もこれからますますご期待に応えられるように頑張りたいと思います。
また次回もお待ちしていますね!

とても丁寧に悩みを聞き、自分の...

とても丁寧に悩みを聞き、自分の希望通りにほぐしていただいて、ずっと悩んでいた頭痛、肩こり、腰の痛みが改善され、気分がすっきりしました。ダイエットにも効果があるみたいなので、痛みがなくなったら、挑戦してみたいです。

いつもご来院ありがとうございます!
とっても明るいみかんさん、いつもお会いするのが楽しみです。
また次回お待ちしていますね。

行って良かった!

初めてお世話になりましたが、ほんとに良かったです〜!
もっと早くに行けば良かったと思いました。
カチコチに固まっていた肩も痛みなくグルグルまわせました。
産後ずっとギシギシいってて痛かった股関節や腰も軽くなり、こわばっていたところが洋服の上から触ってもスッキリとなっていました。
こんなにすぐに変わるものかと、びっくりでした。
小さい子ども連れなので、今まで行ってみたくても、躊躇があったのですが、思い切ってお問い合わせして良かったと思います。
子どもが飽きないように、ずっと優しくみてくださり助かりました 。
通い続けたいなと思います。

しりょう矯正院からの返信

昨日は初めてのご来院、ありがとうございました!
施術にもご満足いただけたようで、うれしいです。
また次回も、可愛い娘さんとご一緒にいらっしゃるのをお待ちしていますね。

肩コリ・腰痛・猫背・頭痛が悩み...

肩コリ・腰痛・猫背・頭痛が悩みで施術して頂きました。
お二人の先生にほぐして頂いて、スッキリ☆
気持ちよい力加減でした!背中がシャキッとのびて、正しい姿勢に整えてもらいました。
スタッフ皆さんとても感じがよく、またお願いしたいです!

しりょう矯正院からの返信

今日はご来院、ありがとうございました!
うれしいコメントもありがとうございます♪
アイビーさんとの楽しいおしゃべりで、あっという間の一時間でした。
またお待ちしていますね。

体が軽くなりました。
ありがとうござぃました。
初めてのオイルマッサージで緊張しました。
優しい対応でリラックスできたので
よかったです\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/
また機会があればお願いしたいです。

しりょう矯正院からの返信

昨日は遠いところからのご来院、ありがとうございました。
初めてのアロマオイルマッサージ、ご満足いただけたようでよかったです!
またお近くにいらっしゃったら、お立ち寄りくださいね。
お待ちしています。

肩こりが酷く、頭痛までしたのが...

肩こりが酷く、頭痛までしたのが、ここの先生にマッサージしてもらったら、肩こりがとれて気分もスッキリしました。(´ω`)♪
あと、猫背も酷くて丸まっていたのが、真っ直ぐになり、背が伸びました。
とても感謝してます。(*´∇`*)

しりょう矯正院からの返信

昨日はご家族皆さんでのご来院、ありがとうございました。
スッキリしたとのコメント、とても嬉しいです!
またご来院お待ちしていますね♪

癒されます♪

万年の肩凝りに悩まされていましたが、こちらに通う様になってからだいぶ楽になりました。分かりやすく説明して下さり助かります。
皆さん優しくて心身共に癒されます♪
これからも親子でお世話になりたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
今日はお二人でのご来院、お嬢さんの初めての施術はいかがだったでしょうか?
また次回お待ちしていますね!

前回から3週間目そろそろ疲れが...

前回から3週間目そろそろ疲れがたまったなあとおもう今日はマッサージに来ました、二人がかりでのマッサージで気持ち良かったです。終わってからのおいしいコーヒーもごちそうさまでした。又3週間後日に来ます、よろしく

いつもご来院ありがとうございます!
定期的にいらっしゃってくださって、お会いするのを私たちもいつも楽しみにしています。
また次回もお待ちしていますね。

常連です!

肩こりと背中の痛みに悩んで通院しました。施術が終わったら、体がホカホカスッキリです。回らなかった首も回るようになりました!
先生やスタッフの皆さんとのトークも楽しくて、通ってます☆
少し間が空くと、調子が悪くなるので、これからも通い続けます!

いつもご来院ありがとうございます。
お話しがと〜ても面白くて、いらっしゃるのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします♪

推しです。

仕事で首痛、肩こりがひどく、ネットで色々探してたら、口コミの評価が高かったので、試しに行ってみたところ、非常によくしてくださいます。45分間一人一人丁寧に施術してくださいます。保険はきかないんだ…。と思う方もいると思いますが、一度行ってみる価値はあります。おかげさまで、徐々に治ってきております。

いつもご来院ありがとうございます!
定期的に通ってくださっている金太郎さんから、この様なコメントをいただき、とてもうれしいです。
また来週もお待ちしていますね♪

子育てママおすすめ

子供を産んで、持病の腰痛が悪化したので通っています。
女性の先生方なので、優しく話しを聞いてくれながらほぐしてくれます。
子連れもOK
施術中もDVDを見せてもらったり、遊んでもらったり、手の掛かる下の1歳児も抱っこしてもらってゴキゲンです。
隔週で通うと体がかなりリセットされて、満足です。
次回予約すると割引があります。

しりょう矯正院からの返信

今日もご来院ありがとうございました。
コメントもありがとうございました!
どんどん大きくなっていく子供たちを見るのは、うれしいですね♪
また次回お待ちしています。

ありがとうございます

半年くらい毎月2回程度施術してもらっていますが満足しています。
私は小学生の頃股関節の手術をしていて大人になり可動域がかなり狭くなってきていましたがだいぶ可動域が良くなってきています。スポーツをしているので股関節は大事なところでパフォーマンスにも関わってきます。そういうところも相談出来きました。
整体は初めてで不安もありましたが先生方や事務の方も親身になって対応下さりました。

いつもご来院ありがとうございます。
うれしいコメントもありがとうございました♪
また次回もお待ちしていますね!

毎月母がお世話になっています。...

毎月母がお世話になっています。
毎回スッキリしてるみたいです。
もうここのマッサージなしでは生きていけないみたいですよ(^∀^)ノ
また従業員の皆さんがとても優しくて明るくて毎月行くのが楽しみです(*^o^*)
これからもョロシクぉ願いします(^o^)/

しりょう矯正院からの返信

毎月ありがとうございます。
とっても嬉しいコメントとっても嬉しいです。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
そして、もっと喜んで頂けるように精進致します。
本当にありがとうございました。

産後の腰痛におすすめ(^o^)

産後の腰痛から通い始めました。先生が女性で、安心です。受付の方もやさしくて、癒されます。
何よりいいのは、子供連れで通院できること!腰や肩に不調を感じる女性におすすめです。骨盤矯正もしてもらいました。もちろん男性にもおすすめです。

いつもご来院ありがとうございます!
素敵なコメントもありがとうございました♪
また次回、楽しみにお待ちしていますね〜

気持ちいいです!(^^)!

主人が毎回お世話になってます(≧∇≦*)
ほとんど2人でしてくれるのですが、毎回気持ち良く、ついウトウト寝てしまいそうになったり、ピンポイントでこっているところを押され涙が出そうになるときもあるそうですが、終わった後は体が軽く、いつも目がっちり開き私もびっくりしています(ノ^^)ノ
また、チビを連れて中で待たせてもらってるのですが、待ってる間DVDを見せてくれたり飲み物を出してもらったりと待遇もいいです!(^^)!

しりょう矯正院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!うれしいコメントもありがとうございました。
またご家族でいらっしゃってくださいね♪

お世話になってますm(__)m

地元の鍼灸院に通ってましたが時間的に難しかったので、探していたらたまたま見つけました。日曜日や仕事終わってからも行けるのがありがたいです。
仕事柄、肩こりや首こりがひどいですがよくほぐしていただいてます。
先生やスタッフさんもとっても気さくでアットホームな雰囲気の中で施術していただけるので心身共にリラックスして帰ってます(^-^)

しりょう矯正院からの返信

いつもご来院くださって、ありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます。
また情報交換しましょうね♪お電話お待ちしています。

アットホームでとっても気持ちいい(*^_^*)

まだ、一回目ですが...
とっても温かく優しい先生が対応してくださいます。

肩こりがひどいんですが、一時間で二人掛かりで対応していただきました。

凝りがひどいので痛みはありま
したが、体が軽くなりました(*^_^*)

これからも、通わせて頂きます(*^_^*)

しりょう矯正院からの返信

ご来院して頂きありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
楽になられて本当に良かったです!
またお待ちしております。

鹿児島県薩摩川内市大小路町33−9窪園ビル1F

国道267号線沿い 鹿児島銀行隣り

• 暮橋から200m (徒歩3分)

店舗情報

ゴールデンウィークの営業のご案内

正月休みは12月30日13時〜1月3日までです(^^)

正月休み 12月30午後~1月3日まで