シリョウキョウセイイン

しりょう矯正院

体や心が疲れている貴方を笑顔に変えます!

すっきり軽く明日から又仕事頑張ります・

経理の仕事で、朝からずっとパソコン作業をしているためか、肩こりと頭痛に悩まされる事10年,知り合いに良いとこあるよ。と紹介され,来院しました。施術が終わると,あんなに辛かった頭痛も無くなり、目もスッキリ、こんなにスッキリするんだったら早く来るんだった。と思いました。先生も優しくて可愛い人でした。😁😁

駐車場もすぐ前にあって,行きやすいです。自信持っておすすめ致します。

しりょう矯正院からの返信

しげちゃんさん口コミまで嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)自分へのメンテナンスを大事にされてくださいね♪一緒に毎日明るく不調のない日々を目指しましょう!!(*''▽'')また近々ご予約いれてくださってますね♪お会いできるの楽しみにしてます!!♪

初めての施術

本日初めて施術してもらいました。
肩甲骨の内側がずっと痛くて何しても治らなかったですが施術終わったあとは肩が軽くなりました!!
猫背の矯正もしていただきほんとスッキリした気がします!リンパの流れがわるいらしくしばらくは通いたいと思います!!

今日はありがとうございました✩.*˚

凄く良かったです。

肩コリ、座骨神経痛がある私は、家族の紹介で来院しました。最初は施術をして頂き、2回目はキャビマックスで背中、次は背中とお腹をして頂きました。初めての体験でしたが、肩も軽くなり、お腹は4cm以上細くなり1回でこんなになるんだと凄く嬉しかったです。是非、おすすめしたいです。
先生も気さくでお話も楽しいです。
また宜しくお願いします。

しりょう矯正院からの返信

嬉しいコメント有難う御座いました。na10様は坐骨神経があってお辛いようでした。しかし帰られる時はとても楽になられて、嬉しく思いました。又キャビマックスパーフェクションの機械施術では、お腹も4㎝も細くなり、益々お若くなって、今後がとても楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

水分不足を当てられました!

フレンドリーな方で話しやすくて、とても気持ちよかったです!昨日の血液検査で先生に水分不足を注意されたばかりで、背術の方に当てられて、すごいなぁと思いました。きちんと水分をとって、失敗しない治療の受け方をちゃんと読んで、また来ます!

しりょう矯正院からの返信

ちゃき様!先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしております!

良かったです!!

産後なかなか骨盤矯正に行けずにいたのですが、優しく対応して頂き、アドバイスなども頂いてみてもらった後は体も軽くなった感じがしてとてもスッキリしました。子供連れでも見てもらいながら施術も受けることもできて助かりました。これからも通い続けたいと思います🎶

riii様!
嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
これからもよろしくお願い致します!

いつもお世話になってます

ぎっくり腰になり通い始めました。
慢性的な肩こり・腰痛があったので、今では2週間に1回通ってます!
ひどくなることもなく、快適に過ごせています(^-^)
スタッフの方もみなさん優しく、お話するのが毎回楽しみです!!

しりょう矯正院からの返信

ちよ様!いつもご来院ありがとうございます!
そして、うれしい口コミありがとうございます(*^-^*)
楽になられて本当によかったです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アットホームな雰囲気です

事務の仕事で肩凝りや腰痛があったので、整体を探していたところエキテンで見つけました!整体やダイエットも出来てとてもお得だと思います。雰囲気もとても明るくて、心もも体もリセット出来ます(^^)ここのお陰で、いつも仕事を頑張れます!

しりょう矯正院からの返信

hiron様!いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
これからもお仕事を頑張れるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

よくなりました

仕事で腰をいためて、長い間きつかったが、だいぶ良くなりました。また、肘の痛みなども良くなりました。立ち仕事のため、足もだいぶキツかったけど、良くなりました。月に2回通っています。非常に体が楽になりました。

しりょう矯正院からの返信

tcylv224様!嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
体が楽になったようで本当に良かったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

子連れでもOK!

疲れがひどすぎて、子連れでも行けるところを探したのがきっかけでした。
初めはどんなところかわからずドキドキしましたが、優しくて丁寧に対応してくださるスタッフが多く子連れでも安心して行けるところです。施術の間はこどもが好きなアニメを見せてくださったり、スタッフの方がみてくださっているのでこどもも落ち着いて待てています。休みの日に一緒に行けるのでとても有難いです。

しりょう矯正院からの返信

ちー様!いつもありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます!
お子様も可愛くて、こちらもいつも癒されております(*´▽`*)
次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!

心地良い空間

院内がきれいで、心地良い空間です。
スタッフの応対もよく、マッサージの腕はもちろん、健康面ことから、たわいもない話まで笑顔で聞いてくれます。
一部個室もあり、設備も充実してます。
今となっては、生活の一部となっており、個人的には、気持ちを解放できる心地良い場となっております。

しりょう矯正院からの返信

モーリーさん☺いつもありがとうございます!!
嬉しいコメントもありがとうございます♪次回もお会いできるの楽しみにしております(*‘∀‘)

ここは私の心の支えです

初めて伺ってから約5年になります。どんな時も私の話をニコニコ聞いてくださいます。
ですので,腰が痛い時も,痛くないときも2週間に1回は通います。子供の運動会が終わったあとは、その話で盛り上がりました😄😄是非みなさんにお勧めいたします。

しりょう矯正院からの返信

約5年間も当院を選んでご来院くださり感謝の気持ちで一杯です(^^こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。嬉しいコメントも含めありがとうございます!!これからも、よろしくお願い致しますね(^^♪

毎日でも行きたい♪

数年通ってお世話になっています。
ギックリ腰をした時もすぐみてくださり助けてもらいましたし、今も週1ペースで通わせてもらっています。先生方も優しくて楽しくてステキな方ばかりです♪友人たちにもおすすめしています!

しりょう矯正院からの返信

いつも来院ありがとうございます(^^)来院のたび、靴下の柄あても勝手に楽しみの一つにしちゃってます(*‘∀‘)♡毎週スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(^^♪

長くお世話になっています

職場の先輩の紹介で通い始めました。
車での来院の場合少し267号線から入るときに入りにくいですが、道路から見てわかりやすいところに看板があります。
アットホームな雰囲気で、子ども用スペースもあり、待ち時間もゆったりすごせます。(飲み物を出してくださったりも…。
急に体を痛めた際も電話をすると、親身に心配をしてくださり、すぐに院長先生が治療してくださったこともあり、とても感謝しています。

しりょう矯正院からの返信

いつもありがとうございます!!
嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)
次回もお会いできるの楽しみにしております。

3kidsmam

3人目出産3ヶ月でとてつもない首の激痛におそわれ何日間も眠れない夜が続きました。
色々病院に行ったのですが全く改善されず…
そんな時紹介してもらったのがしりょう矯正院でした。
とても親切丁寧に施術していただき3回通った後にはほぼ痛みが消えていてびっくりでした。
本当に感謝感謝です。
次回は出産で歪んで開いた骨盤を矯正してもらうので楽しみにしています。

しりょう矯正院からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントもありがとうございます
楽になられて、本当に良かったです!!
次回もお会いできるの楽しみにしております(#^^#)

全員女性です

スタッフの方は、全員女性でした。
予約制なので、待ち時間が少ないです。時間が空いていれば飛込みでもしてもらえるようですが、お客が途切れない感じなので、予約してからの方が確実かと思います。
子供連れでも、他のスタッフの方が子守をしてくださるので、安心して整体を受ける事ができます。
終わった後の飲み物も楽しみの1つです。

しりょう矯正院からの返信

ちゃぴさん!先日はご来店ありがとうございました!
コメントもありがとうございます(#^^#)
またちゃぴさんとお会いできるのを楽しみにしております!!

大満足です!

エキテンで見て、雰囲気の良さそうなお店の写真に惹かれて行きました。キャビマックスと言うマシンのおためしで行き、お腹をしてもらいましたが、たった1回でお腹がシュッとしてくびれてたのでびっくりしました!お店の方の分かりやすい説明も良かったです。キッズスペースもあって,小さな子供もOKみたいなので、子供連れの私にはありがたいです。

しりょう矯正院からの返信

risaさん来店ありがとうございました(^^)施術する方もrisaさんのリアクションが面白く楽しい時間でした♪くびれも1回で実感していただいてよかったです!!今度はお子様も一緒にお待ちしております(^^)

生活の一部

腰や肩、あちこち痛くて、何軒か通いましたが又行こうとかなかって、とりあえずあまりの肩こりの酷さに何気なく電話。電話対応もすごく良くて好印象👍説明を受け、辛いところをしっかりと聞いていただき、施術後はかなりスッキリご機嫌さん。
その後ギックリ腰にもなりとっても助けてもらいました。気づくともう直ぐ一年になりますが
毎回仕事帰りに臭い足で申し訳ないと思いながら
気持ちよく施術して頂いてスッキリご機嫌で帰宅❗グッスリ休むことが出来てます。

しりょう矯正院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!
うれしいコメントもありがとうございます!(^^)!
またお仕事帰りに寄ってくださいね♪
次もお会いできるのを楽しみにしております!!

癒しの場所です!

産後に腰が痛くて、通い始めました。
赤ちゃんを連れて行っても、抱っこしていてくれて 安心して通うことができます( *ˊᵕˋ )
腰痛はすぐに良くなりました◡̈♥
スタッフのみなさん、本当に優しくしてくださって 私の癒しの場所になっています(*˘︶˘人)

しりょう矯正院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!
癒しの場所と言っていただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スッキリしました

初めて整体を受けるのでドキドキでしたが、
女性の先生なので安心して受けることが出来ました。痛すぎず、終わったあとはスッキリしました!気持ち良かったです。お店の雰囲気も良く、これからも通い続けたいと思います!

しりょう矯正院からの返信

ゲストさん(^^ 来店ありがとうございました!!最初はドキドキしちゃいますよね(^^)
ゲストさんの大事なお身体、当院に任せてもらえて嬉しいです♪これからもよろしくお願い致します♪

ギックリ腰で神にもすがる思いでいきました!

ギックリ腰で行きました!
お店の雰囲気はとてもキレイで清潔感がありリラックスできる空間でした。店員さんもみなさん感じのいい方ばかりでとてもいい印象でした。
施術中の声かけもとても癒されました。
最後にコーヒーまでいただき、安らぎまでいただきました!
お見送りは車を出すまでお見送りしていただき感動でした。
また明日もお願いしてこれからも通いたいと思います。
ありがとうございました

しりょう矯正院からの返信

marimioさん(^^)来店いただき、ありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?(^^)また、心身の疲れを癒しに
いつでもいらっしゃってくださいね☆暖かいコーヒーも用意
しておきます・・(*^^)v

すべて手技で感動しました!

すべてが手技だったのでピンポイントで改善して頂いたり、細かく丁寧な対応に感動です。いろんなところに回りましたが、初めて通い続けたいなと思いました。体も楽になり、女性スタッフさんも気さくで安心して任せられました。ありがとうございます!またお願いします

しりょう矯正院からの返信

yepxt475さん(^^♪いつも来店ありがとうございます♪いつも楽しく会話させていただいて
yepxt475さんの来店毎回楽しみにしています(^^)
寒くなってきたので風邪には気を付けてくださいね。また、お待ちしてます(^^)

鹿児島県薩摩川内市大小路町33−9窪園ビル1F

国道267号線沿い 鹿児島銀行隣り

• 暮橋から200m (徒歩3分)

店舗情報

ゴールデンウィークの営業のご案内

正月休みは12月30日13時〜1月3日までです(^^)

正月休み 12月30午後~1月3日まで