ブツクオフハチオウジエキキタグチテン

ブックオフ八王子駅北口店

書籍DVDが豊富にあります

八王子駅北口から、徒歩で3分程度にあるブックオフの店舗です。こちらのお店は新しくて綺麗で、とても良いですね。店内には、洋画、邦画等のDVD、文庫本、ハードカバー、漫画等の書籍が豊富に取り揃えられており、非常に良かったですね。本やDVDが清潔感があるのも良かったですね。

駅近で通りに面したお店

八王子駅を北口から出て徒歩3分ほどのところにあるブックオフさんです。
お店はかなり大きく、店員さんの挨拶がしっかりしており、店内は書籍だけでなく、CD、DVD、ゲームなどの中古品がずらりと並んでいて圧巻です。
もちろん買取も丁寧にしてくれるので何か売りたいものがあれば、ぜひ足を運んでみて下さい。

駅近

八王子駅降りてすぐのお店です。
中は本屋CD、DVD、TOYと品揃えが豊富で何時間でも滞在出来るお店です。
私はよく、ポケモンカード のシングルでお宝カードを漁っています。掘り出し物があるのでやめられません笑

場所的には、問題無しですが…。

JR八王子駅からも京王八王子駅からも近く、非常に便利な場所に有ります。書籍もCDも新品に近い状態で売られているので、お得感も有りますが、売る時に行くと、会員力ードが有るにもかかわらず…面倒な手続きが有るのと、店員の接客態度が余り宜しくないのが非常に気になります。叉…新品同様の単行本に対して、かなりの安値で買い取られたのも、低評価に繋がりました。

多摩地区では最大級

東京多摩地区にあるブックオフの中では
かなり大きいサイズの店内だと思います。

それだけに新書・文庫・漫画・CDどれも種類が多く
自分が欲しいと考えている本には出会えると思います。

また、ブックオフ全体に言える話ではありますが、
挨拶が徹底されていて、素晴らしいと思います。
相手の顔を見て話をする等、当たり前のことですが
意外に出来ていない事がこのお店では周知徹底
されている印象があります。

いいです

ここの、ブックオフは良いと思います。
なぜなら、かなりの品ぞろえだからです。

本も豊富です。
ゲームも豊富で結構暇つぶしできます。

この前ここでPS4を買いました。
結構中古でもしましたがそれだけ状態が良かったです。

規模がハンパないです♪

京王八王子駅から程近く、分かり易い場所と外観なので、初めての方でも大丈夫です。しかし…何といっても「CDの種類が多く、ジャンル別になっている」ので探し易いですよ♪又…「いい状態の商品を買取る」からか…いわゆる「中古品」という印象が薄く、満足出来ます。あと…買取率もいいと思います。

いろんなものがあります

八王子駅北口より、京王八王子駅方面に歩いて行く途中にあります。

こちらの店舗はかなり広くて、マンガ、本、CD、DVD、ゲームソフトなどいろんなものが売ってます。

映画のパンフレットもありました。

安くて、きれいでしたので購入しました。

かなり品揃えはいいですよ。

広いブックオフです

八王子の北口にありますが、広いブックオフの空間です。漫画のコーナーが広く、混んでいます。ただ自転車の置き場がないので、困ります。さまざまな本のジャンルが多く、安く購入が出来るので、時間を経つのも忘れてしまう程です。

結構広かったです。

八王子北口から歩いて2分程度の場所にある、ガストの隣のビルの1Fにある店舗になります。駅前店であり郊外店ではないので駐車場はありませんでした。品揃えは豊富で、書籍・コミック・雑誌やその他CD・ブルーレイ・DVDにゲームソフト、とBOOKOFFさんではスタンダードとも言える商品はほとんど取り扱いしていました。SuicaやPASMO、Edyでの電子決済も可能でした。

東京都八王子市旭町12−4

• 八王子駅北口から190m (徒歩3分)