Music Bar Encourage

雰囲気、サービスともにグッド👍

こちら安城駅から歩いてすぐのミュージックバーになります!
年中無休、毎日17時から24時までの営業。
外観はランプブラックを基調としたオシャレな建物。
音楽が流れる玄関を通ると、店内はアーティストのポスター、ギターなどの楽器が飾られ少し大人向けにカッコいい雰囲気。中央にはステージがあり音楽を間近に感じられる。
アルコールや料理も揃っていて、お店の落ち着いた雰囲気だけでなく、様々な音楽や交流も楽しめる。

食事だけでも最高

先日はお世話になりました。ありがとうございます。
SNSを拝見させていただいたところ駐車場もあるとの事なので車で寄らせていただきました。
帰りもあるのでアルコールは呑めませんでしたが、お料理はとても美味しく、店員さんも優しく気軽に話しかけやすかったので、店員さんや他のお客さんとおしゃべりしたり歌ったりしながらとても楽しい時間を過ごすことができました。
また行きたいです。

呑んで歌って楽しくおしゃべり♬

オープン前から気になっていて、先日友人と一緒に来店させていただきました。
カジュアルな雰囲気の音楽バーで、気軽にカラオケも歌えてとてもよかったです。
店員さんもとても笑顔で優しく、全体的に暖かな雰囲気で好印象です。
料理やお酒の種類もそれなりに揃っていて、おいしかったです。
また寄らせていただきたいです。

心地よい雰囲気で楽しい!

シンガーソングライターの天童清貴さんをはじめ多くのライブも行われており、我々ファンの間では”聖地”とも呼ばれている音楽バーです。店内は落ち着いてオトナなデザイン、けれど若い人から上の世代の人まで、色々なお客さんと店員さんがみんなでワイワイと一緒に楽しめる、とても心地よい雰囲気のバーでした。ぜひもう一度行かせていただきたいです!
◆店員・スタッフ
店員さんはみんな笑顔で、おしゃべりも楽しく、とても居心地が良かったです。
◆接客・サービス
料理やおしゃべり、音楽を通して心から楽しく盛り上がり、素敵な時間を過ごすことができました(*´ω`*)
◆料理・ドリンク
店長ご自慢の料理はどれも美味しく、種類も豊富でリーズナブルなのでパクパクと食べ進んでしまいました(笑)カクテルを作るマスターもかっこいい!
◆店内・雰囲気
店内にはアーティストの写真や楽器が飾られていて全体的にシックでかっこいい雰囲気ですが、店員さんやお客さんの雰囲気が明るく、一人で行った私も十分楽しめました!
◆アクセス
JR安城駅の目の前で徒歩2分ほど。電車も夜遅くまであるのでお酒を呑んでも安心。
◆その他
アーティストのファンの方以外にも、地元の方や連れの方、お一人客、初見さんなど多くの方がいました。一つの話題に偏らず多くの方と楽しくおしゃべりができるのでおススメです。

愛知県安城市御幸本町18-3エンカレッジビル

JR安城駅南口より徒歩3分

• 末広北から68m (徒歩1分)