parire

パリール

みなみ野の美味しいパン屋さん

みなみ野は結構沢山パン屋がありますが、ここはハード系のパンが美味しいです。昔からハード系のパンが好きなんですが、最近ハード系の好みの方が増えて、朝買う時は早めに行かないとお望みのパンが買えません。他の方も書いていましたが、意外と普通のチョココロネが美味しいです。買ったときにチョコを詰めてくれるのでパリパリサクサクです。マカダミアナッツの入ったハードパンがマイブームですね。

ひっきりなしに車がはいっていくパン屋

駅から徒歩10分圏内にあるこじんまりとした隠れ家的なパン屋。
入り口にオリーブの木が植えてあり、お洒落な雰囲気です。

お昼過ぎに伺ったのですが、もう半分くらいしかなく、人気な様子が伺えます。

チョコとマカデミアのハードなパンが個人的にはとても好みでした。

ラインナップが揃っているときにまた行ってみたいと思います。

美味しいパン屋さん

八王子みなみ野駅からはけっこう歩きます。郵便局のある交差点を渡って少し歩くと左上方にかわいい白い建物が見えます。お店は一本中の通りで坂道を上ったところです。小さいかわいいお店で、駐車場もあって数台とめられます。本当に小さなお店で、ドアをあけたらすぐ対面式でショーケースにパンが並んでいます。4、5人でぎゅうぎゅうです。パンを選ぶとお店の人がとってくれます。ハード系のパンがメインで粉の味がしっかりして美味しいです。食パンやラスクなどもあります。甘いデニッシュ系も美味しいです。

もちもち食パン

八王子みなみ野にあるハード系のパン屋さん!
モチモチの食パンは耳までもモチモチして美味しいです♡
また、チョココロネは、注文後にベルギー産のチョコを
注入してくれるので、サクサクのパンに中はとろっとした
チョコクリームが絶妙な食感がいいです。

優しい味わい

八王子みなみ野にあるオシャレなパン屋さんです。
以前からこの白い建物が気になっていて、やっと行ってきました。
駅から歩くと少し時間がかかるので、車が便利ですかね。
駐車場が4台分ありました。

中に入ると、対面式でパンを売っていました。
どれも丁寧な作りで美味しそうに見えます。
行ったのが午後だったので、だいぶ売れてしまっていて
種類を選べなかったので次回は早目に行ってみます!

今回買った中でお気に入りはスコーンです。
意外に大きく、ボリュームあり!
パサつき感なしで、噛むと甘みが感じられて美味しかったです♪

クロワッサンも購入したのですが、商品がつぶれないように
袋に入れてくれてました。
買った商品を大事に扱ってくれてとても嬉しかったです。

みっき
みっき さん

美味しいパン屋さんです

八王子市みなみ野にあるパン屋さんです。人気のケーキ屋さんペール・ノエルやヴェールの丘の近くにあります。小さいお店ですが、パンは本格的で美味しいです。クロワッサンはサックサクでオススメです。チョコレートのパンや、クリーム系のパンなど、子供でも食べれそうなパンもおいてあります。駐車場もあって、車で行くのに便利です。

東京都八王子市西片倉3丁目1-23

• 八王子南郵便局から150m (徒歩2分)