パティスリーメゾンメジロダイテン

モンブラン

八王子市に根付いた物を使う洋菓子店さん。
蜂蜜焼き菓子練り物系と基本をおさえた品揃えで、
ケーキ屋さんなのにメルペイauペイ等のQRコード決済、クレジットカード決済支払いが出来るのがとても良し。瀬戸内レモンタルトと人気商品の紫芋モンブランの2つのケーキ小ぶりながらどちらも絶品です。

にゃんねたろうさま
口コミ投稿ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
これからも地元食材を使って美味しいお菓子を作っていくように努力します。
パティスリーメゾンスタッフ一同

まちのケーキ屋さん

近所に欲しいケーキ屋さんです!
フルーツたっぷりのタルトも大好きだけど、焼菓子も好き(トランシュ・オ・フリュイ)!
お手軽なコンビニのスイーツとは全然違う、手作りの美味しさが、私のご褒美スイーツです。
あと、お店のスタッフさんも、ほんわか優しくて、いい感じです!

パティスリー メゾン めじろ台店からの返信

高評価の口コミいただき、ありがとうございます。
一つ一つ心をこめて手作りしております。
トランシュ・オ・フリュイは人気の焼き菓子の一つです。これからも美味しいお菓子を作って参ります。
パティスリーメゾン

オリジナルデコレーションケーキが素晴らしい!

お誕生日プレゼントに、お友達の好きなキャラクターをケーキに書いてもらいました!お友達も、とっても喜んでくれて、わたしも、お願いして良かった!と大満足のケーキでした。また、次回も利用させてもらいたいと思いました。素敵なケーキを、作ってくださってどうもありがとうございました!

おん様
うれしい評価をいただきありがとうございます。贈られる方も贈られた方も
喜んでいただけて私どももうれしいです。記念の日をよりいっそう思い出深い日になったことと思います。これからもがんばっていきます。またのご来店お待ちしております。
パティスリーメゾン

クオリティの高いオリジナルケーキを作ってもらえます。

娘の誕生日にアニメかなんかのキャラのケーキを作ってもらったことがあります。ケーキを註文中、横の男の子が立体の電車のケーキを作ってもらっていて、すごいクオリティで仕上がってました。あれは喜ぶと思います。アニメのキャラは忘れてしまいましたが、絵も上手でした。もちろん味も美味しいです。

パティスリー メゾン めじろ台店からの返信

オリジナルケーキのご注文ありがとうございました。
嬉しいコメントいただき、ありがとうございます。皆様に喜んでいただけるようこれからも努力してまいります。
パティスリーメゾン

ケ〜キもクッキ〜も、お薦めのお店です♪

以前…大切な知人に、最初の「バレンタインデ〜」にプレゼントしたのが、こちらの焼き菓子でした。その頃は、こちらのお店の近くに頻繁に行く機会が有り、立ち寄れましたが、その場所に足が遠のいて以来…伺わなくなってしまいました。今度…久々に覗いてみます。

お土産に頂いて嬉しい TVチャンピオンで有名に 東京都八王子市

お土産や、ホワイトデーに頂くこちらの商品。
こちらのオーナーシェフはテレビ東京の「TVチャンピオン」ケーキ職人選手権で準優勝されたことで有名になったようです。
かわいらしい小さいお店の中には、美味しそうなスィーツがぎゅっと並んでいます。
中でもチーズスティック(名称は違うかもしれないですが…)は今まで食べたチーズスティックの部類の中では一番美味しいと思います♪
お店が近ければちょくちょく行きたい一店です(*^_^*)

みなさんも機会があったらぜひどうぞ♪

高尾ラスクで有名なお店です。

京王線めじろ台駅から、徒歩で7〜8分ほどかかるでしょうか。山田小学校近くのT字路にあります。

地名を冠した「高尾ラスク」が有名で、お土産品に喜ばれるようです。包装とかは、しゃれているのですが、お味は、自分的には、いまいちです。ちょっと固い感じが好きでありません。

それよりも、洋菓子やさんなので、ケーキ類がおいしく、お奨めです。

東京都八王子市めじろ台1丁目5−6

京王高尾線めじろ台駅より東に徒歩8分 京王バスめじろ台1丁目バス停より徒歩3分

• めじろ台一丁目から210m (徒歩3分)