ドンキホーテ

京王堀之内駅から徒歩5分ほどのところにあるドンキホーテです。駐車場もあります。建物は古く全体的にボロい印象を受けます。二階建てになっていてまあまあ広めのお店です。食品、衣類、家電、インテリア、消耗品、コスメ、アウトドア用品、ブランド品、おもちゃ、雑貨など。あらゆる商品を取り揃えています。酒類やお菓子が安いなと思いました。旅行カバンがかなり安かったのでここのお店で買いました。レジの店員さんがとても感じが良かったです。

激安ショップ

多摩ニュータウン通り沿いにある
激安ショップの支店です。
京王堀之内駅から徒歩5分程度で歩いても着きます。
ちなみに駐車場も完備されているので、
大きな買い物をした時にも便利です。

店内は多少ごちゃごちゃした感じはありますが、
店員さんに探し物を伝えると直ぐにその場に
案内してくれるので助かります。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

何でもそろって便利なお店

八王子にあるドンキホーテの大型店です。10時から3時の営業です。
食品も扱っていて便利なお店です。カー用品が充実しており、通販より安い品が多いです。
オリジナルブランドの家電を販売しており質が高いです。
お手洗いもきれいです。
専門店が入店しており、100円ショップやラーメン店などがあります。

二階建てのお店です!

京王線京王堀之内駅から徒歩5、6分のところにお店はあります。ちょうど街道沿いなので、車でも便利です。

このお店は、結構古く20年前くらいからあります。当時から建物は変わりませんが、中身はいつも変化があります。

私が行った時、一階には、化粧品、消耗品、家庭用品、お酒、菓子、食品がありました。
レジは総合レジを基本としていて、二階の買い物も一階で行うスタイルでした。

二階は、ハロウィンをやってました。その他、衣類、家電、収納、寝具、スポーツ、シューズ、時計宝飾がありました。

横長に広いお店で、買い周りはしやすいです。二階には階段で行くので、二階から重いもの、大きいものを運ぶ時は不便かもしれません。

でも、全体的にドンキは楽しいお店で好きです!

よくいきます♪ドンキホーテ

夜中急に行動したくなった時とか、なんか欲しくなった時に大活躍です!
多摩ニュータウン通りにあるドンキホーテ。
いつも車でいきます。駐車場も近くだし、いっぱいおけるので並んだ時ってあんまりないかも。(いつも夜中だからかな…)

日用品から飲み物、車用品とか、時計とか化粧品とかとにかくなんでもあって、いつも1時間以上はうろうろしてます!!!!!!

ドンキホーテってすごく便利だから助かります!!

kumige
kumige さん

深夜まで営業しています。

商品の種類がたくさんありますので、衣料品が必要なときや、
食料品もとてもお安いので、いつも車で行って、
まとめ買いをしてしまいます。
深夜遅くまで営業していますので、夜間に急になにか必要に
なったときなどに、便利です。

みっき
みっき さん

2階まであって商品が豊富

多摩ニュータウン通りにあるドンキです。午前3時まで開いてます。駐車場はありますが、金曜や土曜の夜は多くて満車のときもあります。全体的には安いのですが、一部商品はスーパーのほうが安い商品もあります。POPに惑わされないで、よく値段を見て買った方が良いですね。2階までありますので、品揃えは多いです。食料品なんかも結構安いです。夜はお客さんが多いです。いつ行っても混んでます。

安い便利

安いし便利です。駐車場あり。時間によっては駐車場もいっぱいです。ラーメン屋やクレープやもあります。隣に薬局もあり便利です。
客層は若い人が多いいです。品物もたくさんあるが通路が狭くてけっこう困る。客おおいです。他店と値段をきそいあっているようで安いです。台車とか通路におきっぱなしとかよくありますが

東京都八王子市松木34−11

• 芝原から280m (徒歩4分)