ドクターネイル爪革命スポーツフットケア東中野店

魚の目やたこの痛みが全て解消されます

魚の目とたこの痛みで素足でフローリングの床を歩けない程になり、ネットでこちらを探し、伺いました。
院長の大久保さんはとても優しく、悲惨な足を見せる事は恥ずかしかったですがそういう気持ちを忘れさせる様な方でした。
施術中は全く痛みを感じず、足の裏が軽くなって来ているのが分かりました。
施術終了後は靴を履いてもあの痛みはどこにいったのかと思う位、快適に歩ける様になりました。
痛みを我慢せずにもっと早くに伺えば良かったのにと思います。
ドラッグストアで軟膏や絆創膏を買って自力で治すより、こちらに足を運んで頂きたいお勧めのお店です。
今度は爪の治療に伺うつもりです。

タッチ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミいただきありがとうございます。
魚の目、タコの痛みがなくなり良かったです。
定期的なケアでより良くなっていきますのでまたご都合のよろしい日にご予約いただければ幸いです。
魚の目、タコと同様に爪のケアもしっかりと施術させていただきますね。
タッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

足をケアして健康な生活を送りましょう!

私は足や靴の専門家として事業を営んでおりますが、足の爪、足の裏を良い状態に保つことは健康を維持する上で、とても重要であると感じています。

足の裏はその人の健康状態や、生活習慣が如実に出ます。
定期的に自らの足と向き合う時間を作ること、そして手入れをすることが重要です。

清潔感溢れるサロンで、丁寧に施術して下さいますよ。

タコや魚の目でお悩みの方、
爪のトラブルでお悩みの方、
おすすめなので、
是非一度行ってみてください!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
靴や足のプロの方にご満足して頂けて嬉しいです。
また気になるところなどございましたらご来店いただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

痛くない 丁寧なケアをして頂けます

親指の爪が伸びずに厚く重なり巻き爪になりました。痛くて歩きにくい日々を過ごしていましたが 知り合いの紹介で伺う事になりました。治療方法を分かりやすく説明して下さり丁寧にケアして頂いています。何より痛くない事、恐怖感が無いがお勧めです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
定期的なケアを続けていただく事により健康的な爪に戻っていきますのでまた気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

たった20分で解決!

半年悩み続けたウオノメともイボとも分からない右足の悩みが解決しました。本当にはやく行けばよかった!治療してくださった大久保さんはさっぱりした感じの方で元スポーツ選手の方らしく、新聞や雑誌記事もあり信頼して受けられました。
お勧めです。一回で終わり、完璧にきれいになりましたが、定期的に足の健康のために通いたくなりました。

ドクターネイル爪革命スポーツフットケア東中野店からの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
また足裏やお爪などで気になることがございましたお気軽にお問い合わせ下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

出会えたお陰で、痛みがなくなりました!

一言で言えば、こちらのフットケアサロンとの偶然の出会いに感謝で、足の爪や魚の目等 痛みに悩んでいる方に、自信をもってお薦めします! ただ、更に人気となって 予約が取りにくくならないことを願いますが(笑)

巻き爪や肥厚爪、魚の目やタコ、皮膚科や外科に長年通っても治らない方が多いと聞きますが、そういう方達がこのサロンで丁寧に施術して頂いた結果良くなった方も多いようです。
私も、その1人です!

PUKU様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミいただきありがとうございます。
また足やお爪の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。
今後もお一人お一人にあった施術と的確なアドバイスを心がけてまいります。
PUKU様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

足の悩みに応えてくれるお店

肥厚爪で、どこでケアしてもらえばいいかわからずネットで見つけて来店しました。

駅近で、施術内容や料金形態がわかりやすく、安心して訪れることが出来ました。

施術後は厚く硬かった爪が、一回り以上小さく薄くなり驚きました。

今後のケアプランについてもわかりやすく説明していただき、爪の将来に光がさした思いです。

踵や足裏の角質もしっかりケアしてくれるので、メニューを選びながら通っていきたいお店です。

喜んでいただけて嬉しいです。
肥厚爪は定期的にケアして行くとどんどん良くなっていきますので一緒に治していきましょう。
角質ケアも気になりましたお気軽にご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ひさしぶりにアーチ修復マッサージ

2か月ぶりにアーチ修復マッサージに伺い、角質除去もお願いしました。アーチ修復マッサージは、他ではない施術です。足の甲をほぐしていただきます。2か月近くのリモートワークでこむら返りがひどく、足首、ふくらはぎの前後もつらく、念入りにマッサージしていただきました。むくみがなくなりすっきりしました。またお願いします。

ほしがらす様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
むくみが取れて良かったです。
またむくみや角質が気になりましたらご来店いただければ幸いです。
お時間ある時には足の体操もしてみてくださいね。
ほしがらす様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

出会えてよかったです。

いつのころか、足の爪が厚くなってきていました。足の爪を削るという発想がなく、そういうケアとかまったくかんがえていなかったので、今回こちらで見つけてすぐに予約しました。
本当は足の指を削ってもらうだけのつもりでしたが、足裏の角質もとっていただきました。
三日前にサロンで角質をとったばかりでしたが、すごくいっぱいでました。
やっぱり、プロのお仕事は違うなと感心しました。
また行きます!

喜んでいただけて嬉しいです。

定期的にケアする事で綺麗な爪に戻っていきますので来月またご都合の良い日にご来店いただければ幸いです。
角質も気になりましたお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております。

とても気持ちの良いサロンです。

魚の目のケアでお伺いしました。
場所がやや分かりづらく、お電話を差し上げてしまいましたが、わざわざ道路まで出てきて案内してくださいました。
そして、サロンの雰囲気の気持ちの良いこと…! 床の木目が素敵でとても寛げる雰囲気でした。
施術してくださる先生は、元プロボクサーという経歴の持ち主で、足のケアにもとても詳しく、安心してお願いできました。
次の予定がある中、慌ただしくお伺いしてしまったですが、時間内で目一杯魚の目とタコを取って頂きました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
場所が少し分かりづらく申し訳ございません。

魚の目やタコは定期的なケアと靴や歩き方などで出来ずらくなりますのでまた気になることがございましたらご相談いただければ幸いです。

東京都中野区東中野1丁目54-3オーエスフラッツ1階

JR東中野駅西口より徒歩約1分。都営大江戸線東中野駅より徒歩約2分。当店入口、黄色扉が目印です。インターホンでお呼びだし下さい。

• 東中野駅入口から97m (徒歩2分)

「つらいところは?」手技をメインに、健やかな毎日をサポートして30年。施術者全員国家資格免許取得者。

陽光園治療室

• 東中野駅から徒歩21分 (1.6km)

日本エステティック協会認定のエステティシャンが対応!

エステインクレッセント

• 東中野駅から徒歩18分 (1.4km)