たりーずこーひー はちおうじあいろーどてん

タリーズコーヒー八王子アイロード店

立地もサービスも申し分ありません

店内が清潔で使いやすく、気軽に利用できるところが気に入ってます。心なしかスタッフさん達も表情が穏やかで利用していて気分のいい店です。他のチェーンと比べて利用しやすいのはちょっとしたことの違いだと思います。

便利な喫茶店。

京王八王子から八王子へ向かう際に目に入るカフェです。八王子は沢山カフェがありますね。昔からこんなにあったか記憶にありません。カフェというとスタバのイメージがありますが、タリーズコーヒーもなかなか。落ち着いた雰囲気なので、京王八王子経由で帰る際に疲れていたらこの店に寄ります。ゆっくりと時間を過ごせます

いい場所にあります。

京王八王子駅から、徒歩3分程のコンビニの隣にあります。

外観というか、入口が小さめでちょっと見落としそうな感じはありますが、店内は思ったより広く、ゆったり落ち着いた雰囲気です。

八王子駅と京王八王子駅の真ん中位に位置しており、いい場所にあると思います。

開放的な空間でもあるので、時々利用させていただいてます。

ちょっとまったりコーヒーを飲みたい時には有難いお店です。

広々、ゆったり。

京王八王子駅とJR八王子駅の乗り替え経路にあります。
以下、項目別。
[外装]間口が狭く、近隣店よりシック。ふらっと入るには目立たない佇まい。
[内装]店内はタリーズ他店より広々。インテリアは至って平凡。尖ったしつらえがないので、居心地善し。
ただし、禁煙席のテーブルは低過ぎる。食事には向かない。デートなら飲み物だけが良いかも。
[味]パスタ・ドルチェはいまいち。コーヒーは上手いのによくあたります。
[スタッフ]オーダーの時に商品解説を聞くと、とても熱心でコーヒー好きなのが伝わりました。接客テクにも好感。学生の街でバイトさんも多そうですが、この近所のスタバ以上に熱心に調理と接客を勉強してる雰囲気のスタッフさんをよく見掛けます。

くつろぎのナイススポットです

八王子駅から程ない場所に位置しており、場所柄の利便性もありますが、各店舗でのお勧めのコーヒーをいただきに利用しています。
こちらのお店は思いのほか店内に奥行きがあり、完全に分煙が徹底されているため、喫煙される方も喫煙されない方も気兼ねなく利用できます。
個人的にフレーバーコーヒーをよく頼むのですが、また他店と違う味わいがあるように思います。
紙製のポイントカードがさりげなく置かれているのですが、これが以外とお得ですね。
フォカッチャも個人的にお気に入りで、暖かいうちにいただいていますが、人気のある品のようです。
ゆっくりくつろげる空間でお勧めのお店です。

東京都八王子市旭町13-2

• 八王子駅北口から190m (徒歩3分)