ジョージスミヤキハンバーグアンドステーキ

ジョージ炭焼ハンバーグ&ステーキ

八王子の絶品のハンバーグ

八王子の国道16号沿いにある炭焼きハンバーグ・ステーキのお店です。妻と一緒に、休日のランチに炭焼きハンバーグ200gを頂きました。ハンバーグは驚く程柔らかくて、肉々しくて最高に美味しかったですね。また、添えつけのジャガイモ、キャベツ、ニンジンも非常に美味しかったです。八王子ナンバーワンのハンバーグのお店ですね。今後も、こちらのお店で是非ともハンバーグステーキを頂きたいですね。応援しています!

やわらか!

ナイフなんて使わなくてもフォークだけで簡単に切れるほど柔らかいハンバーグです。
ハンバーグソースは6〜7種類から選べます。
ニンニク醤油、おろし、デミなどなど。
ニンニク醤油ソースが、肉の美味しさを消すことなく、さらにおいしさアップ!満足感ありまくり!付け合せもソースにつけて食べるとうまいですな〜。

居心地良いステーキ&ハンバーグ屋さん

前の道を通るたび、気になっていたお店で、やっと行けました。大通りから広い駐車場に入れるので、車で行くにはとても便利です。
平日だったのに、お客さん途切れる事なく、人気のお店でした。
ヒレステーキのセットを食べました。
お肉めっちゃ柔らかく、美味しかったです。デザートも可愛い感じで良かったです。
フタッフさんの対応もとても丁寧で、居心地の良いお店でした。

気になる黄色い建物

王子インターに抜ける丘の上にある黄色い建物のハンバーグ屋さんです。前から通りがかっては気になり、食べたくて入ろうとしたら駐車場が満車で入れず・・・なかなか縁がなかったんですがやっとこの前食べることが出来ました。人気店なのがわかるスタッフの感じの良さ、しっかり食べる前にエプロンを進めてくれたり、目の前で調理してくれたり、サービス満点です。ここの名物は俵型ハンバーグ。その名の通り俵の形をしたボリュームのあるハンバーグを炭火焼で焼いて食べます。オリジナルの和風ソースが絶品です!いつも気になっていた黄色い建物はとっても美味しいハンバーグやさんでした。

ハンバーグが美味しいです

八王子インターへ続く坂の途中にある店です。黄色い建物ですぐわかります。ステーキとハンバーグが美味しいと聞いてやってきましたが、俵型のレアハンバーグが好みです。切り分けてくれたりサービスもいいです。炭火焼なので、焦げ方もちょうどよくて近場で美味しいハンバーグを食べたくなったらここに来ます。

16号沿いにある繁盛しているステーキやさん

国道16号沿いで中央道の近くにあるステーキ屋さんです。ハンバーグも結構人気のようです。
休日のランチなので席の9割くらいが埋まって入る繁盛ぶりでした。
私は贅沢にもハンバーグにステーキぐついたコンビセットにしました。ステーキは文句なしのおいしさ。ハンバーグはレア気味のものが出てきました。何も言わないとレアが出てくるようです。ちゃんと焼いたほうがよければ最初にいっておいたほうがよさそうでした。

評判通りでした❤

主人は、知人から評判を聞いていたらしく、以前から「行こう行こう」と言っていましたので「主人の誕生日と父の日」を兼ねて、一昨日行きました。私達家族は「ハンバーグセット」を注文したのですが「ハンバーグともう一品」付ける事が出来、例えば「一口ステーキ」とか「帆立ステーキ」等々…選択肢も豊富です。それに、ライスやサラダや飲み物付きで2280円は、安い!!味も本格的ですし、いち押しハンバーグ店間違いナシです(^_^)/~。

駐車場も完備している

駐車場も完備しているお店なので、車での利用も便利です。駅からは結構離れているので駅から徒歩だと逆に大変かもしれません。
ステーキハンバーグが美味しいお店です。店内は広々としていて座席数も多いし開放的な作りになっています。お酒も一緒にいただけるのでビールとの組み合わせは最高でした。

だい
だい さん

熱々で美味しい

八王子インターの近くにあるお店です。
熱々の鉄板で出されてくるステーキは
食べ終わるまでその熱さが保っていて
最初から最後まで温かいかお肉が楽しめますよ。
店内は若い男性が多い感じではありますが
ファミリーでも楽しめる素敵なお店です。

ハンバーグとステーキ

八王子インターの側にあるハンバーグ、ステーキのお店です。
ここのお肉はとってもジューシーで食べ応えがあります。量もしっかりあって満足して帰れるお店だと思います。また、ランチで行くとデザートもついてくるのでおすすめです。

おいしい!

ココのハンバーグは本当に美味しいです。

すごい高圧の鉄板で出てきます。
ハンバーグもレアで出てくるので
鉄板の上に載っているペレットでお好みの焼き加減で
食べる事が出来ます。

ランチはお得なコースがあるので
おススメです。デザートも出てきます。

八王子の美味しいハンバーグです!

八王子にある人気のハンバーグとステーキのお店です。ここのハンバーグはレア好きの方にオススメで、肉汁を楽しめるジューシーなハンバーグでした。ボリュームもあり、地元でも人気のお店で、アメリカンな感じで美味しかったです。

おすすめ

ここはおススメです。

八王子インターの近くにあるステーキ屋さんで
お昼時になると結構人が来ます。

ハンバーグがすごい美味しいと思います。
鉄板も、かなり熱めに出てきます。

ランチで注文するとデザートまで出てくるので
お得です。

わかりづらい

こちらの口コミを見てはじめていってきました。
たしかに皆さんがおっしゃっているように
少しわかりづらい場所にあるおみせでした。

でも料理はわかりづらくなく(笑)
ハンバーグはかなり美味しかったですよ。

おすすめです。

美味しい!

ここのハンバーグは美味しいです。
まず運ばれてきたときにびっくり!
高温の鉄板なのでシズル感が凄くハンバーグはまず俵できます。
そこで店員さんが俵を切ってくれて2つにしてくれます。

お好みで食べれるので食べていて美味しいです。
ランチに行くとコースのような感じでデザートまでついてきます。

ただ、インターの近くなので車がないときついでしょう。
またどうしてもバスなどで行きたいのなら、京王八王子から中野山王までバスがあるのでそれを利用するしかなさそうです。

俵ハンバーグ屋さん

八王子市民で八王子インター近くを車で通る人は必ず目につくこのお店。自慢は俵ハンバーグだと思います。歩いて行きずらい場所です。肉の焼き方は選べます。少し高いイメージがありますのではじめはランチで行くのがオススメだと思いますよ

おいしい!

オニオンスープが非常においしかったです!
お肉も柔らかくて最高でした!
以前あきる野の店舗も行きましたが、ここは隠れ家的な雰囲気があり、よかったと思います。
車でないとアクセスしにくいのが難点ですが、一度行ってみる価値ありです!
やっぱりハンバーグがオススメですね☆

隠れた名店。

口コミを見て行ってきました。『場所が分かりづらい』という口コミ通りちょっと場所がわかりづらく、少し迷いそうになりました。ですが美味しいハンバーグをいただけるので大満足でした。しっかり場所を調べてから行かれるといいと思います。

レアでも美味しいハンバーグ

友人に連れて行ってもらったハンバーグ屋さん
場所は少々解りずらい所にありますがランチタイムとゆうこともあり店内は混んでいました。

店員さんが焼き方をきいてくれ自分の好みの焼き加減のハンバーグが楽しめます。

ジューシーでとても美味しくいただけました。

すごい場所にあるすごく美味しいハンバーグ屋。

すごい場所にある。
友達に聞いて行くことにしたんだが、八王子方面からニトリのほうへ急な坂道を越えて下って行って...
え?店あったの?という感じで、いつの間にか通り過ぎてしまった(笑
ちゃんと見てれば駐車場広いしわかるんだけどね。

ディナーで炭焼きハンバーグをいただく。
しっかり炭火焼きされているみたいで、いわゆる香料の炭火臭では無くちゃんと炭火で丁寧に焼いている様子。

ナイフで切り開くとじゅわぁぁ〜っと溢れる肉汁。
濃厚な美味しい肉汁と炭火の香りの組み合わせはこの価格ではなかなか食べられない。

肉汁溢れるハンバーグというと、立川のウィッシュボーンというハンバーグ屋が非常に印象に残っているが、ここの炭火焼きハンバーグはまたそれとは別物。

ハンバーグって炭火で焼くと美味しいんだなぁと思った。
あまりハンバーグを食べ比べたことがないので説得力ないが、ここのハンバーグは美味しいと思う。

友達に勧められて行ってよかった(^_^)

東京都八王子市中野山王2丁目8−9

• 馬場谷戸から190m (徒歩3分)