レモン ドロップ アトレ吉祥寺店

ケーキ!うまい

アトレ吉祥寺に入っていますケーキ屋さんです。

お値段に対してボリュームがあるスイーツが多いので、テンションが上がりました。

吉祥寺の駅とつながっている駅ビルなので、アクセスしやすくてとても便利だと思います。

イートインもできるので、お仕事帰りやお買い物の流れで、休憩するのにも適しているお店だと思いました。

美味しい☆

もともとこちらの路面店の方に良く通わせて頂いていました、ボリュームがあって、お土産にしても大変喜ばれます!
だいたい私はチーズケーキかモンブランを注文しますが満腹になりますw
ケーキ以外のお菓子もおしゃれで買いやすいです!

nao
nao さん

おしゃれ

アトレの中にあるケーキ屋さん。
ケーキ一つ一つにボリュームがあり、食べごたえがあります。
種類も豊富で季節ごとのケーキもおいしいです。
こちらのチーズケーキが好きでよく利用します。
路面店もあり、そちらでもイートインできます。

ボリューム感で大満足!

アトレのなかにあり、駅直結なので仕事帰りに甘いものが食べたいー!というときによく利用します!

私はもともとモンブランが大好きなので、こちらのお店でもついついモンブランを選んで注文してしまいます。
こちらのお店のケーキはボリュームがあって満足感が半端ないんです!笑

こちらのお店の路面店のほうもちょこちょこ利用させていただいてます。

がっつりケーキが食べたい!

体が、ケーキを食べたがっている時。

質、量、見た目、雰囲気、すべてが満足されるケーキ屋さんです。

たくさん種類があるので迷います。

分かりやすく、美味しそうなスタイル。

駅直結なのも、便利。

吉祥寺には、路面店もあり、喫茶スペースもあるので、友達とのお茶に、グッド。

お洒落

アトレの中にあります。ここのケーキは種類も豊富で季節によってある物ない物があり、その季節にしか食べれないケーキもオススメです。店内はお洒落で、中でコーヒーなども飲めるので、食事の後のデザートにいい感じのお店です。女の子を連れて行ってあげてもかなり喜ぶと思います。

良質なケーキ

家族の誕生日を祝う為にホールケーキを購入しとても喜んでもらえたので良かったです。

種類も色々とありオーダーメイドでも作ってくれるようなので、また是非利用させて頂きたいと思います。

流石に吉祥寺のお店だけあって美味しいです!

チーズケーキを食べてみました

コンビニケーキに飽きて、美味しいケーキが食べたくなり買いに行きました。

期待通り美味しかったです。

美味しいものを表現するボキャブラリーが少ないので、これ以上、上手いこと言えませんが・・・。

美味しいケーキです

吉祥寺アトレの中にあるケーキ屋さんです。昔からあるお店なので、とても美味しいと思いました。レモン味のケーキがあるのですが、それがとても美味しいと思いました。おすすめしたいお店です。さっぱりしているケーキが多いと思いました!

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1-24アトレ吉祥寺内郵便局

• あさひ病院から100m (徒歩2分)