シャンティハチオウジテン

シャンティ八王子店

タングリカバブ

お店に入ると内装がもうインドっぽいかんじの内装で雰囲気がありました。

カレーを食べにいったのですが、カレー以外にもいろいろと料理メニューがたくさんあってので、めうつりしちゃいました。

あとナンの種類が豊富でした、そして焼きたてのナン超おいしかったです。辛さもえらべるのいいですね。タングリカバブっていうのもはじめて食べましたがこれが凄くおいしかったですよ

なんてうまい

八王子駅からすこし歩いたところ6-7分くらいのビルにあるシャンティ。
カレーのセットは880円からある。
チキン、エビ、ナスなどいろいろあり追加料金でマトンやスペシャルがある。
他にもタンドリーチキンなどもある。
ナンはけっこうボリュームあり、カレーも油っぽくなく、やさしい味。
辛さも何段階か選べる、スパイスが効いていておいしいね。

スパイシー☆

八王子駅北口から徒歩5分ほどのところにあります。

ナンが大きく食べ応えあり、カレーも種類が豊富で量も多く
スパイスが効いていて美味しいです!
辛さも選べて、値段もリーズナブルなのでオススメのお店です!
サイドメニューのタンドリーチキンも美味しいです♪

癖になります♩

なんといってもスパイスの効いた癖になる味わいのカレー!!
とても美味しく友人を初めて連れて行きましたが、はまっていました♩
独特の旨味が広がり、辛さの調節もできるので皆さんにオススメです。
ぜひ一度食べてみてください!!

スパイスたっぷりの美味しいカレー

美味しいインド料理が食べたくてお店を探していたら友人にこちらを紹介されました。

カレーは独特のスパイスがしっかりと効いていて、ただ辛いだけではなくしっかりとうまみも感じました。

ナンのボリュームもたっぷりで、全体的に大満足でした。

美味しいです。

ここのカレーはすごく独特のスパイスが効いていて、味があって美味いです。カレーの量もナンのサイズもかなり腹いっぱいになります。たまにランチで出てくる福神漬けのようなものが入ったカレーは別格に美味い。これを目当てにランチ通ってます。

八王子では老舗!?

記憶が正しければ10年以上前からあるような。
八王子は飲食店が入れ替わりが激しい街。
長く続いているのは美味しい証拠!
カレー以外にもいろんなインド料理が頂けます。
お値段が少し高いので☆がマイナス。
本場のカレーとナンは美味しいです!!

インド料理

八王子駅北口から徒歩で5分のところにあるインド料理店です。
ここの料理はスパイスが効いてい食べた感じも最高です。また、普段では食べられないインドのパンなもあります。ランチタイムもあるので、それもおすすめです。
座席も35席くらいあって店内は結構広いです。店員さんの対応も丁寧でした。

北インド料理

八王子駅北口から歩いて5分くらいです。
店内には35席の座席があります。本場の北インド料理を食べられるお店で、カレーはもちろん、チキンなどもすごく美味しいです。また、毎日やっているお得なランチメニューはオススメです。

本場のカレー

八王子駅の北口から少し歩いたとこにあるカレー屋さんです。
ここのカレーはインドカレーということで、本場のカレーを味わうことができるお店です。カレーやはりピリ辛といった感じでした。また、チキンも凄く美味しかったです。

おいしい

ココのカレーは美味しいです。
インドカレーの本場です。

どうやら、向こうでは王族が食べるカレーみたいです。
味もかなり美味しいと思います。
インドの人がやっていて
味はそこまで塩っ辛くありません。
マトンカレーが美味しいと思います。

ちょっと高い

雰囲気はインドの感じで、客はあまりいなく落ち着いた店でした。
昼にいきましたが、カレー、ナン、飲み物で1400円位しました。
味はスパイスがきいていて、辛みも調整できますし美味しかったですが、値段がもう少しお手頃だと嬉しいですかね。

初めて

友人に連れられて初めていってきました。
インド料理はあまり食べなれない感じでしたが
すごく美味しかったですよ。ただかなり辛さが
あるメニューもあるので、辛いの苦手な方は
覚悟していった方がいいかもしれません。
特にカレーは絶品でした♪

美味しいカレー

八王子駅北口から徒歩5分のお店。本格的なインドカレーが食べれます。店内は香辛料の独特な匂いで食欲がそそられます。オープンして20年以上続いている繁盛店ですので安定感がありますよ!カレーも美味しいですがチキンや焼きたてのパンもオススメです!
試す価値ありのお店です!

おいしい!

ココのカレーは最高です。

本当に美味しいと思います。
八王子で一番おいしいカレー屋さんだと思います。

特に、昼時に行くと混んでいます。
おススメはマトンカレーです。
辛さも最高です。
しかし、慣れていない人はホットでもかなり辛いと思います。

本格的なカレー

本格的なインドカレーが味わえるお店です。
カレー以外にもインド料理が充実しているから、すごくテンション上がります。食べたことがないメニューにチャレンジしてみて、お気に入りのものを見つけられてたのしいです。

おいしい

ココのカレーはインドカレーでも最高です。
もうたまりません。
本当に美味しいです。

ただ、辛さですが最初は辛さに自信のある人でもミディアムホットくらいにしておいた方がいいかもしれません。

自分は、辛さにかなり自信があったのですがホットまでが限界でした。それ以上は食べたことがありません。

ランチに行くと、マトンがおすすめです。
ついでに飲み物も付いてくるので自分はラッシーを注文します。

ココは本当におすすめです。

場所は、コスミックの向かいのエレベータの4Fにあります。

だい
だい さん

美味しかった

ナンがあるカレー屋さんは色々な
お店に、いきましたが、こちらは
かなりレベル高いと思います。

メニューも色々な種類があり、どんな
好みにも対応できそうです。

そしてこちらのナンはかなり美味しかったです。
フワフワで甘みがあって最高でした。

うまかった

ふらりと来店。なんでも本格的なインドカレーがたべられるというので注文してみました。グリーンカレーっぽいのとナンが付いていてとてもリーズナブルな価格!しかもナンは香ばしさとモチモチ感がしっかりあり、その辺のカレー屋とは一味違う感じです。カレーもおいしかった。

チェーン店なの??というくらい本格的。

まずチェーン店とは思えないカレーの風味。
あたくし、カレーには少々うるさいのですが
ここのカレー、下手な個人店のやつより美味しいです。

近隣の八王子だと以前、インディアンスパイスマーケット店長の
ティラカンさんが作っていた本格薬膳のカレーが
すごく印象に残っていたんですが、ここのカレーは
他の口コミにもあるように、なんだか日本人向けじゃない
気がします。変に日本人に媚びてないというか、
現地の美味いレストランで食べるカレーというか。
(インド行ったことありません(笑))

そんな雰囲気のカレーです。
チキンカレーだったかな?
ナンもふわふわして申し分なく、機会があれば
また食べたいカレーです(^_^)

東京都八王子市中町4−12デジールビル 4F

JR八王子駅北口より徒歩5分。JR八王子駅北口から放射線道路を「ドン・キホーテ」まで来たら甲州街道方向に右折します。右折して50m程先の左側にファーストフード「サブウェイ」の2軒先、青いビルの4階

• 横山町から190m (徒歩3分)