さいぜりやはちおうじならはらてん

サイゼリヤ八王子楢原店

パエリアよく食べます。

ドリアとパエリアが美味しいです。安くて心配になるようなメニューもありますがちゃんと美味しく食べられます。沢山食べても安価なので家族連れで来ている方も多いです。いつも並んでいるのが難点。並んでしまうときはパスして次の店を探しますが、すぐ座れるときはパエリアを頼みます。

お得感がある

こちらのサイゼリヤさんの店内は十分な広さがあり、居心地のいい空間で、快適でした。学生時代によくこちらで食事をさせてもらいました。メインのプレートとご飯とサラダを頼んでも安くてお得感がすごくあるお店です。

学生に優しい

学生の頃、お昼ご飯食べるのによく利用していました!
学生ってお金ないし、安くてたくさんたべれる方がいいじゃないですか!
そんな時サイゼリヤを利用させてもらいました!
大盛りのパスタとドリンクバーを頼んでも1000円しないし、話し込んでも大丈夫だし、何よりタバコを吸いながらご飯食べれたので、良かったです!
私のオススメはペペロンチーノのダブルです!
皆さんもサイゼリヤへ行った時は食べてみてください!

ミク
ミク さん

広くて落ち着いた雰囲気

ランチで利用させて頂きました。ちょっと不便な所にあるので、近所なら徒歩でも良いですが、ちょっと離れてる所からの利用は車かバイクだと便利です。バス停が割りと近いのでバスもいいかも。店内広々していて席数も割りとあります!イスが固くないので居心地が良いです。ランチの時間帯でも並ぶ事なくスムーズに入れました。天井や壁には絵画が飾ってありました。サイゼリアはイカのサラダとムール貝がなん皿でも食べれるくらい美味しいのでオススメです!他のメニューもどれも安いので、たくさん頼んでもそんなに高くなりません。店員さんはおっとりした優しい感じの人でしたよ。

安いのに美味しい

秋川街道沿いにある、ファミレスです。
サイゼリヤは安くておいしいイタリアン料理が楽しめるから好きです。
トマトとモッツァレラのカプレーゼは必ず頼んでます。
ピザも美味しそうだったので頼みました。
サクサクでチーズがとろけて美味しかったです。

ママ友と子供たちとで利用

八王子市楢原町のサイゼリア。秋川街道沿いにあります。
ママ友と子供たち合計8名で利用しました。
人数が多かったので、待つことを覚悟で行ったのですが、すぐに席を用意してくれました。
かなり手際よく、店員さんの俊敏な動きに一同びっくりでした。
子供たちは子供たち同士でワイワイと楽しんでいるようでしたが、私たちも食事をしながらたっぷりと雑談をして日頃の鬱憤を晴らしてきました。
気づくと、もう夕方。
楽しい時間は、あっという間に過ぎてしまいます。
こちらのお店で、楽しいひと時を過ごすことができました。
俊敏な店員さんに感謝です(*^^)v

ランチタイムに利用しました

秋川街道沿いにあります。バス利用なら京王八王子、八王子から20分乗ります。
駐車場が広いため、車での利用が便利です。
ランチタイムに利用しました。かなり混雑しています。
禁煙、喫煙席に別れています。
夏期は、トイレも冷房が効いていると、嬉しいです。

のんびりできる

街道沿いのサイゼリヤとしては間取りも普通で標準的。
夜にいったせいか入店も少なく、のんびりできた。

サイゼリヤは席が近くてうるさいイメージだったが、くつろげるなら文句なし!
ドリンクバーや低価格路線も含めて、使える1件。

東京都八王子市楢原町461

• 一本松から61m (徒歩1分)