さいぜりやけいおうはちおうじえきまえてん

サイゼリヤ京王八王子駅前店

安くていいです

京王八王子駅から歩いてすぐのところにある、ファミレスです。
こちらのファミレスはとても安くていいですね
パスタやピザを頼んでも一人1000円以内で収まるので、いつもたくさん頼んでます。
オリーブオイルなので、体にも優しいですね。

安い

京王八王子駅から徒歩二分。八王子駅から徒歩三分。
二階にあります。
値段が安いため、また駅近いためか、学生さんが多く、賑わいがあります。
味は、まあまあ、値段が安いから。たくさんたべられます
。店員さんは、てきばきしてました。

リーズナブル

京王八王子駅前にあるファミリーレストランです。
こちらのお店では、スパゲッティやピザなどを中心としたイタリアン料理が、とてもお安い価格で楽しむ事ができます。
お値段がかなり安いのですが、結構美味しいので、オススメです。
時間帯によっては、混雑しています。

広々していてる(^w^)

T急のサイゼリヤとかやたら混んでいるので、八王子駅周辺でサイゼリヤを利用する場合、俺は京王側の店にしています(^w^)セブンイレブンとか銀行・ファミマ・ホテルのあるビルの二階です。実はよく見ないとサイゼリヤがここにあることがわかりません(;_;)旗とかあまり立ててないみたいで。道交法やビルの規則をしっかり守っておられるのでしょう。京王八王子側には品の良いお店が多いと思います(^w^) サイゼリヤ安くて助かるにゃあ。半休なので1ヶ月ぶりに飲んじゃった(;_;)おいしいスパークリングのランブルスコ・ロゼのデカンタもあります♪あまり発砲ワインのデカンタ置いてくれてるとこないよね。380円有り難い〜(^w^)おつまみ、というかアンティパストも安くて充実。ごちそうさまでした♪

サイゼリヤ京王八王子店

八王子駅から徒歩1分ほどの所にあるファミリーレストラン、ドリアは300円で食べられる安さ!チーズフォッカチオが美味しくておすすめ

サイゼリヤ京王八王子店

行ったときはお昼時だったせいか人が込み合っていました、特に高校生が多かったです。グラタンやピザなんかを食べました、おいしかったです

東京都八王子市明神町2丁目26-9

• 京王八王子駅から120m (徒歩2分)