ピッコロボスコナガハマテン

イタリアン

少し値段はするかもしれませんがなかなか美味しいイタリアンが食べられる。
石釜ピザやモチモチのパスタ、新鮮な野菜なども食べられます。
手の込んだ料理も多くて美味しいですね。
スイーツなどもあって食後も堪能できます。

ランチおすすめ!

随分前に友人に誘われてランチへ。
デザートまで頂きましたが、かなりお得な気がする。
サービスレベルもよく、居心地が良くて、
普段長居しない方だが、時間があっという間だった気がする。
こういうところのランチでゆったりできたのは中々なくて、もう一回行きたいなと思える空間だった。

ペスカトーレ

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。すごくおしゃれなお店でした。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。ペスカトーレは、最高においしかったです。また次回も行かせてもらいたいです。

デザートがいい!

普通のランチにしては少しお値段はあがりますが、デザートが食べ放題でおいしかった!もう少し安いセットプランやクーポンがあると嬉しいです。でもサラダなども食べ放題なのも良いですね。少し主婦には高いのでたまにしかいけません^_^

ピッコロボスコ長浜店からの返信

ご来店ありがとうございました!!
ドルチェバイキングもご満足いただけたようで、とてもうれしいです。

店内のお席にあるご案内から、当店のLain@に登録していただきますと、お食事代から100円引きさせて頂けるクーポンを配信しています。その他タウン情報誌や、口コミサイトなどにもお得なクーポンを掲載しておりますので、次回ご来店の際にはぜひご利用ください。

美味しい!

友達とランチにお伺いしました!!
イタリアンのお料理が本当に美味しくてイタリアンを食べるならここのお店で決まりです!

車で行ったのですが駐車スペースも充分にあってうれしかったです!

バイキングでどのお料理も美味しくて選ぶのも楽しかったです
また行きたいと思いました!

ピッコロボスコ長浜店からの返信

ご来店ありがとうございます。
たいへんご満足いただけたようで、うれしいです。
季節ごとにお料理内容も変わります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ランチが良い!

今日もランチに行ってきました。イタリアンならここですね!いつも流行っていて美味しいです。女性に人気なんですかね?子連れのお母さんっぽい人もいました。女子会に最適ですね。また行こうとおもいまーーす。^ - ^

ピッコロボスコ長浜店からの返信

ご満足いただけたようで、うれしいです。おかげさまで、女性のお客様に大人気です。ご利用ありがとうございました。またお待ちしております。

美香
美香 さん

バイキング

車できました。駐車しやすいです。
バイキングにしました。
前菜、ドリンクを選び楽しみました。
パスタは、ボリュームが沢山ありました。
ケーキは、三個選び食べました。
次回のバイキングも楽しみです。

滋賀県長浜市平方町720−17

JR長浜駅より徒歩15分。湖岸道路沿い長浜大仏北。

• 平方から600m (徒歩8分)