イオンに

活気あり。
◆接客・サービス
セットあり。
◆料理・ドリンク
時期によって色々なハンバーガーが出るので楽しみでもあります。
◆店内・雰囲気
イオンに来たついでに立ち寄れます。買い物した後にちょうど良いですね。
◆アクセス

◆その他

買い物ついでに利用しやすい!

近江八幡駅前にある、イオンの1階にあるマクドナルドです。
食品売り場から通路を隔てた向かい側にある、小さなフードコートに入っています。
そのため、買い物ついでに簡単に食事が済ませられるので便利です!
イオンの広い駐車場もあるので、車利用の方にもおすすめです。

定番のマック

駅の近くにあります1回分は駅と直結していまして大変ですー
ここはいつ行っても学生さんが多いですね
1階なのでガラス張りで店内は広く明るいです
定番のマクドナルドイオンの中にあっても食べたくなる
お昼を迷ったらここじゃないですかね

人気

JR近江八幡駅直結のイオン1階にあるマクドナルドのお店。ちょっとしたフードコートのような所にあり、座席は他のいくつかのお店と共通になっています。
休日のお昼頃に行きましたが、レジの所には少し列が出来るほどの人気ぶりでした。座席も結構埋まっていましたので、混雑を避けるために少しピーク時からズラして行った方が良いかも知れません。
他のマック同様、安さと美味しさが魅力です!

あなたはどっちを食べますか?

イオンの1階の食品売り場と反対の方向にあります。
食品売り場の近くなので買い物ついでにマックが食べられますよ。
客層はやや学生が多く、たくさんの人がおられます。
マックの向かいにロッテリアがあり、どちらを食べるかいつも迷います。
あなたはどっちを食べますか?

美味しい。

駅前にあり交通の便も最高です!!
従業員を多く配置されているのか分からないですが、客入りが多い時間帯でもスムーズに注文できしょうひんがとどくのでだいまんぞくです!
皆さん満足することは間違いなしですので是非!

スムーズ

フードコートの中にあります。

土日は、混んでいるので
先に席をとっておくのがオススメ。

メニューも見やすいので並んでいる間に決めれます
レジや接客もスムーズですし
できあがりも早いです!o(^▽^)o

店内が見やすい

近江八幡駅すぐのイオンの中に入っています。
店内はフードコートのようになっているので、混んでいるかすいているかがすぐにわかりやすいです。
ポテトが好きなのでよく買って帰りますが、セットもお得なのでおやつがわりに購入したりします。
シェイクやハンバーガーなど新商品が出ていると注文したくなります。

たんた
たんた さん

マクド

マクドナルドが近江八幡には3軒もある(((o(*゚▽゚*)o)))
意外に多くてびっくり(^^;;
最近の注文の仕方はあえてハンバーガーを頼まず、サイドメニューを注文する。
サイドメニューは意外に美味しいので一度お試しあれ。

滋賀県近江八幡市鷹飼町南3丁目7

• 近江八幡駅南口から67m (徒歩1分)