リズムヘアーアンドスパ

Lizm hair&spa

隣の席とも距離があるゆったりした個室空間‼︎

このたん☆
このたん☆ さん

すごくおしゃれなお店

出張の際に利用しました。すごくおしゃれなインテリアのお店でとても驚きました。落ち着ける雰囲気のお店でスタッフの皆さんも優しい方ばかりで良かったです。半個室になっているのも人目を気にせずに済むので良いですね。カットも思い通りになってお気に入りです。次はカラーもお願いします。

初めての美容院

初めての美容院で緊張しながら行ったんですが、店のスタッフの人がとても優しかったです(^^)カットの時もアドバイスしてもらってパンフレットみせてもらって決めれたんで安心して決めれました!
いつも1000円カットのところで美容院ちょっと高いかなと思ってたけど全然そんなことないです、むしろこの値段ならかなり満足して帰れます、今度もこの店に来たいと思いました!

おすすめです。

エキテンの口コミ見て行きました。

炭酸水で洗ってもらえますし、音楽も落ち着いてて、髪型の相談もゆっくり聞いてくれます。
トリートメントも他より安くていいと思います☆
3回目ですが、これからも通わせてもらいます(*^^*)

いつも☆

いつも私のワガママを聞いて下さりありがとうございます(*^_^*)
おうちも近いしいつでも行けるしとっても助かります♡
半個室やからくつろげるし、シャンプー台も照明もこだわってくれてるのですぐ夢の中。。。
しかも、毎回可愛いくしてもらってます!末長くお願いします☆

とてもいいです(^^)v

リニューアルされてとても気に入って何度か通っています!
皆さんが口コミされているように、店内の雰囲気がとても良く、珍しく個室になっていてほかの目も気にならないので良いですね!!
カットも何故か持ちがいいように思います!

お洒落な空間をゆったりと独占できるスペースは特筆モノです

毎月お世話になっている理髪店【Lism hair & spa】は以前は
【ナカゴシ理美容室】でしたが、屋号も内装も、リニューアルされ
さらにグレードアップしました。

シャンプーは少し暗い部屋で夜空を見ているような感覚です。
イスは頭が絶妙に支えてくれる構造で仰向けに寝ても首が楽。
スタッフのシャンプー技術も超気持ち良いです。
リニューアル以来、ここのシャンプーでの丁寧な頭皮へのマッサージが楽しみになっています。

カットは個室でしてもらえて超ゆったり。
このお洒落な空間をゆったりと独占できるスペースは特筆モノです。
もちろん、カットの技術もバッチリで、僕に合ったカットをしてくれるので気に入っています

ただ、髪の毛をカットだけでなく、
リラクゼーションもできてしまう贅沢な空間は
カットプラスαのお得感があります。
また、来月行くのが楽しみです。(^^♪

いつも利用させていただいてます!

オシャレで落ち着く雰囲気がとっても好きです!特にシャンプー室は真っ暗の中星空を演出するような小さな明かりがついてあって、リラックスできるし気に入っています。
何より美容師さんとのお喋りがいつも楽しいです☆
いつもカラーやカット、私の納得いくように相談にのってもらっています。髪の毛のことを相談すると、うまくいかないことも教えてくださってとても暖かい美容院だなと思います(^^)是非オススメします!

良かったです

カットで来店しました。インテリアや雰囲気が素敵で非日常的な空間で癒されました。

丁寧な対応してくださり、シャンプーがきもちよかったです。髪の毛に艶が出てさらさらになりました。また来店したいです。次回はヘッドスパをお願いしようと思います。

炭酸シャンプー&ヘッドスパ

家族でいつもお世話になっている美容室がリニューアルオープンしました。初めて炭酸シャンプーやヘッドスパをしてもらいました。とてもリラックスしてしまい寝てしまいました。シャンプーブースは、暗くて天井に星の様にちりばめられた電気?で、とてもリラックスできます。カットは、個室みたいになっていて、とてもおしゃれな雰囲気です。様々な要望に対応してもらい技術は抜群。日曜日以外は夜9時まで営業なので休み前の夜はヘッドスパでリラックス予定です。スタッフの方も明るく話やすいです。コーヒーの他にジュースや紅茶のサービスもありました。最近オープンしたので土日は予約した方が確実かも…超おすすめです。

リニューアルオープン!

2013年2月14日にリニューアルオープンされました。理容と美容が同じ1フロアーでされています。店内はとってもオシャレで、木と緑をふんだんに使い、プライベート空間を大切にされた設計です。今までのような、横並びでカットをされる仕組みと全く違い、プライベートスペースが4箇所と、最新のリクライニング機能のチェアーがある、天井に☆が輝いているようなヘアを洗う部屋などあり、リラックス出来ること間違いなしです。店の鏡や小物、トイレの中までアンティークな家具や陶器をさりげなく置かれていて、カフェみたいな感じです。BGMもエンヤ、サラブライトマンなどヒーリングを意識されています。営業時間も遅くまでされていて、日曜以外でカットなら夜9時まで受付OKです。仕事帰りにとても助かります。3月末まで『リニューアルキャンペーン』で、カラーメニューなどが割引されているので、オススメです。

滋賀県近江八幡市古川町1180−10

篠原駅より徒歩10分以内 篠原平和堂から200m

• 桐原橋から360m (徒歩5分)