リズムヘアーアンドスパ

Lizm hair&spa

隣の席とも距離があるゆったりした個室空間‼︎

リラックス

他店では伝わりにくいニュアンスを察してくれ毛先が広がる悩みをカットしながら解決して下さいました。
初来店でしたが野球中継を観ながらとてもリラックスして過ごせました。
ヘッドスパやパーマなど他のメニューも試してみたくなりました。

ゴージャス

お店の中の内装に凄くこだわっている感じが伝わってきます。

ゴージャスな店内や、シャンプーする所の空間もくつろげます。

カットで行きましたが、こちらの要望も色々と聞いてもらって、今までにない雰囲気の髪型になってよかったです!

ポン
ポン さん

おススメです!

白髪染めに初めて行ったが、丁寧なカウンセリングで、皮膚も痛くなく、手早く仕上げてもらい、気に入りました。
カットカラーで1時間ぐらいだった。
カットも手早くて思っていた通りに仕上がった。
会話も楽しくまた行きたいと思っている。

ヘッドスパ

店内は落ち着いた色合いで清潔感もあり、リラックスできます。
ヘッドスパをしてもらいましたが、ヘッドスパ自体も気持ちいいですが、こだわった空間作りでウトウトと眠ってしまいそうになりました。
終わった後は頭皮がスッキリしました。

jnuna096
jnuna096 さん

おすすめ

駅から近く、とても行きやすい場所にある、とてもきれいなお店です。
口コミで興味をもち、行って来ました。とっても気持ちよくて髪の毛にもすごくいい感じがした。料金もリーズナブルなので、これ位でしたら、また行けるのでお願いしたいです。

ogizn167
ogizn167 さん

おすすめです

店の雰囲気はナチュラルで静かで気に入りました。
スタッフの皆様とても話しやすく、気遣いがすばらしいです。
前に行っていた美容室ではかなり待ち時間がありましたが、こちらはそのようなことはないので一人一人を大切にしてくださっているのを感じます。

オススメします

口コミ評価が多いことから利用させていただきました。

【店舗の位置】
477号線沿い。看板も出ており迷うことなく辿り着けます(方向音痴な私には助かりました)。

【駐車場】
広くて停めやすいです。

【店内】
広いです。インテリアが凝っており、楽しくなります。そしてシャンプーブースですが、星のように見える照明が贅沢感を提供してくれます(店内写真参照)。

【カット】
〈どのような感じにしてほしい〉といった考えを持たずに行きました。
自分の輪郭を考え、雑誌などから似合いそうな髪型を一緒に選んでもらいました。
カット中もこまめに確認して下さったため、満足のいく仕上がりにして頂けました。
そのため《どのように伝えればいいのか分からない》《自分に似合う髪型が分からない》という人でも安心して任せられるのではないかと感じました。
そして男性の方には顔剃を物凄く気持ちがいいのでお勧めします。私はトリコになりました。

【スタッフ】
優しく気さくで接しやすいです。話し上手聞き上手なため話が盛り上がり、あっという間に時間が経ちます。
カット、シャンプーの腕はもちろんですが、スタッフさんの人柄も私は好きになりました。

自分でまとめやすい髪型になりました

髪をバッサリ切ろうとこちらに来店しました。
バッサリ切るのはとても勇気がいりましたが、どんな髪型にするのか丁寧に聞いてくださり安心してお任せすることができました。
仕上がりも自分でセットしやすく、とても満足です。
ヘッドスパもされてるそうで気になるので、次はそちらも試してみたいと思います。

私は期待外れでした。

口コミや評価が高かったので期待して行きましたが、微妙でした。
可もなく不可もなくと言う感じです。

決して無愛想やぶっきらぼうと言った感じでは無いのです。

途中席を外し戻って来た時に、何か一言あれば受け取り方も変わるのになぁと思う事は有りました。
何度かそのような場面があったので、気になりました。
それと、美容師さんのお子様が私の席の隣に眠っていたのですが、途中から子どもの話をされて驚きました。
適当に会話をしましたが、独身の20代女性からしたら何ら興味無い話題ですし、お客にする話なのかなぁと感じました。

一人一人半個室のように区切られている点は良かったですが、雑誌を読んでいるのに沢山話し掛けて来られて少し気を遣って貰いたかったなと思いました。

愚痴ばかりで大変長くなり申し訳無いですが、良い評価ばかりもどうかと思うので、今後美容院を決める方の参考になればと思い書かせて貰いました。

完璧

この間初めていってきました!!
好みのヘアスタイルになってとても満足になっています!
お店の内装もとても綺麗で行くのが楽しくなるそんな場所でした!
店員さんも美男美女ばっかりでお話も面白く親切でよかったで!!

リラックスできました

今回初めて伺いましたが、お店の方の対応がとても親切で丁寧で気持ちが良かったです。
カラーをとても悩んでいたのですが、時間をかけて教えてくださり、結果とてもいい色になり大満足です。カットも自分でセットしやすく、久しぶりにしっくりくるヘアスタイルになりました。
店内はおしゃれで広々していて素敵です。他のお客さんの姿がほとんど見えない造りになっていて落ち着きます。
ぜひまたお願いしたいと思います。次はヘッドスパを受けてみたいです。

オシャレ

初めて行ってきました。入店後すぐに気さくに声をかけてくださいます。第一印象は打ち解けやすく感じました。シャンプーからカットまで一通り丁寧で要望も細かく聞いてくださいます。忙しかったのか少し待たされる事がありましたが総合的には高評価です!

よかったです。

初めて利用させてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もいいですし、丁寧にカットをしてくれますので、おすすめです。今までは、なかなかいいところがなくて、転々としていましたが、こちらだったら続けられそうです。

入りやすいお店

以前、カットで行かせていただきましたが、雰囲気が良くて入りやすいお店だと思いました。
担当してくださったスタイリストさんもあたたかい対応で良かったです。
また今度は友達にも声を掛けて行きたいなぁと思います。

オシャレ〜

とても落ち着いた雰囲気の美容室です。カットの値段が他より少し安いのにテクニックあり!大満足です。スタッフさんもとても親切で、明るいし、何よりシャンプー台が素敵(^^)女性なら絶対ココがいいって思う場所でした。

オシャレな内装で店員さんも優しい‼

お店の内装はとてもオシャレで落ち着いた雰囲気です。特にシャワー台の内装はとっても素敵!別世界で夜の星を見上げているような気持ちになります。シャンプーもとてもいい匂いで心が落ち着きます!カラーもいつも丁寧にして下さって理想の仕上がりです!髪が傷むこともあまりなく、カラー中にはドリンクとお菓子の提供もして下さってサービスも充実してます。店員さんもきさくで話しやく、いつも楽しませてもらってます(^^)

最高!!!

お店の雰囲気が落ち着いた感じで居心地が良い。カットの技術や美容の知識もすごくあるので安心できる。初めてパーマをする際色々と不安があったが長くもたせる方法やスタイリングについても詳しく教えて頂きとても助かりました

オススメです!

店内は個室空間になっていて
でも、狭苦しいとも感じなくてすごく良いです。
前に行っていた美容室はすぐ横に他のお客さんがいてちょっと変に意識してしまう感じがあったんですけど(^^;;
ここはそれがなくて落ち着けるから良かったです!
髪型も細かな所までイメージを聞いて頂いて安心してお任せ出来ました。
次は、家族も一緒に行きますのでよろしくお願いします(^^)

いい雰囲気

お店は半個室でオシャレな空間なので人目も気にせず、リラックスできてとても癒されました。
髪型も悩んでたのですが丁寧に相談にのってくれたので、仕上がりもとても満足しました!
これからもお世話になりたいと思います。

娘も私も大満足

昨日初めて行かせてもらいました
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)お店の雰囲気もめっちゃオシャレでした。私は2歳のやんちゃ盛りの子供
を連れてったのですがとても面倒見てくださってワガママ娘に優しく対応して下さり娘も退屈せずに楽しんで過ごしてました(>∀<)ノ☆
仕上りもトリートメントで指通りサラサラでカラーも理想りで本当に大満足です
又、利用させてもらいます(^O^)
ありがとうございました

滋賀県近江八幡市古川町1180−10

篠原駅より徒歩10分以内 篠原平和堂から200m

• 桐原橋から360m (徒歩5分)