あっぱれ

天晴

美味しいお肉がリーズナブル☆

最寄駅の南草津駅からは少し離れていますが、駐車場もありますので車で来店するには問題なしです。
また、価格帯がリーズナブルな割にお肉は美味しい!タンが人気らしく、品切れで食べれない事もしばしば…
どれを食べても美味しいので、草津で美味しいお肉を食べたければまた伺います☆

とっても美味しくてリーズナブルな焼肉店

素敵なカウンター席で頂きました。
上ロース、カルビ、ホルモン盛り合わせ、石焼ビビンバ、キムチ盛り合わせ、ナムルなど。
どれもとても美味しくて、大満足でした。

ドリンクの価格も良心的です(^^)
店員さんは親切で、元気な方ばかりでした。
また是非、利用させて頂きます。

おいしい!

お手頃な価格やのに、お肉は美味しい!だから大人数で行ってもそんなに気にすることなく食べれる!駐車場もあるし、角にあるので、場所もわかりやすいし〇最近はなかなか行けてないので、またお肉が食べたくなったら是非行きたいものです☆

とても雰囲気が良い。

地元で愛されNo.1焼肉屋です(笑)

お値段は高いですが、それに見合った美味しなお肉を提供してくれます!!
特にオススメなのはタンです!!しっかりとした歯ごたえとどこまでも続く旨み。本当にオススメです!!

サイドメニューも充実していて、さいごにたべるデザートも変わり種としてドラゴンフルーツアイスなどもあります(笑)
皆さんぜひ!

座敷でゆっくり焼肉

座敷の席でゆっくりと焼肉を味わえる空間が良いです(^ω^)
スタッフさんの対応も丁寧でした。料理の内容で一度わからないことがあったのでお聞きしましたが、お肉の説明もしっかりとして頂き大変満足です。
また近々行こうと思います。

タン!

こんなに!?ってぐらいネギの
のっているネギ塩タンは
めっちゃおすすめです!!!!
初めて頼んだ時は
何これ!って驚きました。
見た目で楽しめるのもいいです◎

タン以外のお肉も美味しく、
コスパいいですよ〜

タンがお好きな方は、ぜひ一度
行ってみてください!

凄く美味しい牛タン

南草津にあります。牛タンを食べたくなったらこちらに来店します。ネギ塩タンは最高に美味しく、ネギもこれでもかっ!って乗ってるので見た目でも楽しめます。テーブル席だけでなく座敷があるのが嬉しいですね。靴を脱いでくつろぎながらゆっくりお食事する事ができます!

塩タン!!

塩タンが食べたい!!ってなるとやっぱり天晴!ネギがたくさん乗っていて運ばれてくるとワクワクします!座敷もあるし子連れでも歓迎してくださるので家族でも行きやすいです!店員さんも明るく元気で、イケメンで^ ^土日は混雑してるので予約は必須だと思います。

牛タン(^^)

焼き肉食べに行くなら天晴に行きます。
ネギてんこ盛りの牛タンは最高です!
コスパも良くオススメですよ。
家族で行っても座敷があり、ゆっくり食べれます。
店員さんはイケメンが多いとか奥さんが言うてます。
またリピートさせていただきます。

ネギ塩たん

美味しいと周りで評判だったので、初めて行き、おすすめのネギ塩たん食べました!
めちゃ美味しかったです!その他にもロースやハラミやユッケなどいろいろ頼みましたが、どれも美味しく、絶対にまたいきたいお店のひとつになりました!

タン

南草津で焼き肉といえば天晴さんです。
ここのネギタンが凄くて、ネギのボリュームに驚きます。
ネギ好きにはたまりません。タンにたっぷりのせると凄く美味しい。
焼き肉はタレしかないですが、ハラミ、ロース、カルビどれも美味しかったです。

南草津で美味しい焼肉屋さん

会社の近くあるので、会社のみんなと行きました。

店内は、カウンターと座敷と個室がありました。

人気のネギ塩タンをまずは注文、ネギがめちゃめちゃ多いので

ビックリしました(*´∀`)私はネギが大好きなので嬉しかったです。

ハラミ、ロース、カルビ、どれも美味しかったです。

ネギ塩タンがオススメ

お肉はどれも美味しいのですが、なかでもオススメなのはネギ塩タンです。

山盛りに乗っているネギは見た目のインパクトもかなりのもので、ネギ好きの私としてはタンに大量にくるんで食べるのがオススメです。

週末は結構混み合うのでもしかしたら待たなくてはならなくなるかもしれません。

晩御飯

焼肉はたれ焼きのみです。
お肉はおいしかったです。
座敷はほりごたつでゆったり食事できました。
タンは最高です!

滋賀県草津市野路町457-11

• 南草津団地から99m (徒歩2分)

創業37年、近江牛をリーズナブルな価格で提供!!

焼肉まるじゅう

• 南草津駅から徒歩6分 (440m)