まくどなるどくさつきんてつてん

マクドナルド草津近鉄店

草津駅前のマクド

草津駅前すぐ、草津近鉄百貨店の一階に
あります。百貨店自体は、10時からなのですが、マクドは、6時半から
オープンしています。
早朝にコーヒーが飲みたい時は、
マクドという人も多いようです。

わたしも草津に来た際にはたびたび利用しております。

駅から直結!

草津駅直結の近鉄百貨店の1階にあるマクドナルドです。
百貨店の1階にファストフードが入っているのは珍しいと思います。
コスパ良く食事を済ませたいときにもおすすめです!
マクドのすぐ隣に出入口があるので、百貨店を利用しない方もスムーズに出入りできて便利です。

アクセスいいです

滋賀県草津近鉄にあるマクドナルドです。
JR草津駅から直結の草津近鉄内1階にあるのでアクセスが非常に便利です。場所がわかりやすいので待ち合わせにも使えます。
マクドナルドは何故か急に食べたくなります。
お気に入りはフィレオフィッシュです。

コンパクトでいいお店

JR草津駅の近くの、近鉄デパート草津店の1階にこのマクドナルドはあります。
朝マックもやっており、デパート正面の入口は閉じていても、もう一つ扉があってそこから入れます。
朝マック以外でもデパート正面入口から普通に入るルートと近い扉のふたつのルートがあるので、非常に便利です。
障害者の方にもスロープがあるので、親切設計ですよ!

美味しかった

美味しかった!とても、雰囲気が良くて居心地が良かったです。また、ハンバーガーが美味しかっです。味がしっかりしていてまた、食べたくなる味でした!友達も喜んで頂きました!店員さんが凄く明るい笑顔があり元気がもらえました!お腹もいっぱいになり満足しました!ありがとうございます!

近鉄百貨店1階、便利です。

草津駅東口の近鉄百貨店内にあるマクドナルドさんです。

一階の入り口にあるので、とても便利です。
正面入り口ではなく、横の方なので、そんなに騒々しい感じではないです。

若者からサラリーマンの方まで、様々なお客さんが利用されています。
僕はちょっと休憩したり、読書したりするのに利用しています。

マクドのハンバーガー、時々食べたくなりますよね(^^)

アクセスし易い!

近鉄百貨店の1階にあり、外からも中からも入店し易いです!お友達や知り合いとの待ち合わせなどで使用させて頂いています。店内広くはないのですが、落ち着いてくつろげる空間になっています。近鉄百貨店に行くと必ず寄ってから帰りますね。

Amy
Amy さん

百貨店の一階

近鉄百科店の一階にあるマクドナルドです。
いつも賑わっているデパ地下(実際は一階)売り場にあるので、少し騒がしい感じがします。
レストラン街の飲食店はそこそこのお値段がするので、今日はリーズナブルに食事したい、という時には利用価値大です。

混雑している店舗です

駅前のデパートにあるせいか、混雑している店舗です。閉店時間は近鉄デパートがPM7時30分に閉店のためだと思いますが、PM8時までです。立地は便利ですが、夜遅くは営業していません。デパートテナントなのでドライブスルーもないですが、立地は便利です。学生に人気がある店のようで、店内飲食が混んでいる事が多いので、お持ち帰りがおススメです。

滋賀県草津市渋川1丁目1-50

• 草津駅から81m (徒歩2分)