ファミリーサロン・イグチ

ファミリー向けのヘアサロン●子どもから大人まで誰でも大歓迎!

とにかく最高!

2歳の子供に始めての散髪をしてもらおうと始めて来店させてもらいました!
お店に入ると子供が緊張しないようにアンパンマンのテレビをかけてくれていたり、子供目線で接客してくださりとても満足しました!
カットもすごく上手にしてもらえて、是非次回もお願いしたいと思います!

いい雰囲気のお店です

エキテンみて初めてお伺いしました。
初めてのお店ってかなり緊張するんですけど、そんな緊張もすることもなく…アットホームな雰囲気でほっとさせていただけるような感じでした。
店員さんも気兼ねなく、いろんなお話してくれて…
子連れだったんですが子どもにも気を配っていただいてよくしていただきました。
縮毛矯正をお願いしたんです。他のお店ではなかなかあたりにくい私の髪質ですが、いい感じに仕上げていただいて満足しています。
またお伺いしたいと思っております。

エキテンの口コミを見て

先日の日曜日にエキテンを見て初めて行きました。
とても落ち着く店内で初めてでもリラックス出来る空間でしたし、
店長さんの明るさが最高に良かったです(*^^*)
スタイルは横は短くして上をカラーリングでメッシュにしてもらいましたが、家族にも若くなったと好評です。
あっ、シャンプーやらマッサージが特に癒されましたね。
次回もよろしくお願いします。

初めて来店しました

エキテンを見て初めて来店しました。店内の雰囲気も良くて居心地も良くリラックス出来ました。従業員の方も話やすくて、丁寧なアドバイスをして頂き、カットスタイルも満足出来ました。髪の悩みやシャンプー選びまで協力して頂き本当にありがとうございました。今度は家族も連れて行きたいです。皆さんも是非こちらのお店に行ってみて下さい。オススメさせて頂きます。

また来たいと思わせるアットホームサロン☆

老若男女問わずあらゆる世代が来店できるアットホームなサロンです。
気さくなオーナーとの楽しい会話、丁寧なカットに顔剃りとシャンプーで心身共に癒やされます。
初めてでも気軽に入れるのでぜひとも利用してほしいサロンです。

楽しい話をしながらカット!

カットしてくれる人が若いから学校の相談とかも聞いてもらえて話が弾む!
流行りとかも分かってもらえてるから自分の思った通りにしてもらえる!
近くてリーズナブル!
カットの時はシャンプー&顔剃りをしてもらえてお得!

初めて電話をかけてカットをお願...

初めて電話をかけてカットをお願いしました。定休日だったとも知らずに申し訳ありませんでした。お店をわざわざ開けていただき、快くカットをしていただきました。
時間をかけて丁寧にカットをしていただき満足しております。
また行きたいなと思えるお店でした。

とても綺麗になりました

逆まつげで悩んでましたが、まつ毛パーマをかけて解消されました。顔を洗ってもまつ毛が上がってるので嬉しいです。ビューラーもやらなくても良いから朝が楽になり、まつ毛パーマをしてから視界が広くなりました。また次回も寄せて頂きたいと思います。

縮毛矯正最高!

縮毛矯正に行きました。他店では縮毛矯正が伸びなかったんですが、ここのお店の縮毛矯正はサラサラで綺麗に伸びてとても満足しました。是非、今度はまつ毛パーマも試してみたいです。お店の雰囲気も良く、女性1人でも気軽に入店できました。

値段もリーズナブルだが、何より...

値段もリーズナブルだが、何よりお客さん1人1人を大切に扱って、対応してくれるところが非常に大好きです
来て良かったと思える店でした
理容師ですが、嫁も喜んで行ってます(ちなみに美容師関係の方もいます)
今は私は遠くに引っ越しましたが、また戻ったら、行きたい店の1つです
初めての人も安心して行ける店ではないかと思える店です
また行くときはよろしくお願いいたします

最高

お店のお姉さんは、とても優しくて話しやすい方です。
オシャレなので髪型も任せられます!
髪の毛の痛み具合もちゃんと気にしてくれるので
いいと思います!
お店の雰囲気も入りやすい感じなのでとてもオススメですっ!

親切・丁寧・楽しい

家族経営の少し小さめなお店ですが、技術者の皆さんがとても楽しくて、「あっ!!」というまにおわってしまいました。女性1人でも入り易いです。
お値段もリーズナブルだと思うんですが、とても丁寧にして頂きました。また是非行ってみたいなと思うサロンさんです。

渋川小学校より西へ約200m。山修米穀店さん向かい。

• 草津エストピアホテル前から810m (徒歩11分)