スターバックスコーヒー クサツコクドウイチゴウテン

スターバックスコーヒー 草津国道1号店

入りやすいスターバックス

こちらのスターバックスはとても開放感がありますテラス席もありますね国道1号線に面しているのでとても入りやすいまた駐車場スペースもそこそこあります店員さんもいい感じで気持ちいいですよ若い子もちらほらお勉強してるのかな私はここに来るために落ち着きます

ドライブスルー

滋賀県草津市草津にあるスターバックスコーヒー。
国道1号線沿いにあり、日曜日でも朝早くからお店は混雑しています。

ソファー席、テーブル席、カウンター席があり、店の外にはテラス席もあります。

昼時には、ドライブスルーで車が渋滞して入店も困難になるのでなかなかゆっくり出来ないかもしれません。

客層からおしゃれ!

メニューをレビューして褒めてもいいのですが、私は客層を褒めたいと思います(笑)
店員さんの丁寧さも好きですし、落ち着ける雰囲気も好きなのですが、
それに相まって客層がいいので私はこの店が大好きです。
国道から店に入れるので、交通の便も非常に良いですよ\(^o^)/

やっぱ

私はよくコーヒーを飲みます。朝、昼、晩毎回コーヒーを飲みます。 色んなコーヒーチェーン店に行きましたがやっぱりスターバックスは一歩抜き出ている印象です。 基本ブラックコーヒーが好きですが、気持ちによって甘いものも頼めるのも良いところです。

ドライブスルーも出来る

国道1号線にあるスターバックスコーヒーさんです。
ここの店舗はドライブスルーがあるので、よくドライブがてら寄らせていただくことが多いです。
スターバックスコーヒーさんのコーヒーは香りも良くて美味しいので、休憩にもよく利用させていただきます。
また利用させていただきます!

ドライブスルーがあるよ!

国道1号線を東へ走っていると左手にあります。
向かい側レクサス草津店があります。
ドライブスルーもついた郊外型のスターバックスです。店内は思っていたよりコンパクトで平日の昼間に寄せてもらいましたが、学生からサラリーマンまで座席はいっぱいでした。
私はスターバックスラテを頼んで少しパソコンで仕事を落ち着いてさせていただきました‼

一息つきたいときに最適です

仕事で草津から守山方面への移動が多いため、休憩もかねてよく利用しています。時間が無いけどちょっとコーヒーだけ飲みたいなというときはドライブスルーも使っています。夏場や天気の悪い日以外はテラスでゆっくりできますし、私のような仕事中にちょっと一服したい方にはおすすめです。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

ドライブスルーもあります

大好きなスターバックスコーヒー店(国道1号線店)です。
こちらのスタバーックスは、ドライブするーもある優れ店です。
もちろん、店内&テラスでの飲食も可能です。
ただ、大通りに面しているため、逆車線からの入店は難しいですね。

滋賀県草津市草津1丁目20−21

• 草津一丁目から84m (徒歩2分)