新鮮な野菜やお肉

八王子駅から歩いて4分ほどのところにある、しゃぶしゃぶのお店です!

駅から近いのでいいですね!

スマホで注文するので、間違いがなくでよいです!

お肉も野菜もどれも美味しかったです!

しゃぶしゃぶの専門店

しゃぶしゃぶの専門店でチェーン店です。こちらは八王子駅のすぐ近くにあるお店です。
夕方から営業しています。コストパフォーマンスが良くておいしいしゃぶしゃぶがいただけます。
サイドメニューもあるので足りない時は追加で注文もできちゃいます。店員さんはみんなアルバイトのようですが接客もすごく丁寧で良いお店だと思います。

お肉も野菜もおいしい

八王子駅から歩いてすぐのところにある、しゃぶしゃぶお店です。
ちょうどしゃぶしゃぶ食べたくて、立ち寄りました。
ちょうど割引券があったので、安く済みました。
しかも、こちらのお店はゆばがあるからお得なんですよ。
女性にはオススメですよ。

いつも満腹です!

定番は¥2,780の3種類のお肉が食べ放題のイタリア豚・国産鶏しゃぶ食べ放題。
お肉がおいしいのでつい追加を頼んでしまいます。
男性の連れが多いと何枚も追加しています。
気づくと満腹で最後の〆のデザートが食べられなくなったこともありました。
2種類のだしが選べるので飽きずに食べられます。
それがお肉を追加する原因かも。
定番は昆布だしと豆乳だしだと思いますが火鍋だし、月見しゃぶだし、完熟トマトだしもおすすめです。

2時間食べ放題!

八王子駅北口から歩いてほど近い、看板も目立つこちらのしゃぶしゃぶ温野菜。

建物の二階にあって、とても小ぶりなお店です。

今までテーブル席しか利用したことはありませんでしたが、先日訪れた際は奥の掘りごたつ式の席に通されました。
すごく快適ですが、仕切りは特になく、賑やかな店内なので、静かにお食事をしたい方には不向きかも知れません。

お店の入り口には、食べ放題は2時間の貼り紙があり、混雑ぶりが伺えます。
予約を事前にした方が確実かと思います。

予約なしで待つとしても、少なくとも30分は待ちそうです。

リーズナブルに美味しくしゃぶしゃぶがいただけるのは、とても魅力があります。
お肉も野菜もとても新鮮で美味しいです。
店員さんの接客やサービスや提供スピードも素晴らしいと思います。

ただ、お店の外の待つスペースが狭く雑然としているのは少々気になります。

ともあれ、今回は2種類の選べるお出汁から、昆布出汁と豆乳出汁を選んだのは個人的に大満足でした!

キク
キク さん

食べ放題

豚のカルビとロース、鶏のモモ肉食べ放題コースを食べました。モモ肉はとても柔らかく、三種類のお肉が食べ放題でお腹一杯に食べられます。アルコールやソフトドリンク飲み放題もあり、宴会などにも良いと思います。

東京都八王子市三崎町4-13

• 三崎町から150m (徒歩2分)