アジアンリラクゼーションヴィラ ニシオテン

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

良いと良い思います!

完全個室で、とても落ち着いた雰囲気です。コースごとに施術内容も違いがはっきりしていて良いです。セラピストは若い女性ですが、会話もしてくれます。男性のリピート客が多いのかな と思っていましたが、 カップルで来られる方もいるみたいですよ

asian relaxation villa 西尾店
asian relaxation villa 西尾店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!担当いたしました永田です(*´∀`)!
星5つの高評価ありがとうございます!!
とても嬉しいです(*^^*)
当店ではアジアンテイストを基調とした雰囲気のなか、お身体のお疲れだけでなく心もリラックスしていただける様な空間づくりにこだわっております!
メニューも豊富ですので、お身体のお疲れ具合に合わせて色々と試してみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております♪

癒し空間

仕事や趣味で疲れが溜まってる時にお世話になってます。今までマッサージには行きたかったけど、薄いカーテンだったり隣りのお客さんと距離が近いと、リラックスできないなって思って避けてました。ここは完全個室だし、少し小声なら話もできるので、とてもリラックスできます。気付くと寝ちゃってることもしばしば。癒されるってこういう事なんだろなって思います。

asian relaxation villa 西尾店

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
担当しております岡田です☆彡
いつも眠ってしまうほどリラックスしていただけているようで嬉しく思います♪
当店は施術だけでなく、アジアンテイストな雰囲気やBGM・照明など、癒しの空間づくりにとてもこだわっております!
お身体や心がお疲れの際は、いつでも
Villa西尾店にお越しくださいませ(^^)/

定期的に通いたくなる

初めて入った時はかなり緊張していましたが、店内の落ち着いた雰囲気や
個室で施術してもらえるので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
私はタイ古式マッサージを受けたのですが、施術中は些細なことにまで気を使ってもらい体の症状に合わせてマッサージをしてくれるので、リラックス状態からの「体スッキリ感」は素晴らしいの一言です。
店員さんの和気藹々とした話し方にも人柄の良さを感じることで出来るので、ぜひとも定期的に通いたくなるお店です。

asian relaxation villa 西尾店

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しております岡田です(^-^)
店内の雰囲気や施術等をお褒めいただき大変嬉しく思います!
タイ古式は世界一のマッサージと言われていて2人でやるヨガとも呼ばれているんです!
ストレッチで伸ばすと深部までほぐすことができ、施術後は『体スッキリ感』が癖になりますよね(^^)
お身体や心がお疲れの際はしっかりケアしていきますので、いつでもお立ち寄りくださいませ(^-^)

さすがトッピセラピスト♪

西尾店には5回目です。
色々マッサージ店は行っていますがクオリティーは人により大きく差はないように思えます。教育がマニュアル化されているのかな〜
いつものセラピストはそれ以上に余裕感じます。
接客、要望へ対応も一味違いますね
心地よく施術していただけます。
また次回もチョーホットハンドで宜しくお願いいたしまする。

asian relaxation villa 西尾店

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
担当致しました岡田です♪
数多くのお店の中から当店をご利用いただき嬉しく思います!!
また、施術や接客など沢山お褒めいただきありがとうございます☆
当店には豊富なメニューがございますので、お疲れ具合にあわせて色々お試しくださいね!
いつでも岡田自慢のホットハンドでお身体と心をしっかりほぐしていきます!!
またのご来店心よりお待ちしております!

おススメです!

最近よく利用させてもらっています!
お店の中はアロマが焚かれていて凄くリラックス出来る空間です。
接客がとても丁寧なのは勿論のこと、施術も上手でしっかりと行って頂けて、また力加減なども調整してもらえます。
初めて利用した時からずっと同じ担当の方にお世話になっていますが、いつも楽しく趣味の話をしたり、ちょっとした悩みの相談にも乗ってもらっています。
心身ともに癒されるので、こちらのお店は凄くお勧めしたいです。

asian relaxation villa 西尾店

いつもご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております村井です☺*
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
yasuo様とは趣味が一緒のこともあり
私も楽しくお話しながら施術させていただいております。
お悩みの相談もアドバイスなどは難しいですが
お話を聞くことはできますのでたくさんお話して
少しでもお気持ちが休まればなと思います!
これからもお身体や心がお疲れの際には
ご来店を心よりお待ちしております!

いつもお世話になってます。

昨年からお世話になってます。
担当と言うか、指名させてもらってる方のマッサージに合っているようで。強さややり方色々好みはあると思いますが、その時の体の状況に合わせて施工して頂けますし、施工中も話しかけて頂いて、色んな話しをさせて頂いてます。こっちが疲れてるなって思うとそっとしておいてくれたり、配慮もありがたいです。

asian relaxation villa 西尾店

いつもご来店いただきありがとうございます!
ご指名をいただいております村井です☺*
かずさんには私の施術が合っているご様子でとても嬉しい限りです!!!
こちらこそ色んなお話をありがとうございます!
かずさんとの時間はとても楽しく落ち着いていて
私もリラックスしながら施術でき癒やされております!
これからもお身体の疲労や、心がお疲れの際には
精一杯癒やさせていだだきますのでお任せ下さい!!!
またのご来店を心よりお待ちしております!

見た人行くべき!

去年看板でみてから気になって今日初めて行きました。初めてなのでわからないことばかりでしたが、施術してくださった方の対応がとても丁寧で施術の説明もわかりやすくよかったです。施術もうまくてとても気持ちよかったです。タイ古式とバリ式リンパマッサージうけましました。タイ古式は2人でヨガする感じで初めての体験で楽しくいい経験でした。また行きたいです!次はベッドスパにチャレンジします!

asian relaxation villa 西尾店

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました村井です☺*
とても有難い嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
タイ古式では一緒にストレッチやお話をしながら
wlrgx390様との楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
ヘッドスパでは眼精疲労、首こり、肩こりなどが和らぎますので
日々集中することが多いwlrgx390様にぴったりのメニューですね♪
お身体の疲労だけでなく、心がお疲れの際も
精一杯癒やさせていただきますのでお任せ下さい!!!
またのご来店を心よりお待ちしております!

うさこ
うさこ さん

気持ちいい

いろいろなマッサージを受けましたが、こんなにしっかりとほぐしていただいたのは、初めてでした。
 普段より凝っているとは思っていましたが、こちらにきたおかげでとても楽になりました。腕によってこうも違うんだと思わせてもらいました。

asian relaxation villa 西尾店

先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♬
身体の疲れが楽になりよかったです(#^.^#)
また日頃のお疲れを癒やしにお越し下さいませ☆
いつでもご来店心よりお待ちしております。

愛知県西尾市桜町奥新田19-3マーガレットコート1F

桜町バス停から徒歩2分

• 桜町から150m (徒歩2分)