アジアンリラクゼーションヴィラ ニシオテン

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

良いと良い思います!

完全個室で、とても落ち着いた雰囲気です。コースごとに施術内容も違いがはっきりしていて良いです。セラピストは若い女性ですが、会話もしてくれます。男性のリピート客が多いのかな と思っていましたが、 カップルで来られる方もいるみたいですよ

asian relaxation villa 西尾店
asian relaxation villa 西尾店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!担当いたしました永田です(*´∀`)!
星5つの高評価ありがとうございます!!
とても嬉しいです(*^^*)
当店ではアジアンテイストを基調とした雰囲気のなか、お身体のお疲れだけでなく心もリラックスしていただける様な空間づくりにこだわっております!
メニューも豊富ですので、お身体のお疲れ具合に合わせて色々と試してみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております♪

癒し空間

仕事や趣味で疲れが溜まってる時にお世話になってます。今までマッサージには行きたかったけど、薄いカーテンだったり隣りのお客さんと距離が近いと、リラックスできないなって思って避けてました。ここは完全個室だし、少し小声なら話もできるので、とてもリラックスできます。気付くと寝ちゃってることもしばしば。癒されるってこういう事なんだろなって思います。

asian relaxation villa 西尾店

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
担当しております岡田です☆彡
いつも眠ってしまうほどリラックスしていただけているようで嬉しく思います♪
当店は施術だけでなく、アジアンテイストな雰囲気やBGM・照明など、癒しの空間づくりにとてもこだわっております!
お身体や心がお疲れの際は、いつでも
Villa西尾店にお越しくださいませ(^^)/

定期的に通いたくなる

初めて入った時はかなり緊張していましたが、店内の落ち着いた雰囲気や
個室で施術してもらえるので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
私はタイ古式マッサージを受けたのですが、施術中は些細なことにまで気を使ってもらい体の症状に合わせてマッサージをしてくれるので、リラックス状態からの「体スッキリ感」は素晴らしいの一言です。
店員さんの和気藹々とした話し方にも人柄の良さを感じることで出来るので、ぜひとも定期的に通いたくなるお店です。

asian relaxation villa 西尾店

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しております岡田です(^-^)
店内の雰囲気や施術等をお褒めいただき大変嬉しく思います!
タイ古式は世界一のマッサージと言われていて2人でやるヨガとも呼ばれているんです!
ストレッチで伸ばすと深部までほぐすことができ、施術後は『体スッキリ感』が癖になりますよね(^^)
お身体や心がお疲れの際はしっかりケアしていきますので、いつでもお立ち寄りくださいませ(^-^)

行けば分かる!

身も心も癒される超絶空間。
施術してくださる人の手も心も暖かく、音楽や香の匂いに癒される。
施術してもらってる時間が一瞬で終わっちゃいます😱
夢心地で帰ったらもう行きたくなる
僕の中ではそんなお店です!

asian relaxation villa 西尾店

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
担当しております永田です(^^)/
星5つの高評価と、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
お身体に限らず、心身共にお疲れの際は全力でほぐして参りますのでいつでもお立ち寄りくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

親切丁寧

初めて利用しましたが、身体の状態に合わせたコースアドバイスをして頂き親切に対応して頂けて良かったです。
身体がスッキリ軽くなりました。
また疲れが溜まった時は利用したいと思います。

asian relaxation villa 西尾店

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。担当いたしました黒部です。
お身体軽くなってよかったです!!!!!!!!!
そして、お褒めのお言葉大変嬉しく、これからの励みになります。
少しでもお身体が軽くなればと精一杯施術に入り、嬉しいコメントまで頂けるのはこれ以上の幸せはないです。本当にありがとうございますm(_ _)m
近藤様はもちろんのこと、娘さん、息子さんのご活躍、心から応援しております。
また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ♪

定期的に通ってます

いつもガチガチに凝り固まった身体をほぐして貰ってます!細かい所まで気にかけてくれて、帰る時にはスッキリです
お店の雰囲気もとてもよく、いつも途中で寝てしまいます
長いコース(いつもトータル3時間)にしても最後までしっかり揉みほぐしてくれます
金額もむしろこんなに少なくていいのかと思うぐらいです
誰が担当してくれても満足出来るお店は他にないです

いつもご来店いただきありがとうございます!
当店の施術や雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく励みになります☺️
ご要望があればお身体のお疲れの箇所を重点的にほぐしたり、力加減もその都度調節して行います(^_^)vこれからも西尾店スタッフみんなでお身体も心もしっかりほぐして癒していきます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡

永田さんへ

昼に伺った増田です。ありがとうございました。Kiroroの、逢いたい、オススメです(笑)

asian relaxation villa 西尾店

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!担当致しました永田です♪
共通の趣味でお話しをしていて私も凄く楽しかったです☆
kiroroのおすすめの曲も教えてくださりありがとうございます!是非聴いてみます(*^^*)
タイ古式を受けた事があるとお聞きしたので当店のタイ古式も是非お試しくださいね♪

とても癒されました

雰囲気のとても良いお店で、気持ち良く過ごせました。担当してくださった岡田さんとても上手で肩かなり痛かったのですが楽になりました、また行かせてもらいたいと思ってます。ありがとうございました。

担当いたしました岡田です♪
当店の雰囲気や施術などをお褒めいただきとても嬉しく思います!
特に肩がお疲れの方には新しく登場した岡田限定コースの集中トータルケアがオススメです!もみストレッチやリンパ(温感ジェル)でしっかりほぐしていきます☆是非一度お試しくださいませ(^^)/お疲れの際はいつでも岡田にお任せください!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

タイ古式マッサージでリピート!

日々の疲れをリフレッシュしたいと思い利用しました。
もみほぐしではほぐせない筋肉を伸ばしたりして全身がリフレッシュ出来ました!
お値段もリーズナブルなので定期的にリフレッシュで利用したいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます!
担当しております岡田です(о´∀`о)
タイ古式はストレッチで筋肉の深部までアプローチをして、しっかりほぐすことができるので、終わった後のスッキリ感は癖になりますよね!定期的なケアをすることでお身体がほぐれやすくなり、可動域も少しずつ広がります♪疲労が溜まる前にメンテナンスすることをおすすめします(^^)/
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆彡

オススメ!

月1ぐらいでお世話になっています。
スタッフさんは親切、店内は落ち着いた雰囲気で綺麗、施術は個室です。
メニューも豊富でその時々で選べて良いです。自分はいつもオプションでフットマッサージ付けてますがオススメです!

いつもご利用いただきありがとうございます!
担当しております岡田です(*'▽'*)
当店の雰囲気やメニューの豊富さなどお褒めいただきありがとうございます!特に足が疲れて重点的にやりたい時は、新しく登場した岡田限定メニューの足のお疲れ集中トータルケアコースがおすすめですよ!もみ+足ツボ+リンパ(温感ジェル)の内容が全て入ったスペシャルコースです!是非一度お試しくださいませ♪
またのご利用心よりお待ちしております☆彡

良い

良い

いつもご来店いただきありがとうございます!
満点の5つ星とても嬉しく思います(^o^)
当店には種類豊富なメニューがございますので、
気になるメニューがありましたら色々お試しくださいませ♪
そして、月ごとにお得なキャンペーンも開催しておりますので、
お店の最新情報がみれるInstagramも是非、覗いてみてください!
またお身体がお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆彡

丁寧

メニューの説明、施術も丁寧です。
いろいろなメニューがありセットメニューも充実していて自分の体の状態に合った施術を選べます。

asian relaxation villa 西尾店

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当致しました永田です♪
オールハンドの施術をお褒めいただきとても嬉しく思います‼︎
当店には豊富なオプションメニューやお得なセットもございますので、
気になるメニューがございましたら是非お試しくださいね☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

良店

とても丁寧に対応していただけました。
今回90分のもみほぐしをお願いしましたが、横向きでの肩甲骨周りの施術がめちゃくちゃ気持ちよかったです。
またリピートします。

担当いたしました岡田です♪
当店のオールハンドにこだわった施術を
お褒めいただきありがとうございます(^ ^)
横向きで肩甲骨をほぐす際は固まった筋肉を
動かしていくイメージでピンポイントにコリをほぐしております!
他にも種類豊富なオプションのコースもございますので
お身体のお疲れ具合にあわせて色々お試しください♪
またお身体がお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております★

タイ古式マッサージ

パソコン仕事などで身体全体が凝ったため、タイ古式マッサージをお願いしました。
 「もみほぐし」に加えて「ストレッチ」もあることから、凝っている筋肉が大丈夫かと思えるほど伸ばされました。自分では伸びない処まで筋が伸びるから不思議です。おかげで、身体が楽になりました。
 凝ったときは、我慢せずに、また、お願いしようと思います。

担当いたしました岡田です♪
デスクワークをしていると同じ姿勢で何時間も過ごすことにより、
お身体がどうしても固くなりますよね(>_<)
タイ古式は力加減を調節しながら、
痛気持ちいい範囲でお身体を伸ばして筋肉をほぐしていきます☆彡
我慢して限界がくる前にお身体のメンテナンスをしっかりして、
健康に過ごして行きましょう!
いつでもお疲れの際はまたのご利用心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ

月に1〜2回利用しています。
店内は、落ち着いた雰囲気で、仕切られており、リラックスできます。タイ古式マッサージをよく施術していただいております。普段伸ばさない所を伸ばしてくれるので気持ちよいです。おすすめします。

asian relaxation villa 西尾店

先日はご来店いただきありがとうございます!
担当いたしました岡田です♪
お店の雰囲気や施術をお褒めいただき嬉しく思います(о´∀`о)
タイ古式は指圧とストレッチを組み合わせて行うので、
より深い筋肉までアプローチをかけて、
しっかりほぐすことができます☆彡
また、世界一気持ちいいマッサージとも言われているんですよ!
お身体がお疲れの際はまたのご来店心よりお待ちしております★

goodなマッサージ!

今回2回目の来店をさせて頂きました。施術中にもマッサージの強さや部屋の温度を確認してもらいきめ細やかな気遣いと丁寧なマッサージに癒されました。
また疲れがたまった時に来店させていただきます。

asian relaxation villa 西尾店

先日はご来店いただきありがとうございます!
担当いたしました岡田です!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*'▽'*)♪
施術はその都度お身体の状態をみて、
力加減を調節するよう常に心がけております!
これからも心身共に癒せるよう
全力でほぐしていきますのでお任せください!!
またお疲れが溜まりましたら、
いつでもご来店お待ちしております☆彡

是非。

仕事で肩や腰が凝ってしまう為行ってみたところ丁寧にもみほぐしをしてくれて強くしてほしい時は強くしてくれます。
定員さんとお店の雰囲気もよく身体もスッキリします。
家から近いのでまた通わせていただきます。
皆様も是非行ってみて下さい。

いつもご利用いただきありがとうございます!
担当いたしました永田です(*^^*)
できるだけお客様のご要望におこたえできるよう普段から心がけております!
強弱等、いつでもお申し付けください^ ^
そして、いつも施術やお店の雰囲気を褒めてくださりとても嬉しく思います!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

間違いない

少し間が空きましたが、毎回感じる安定・安心な施術でしっかりほぐしていただき、お話もいつも楽しく、終了時には若さ?までもらっています。色んなお店に行きましたが、いつも物足りなく感じていましたので、これからも岡田さんの施術お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

asian relaxation villa 西尾店

いつもご利用ありがとうございます!
担当させていただいております岡田です(^^)/
数多くあるお店の中から当店を選んでくださり、嬉しいお褒めのお言葉も沢山ありがとうございます!!
若さまでもらっていただけるくらい毎日元気に励んでおります!
またお疲れの際は全力で心とお身体をしっかり丁寧に
隅々ほぐしていきますので、よろしくお願い致します★ミ
ご来店心よりお待ちしております!!

よくあるリラクゼーションとはちょっと違うものを求めている方にオススメです

以前から気になっており何度か利用させて頂きました。
他の店ではあまり見ないタイ古式マッサージなどのメニューがあるのが面白いですね。
私も勇気を出して挑戦しましたがセラピストさんが上手なので安心して体を任せられます。
また施術中も気を遣って色々話しかけてくれるのでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
担当して下さった永田さん、ありがとうございました。

asian relaxation villa 西尾店

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました永田です♪
タイ古式マッサージは、お身体が伸ばせてスッキリしますよね!
当店の自慢のメニューの豊富さや、施術のお褒めの言葉ありがとうございます!
音楽の話、凄く楽しかったです☆
またお話聞かせてください(*^_^*)v
ご来店心よりお待ちしております!

もみほぐし最高

背中がバキバキに凝ってしまっていて、何をしていてもズキズキ。丁寧にしっかりもみほぐしてもらい、あっという間に至福のひとときが終了。
やっぱり手もみは気持ちいよね~
痛気持ちいいところをしっかりとやっていただき、身体もスッキリ。
定期的に通います(^-^)/

asian relaxation villa 西尾店

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当致しました岡田です(^^)/
当店のオールハンドでこだわる施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お疲れの箇所を重点的にしっかりとほぐして、力加減もその都度伺い、
お身体の状態にあわせて行っていきますので、又お疲れの際はいつでもお任せください☆ミ
他にも豊富なオプションメニューもございますので部分的にお疲れの際は1度お試しくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!

疲れが吹っ飛びました!

初めて利用させて頂きました。
もみほぐしと頭のマッサージをして頂き
非常に心地よく大変満足しております!

またマッサージだけでなく
お話も楽しめました!
職場から近いのでまた行かせてください!

岡田さんありがとうございます😊

asian relaxation villa 西尾店

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
担当致しました岡田です!
「非常に心地よく大変満足した」というお言葉、とても嬉しく思いますし励みになります♪
私もylche845様とのお話面白くて楽しませていただきましたよ!今回のもみほぐしとヘッドマッサージの他にもストレッチでお身体を伸ばしていくタイ古式マッサージやオイルを使用して圧をじっくりとかけ押し流していくバリ式リンパマッサージもございます!その他にも豊富なオプションメニューもございますので、お疲れ具合にあわせて色々お試しくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆

リラックスできます

前から気になっていました。
雰囲気のいい店内でリラックスできてとても良かったです。店員さんも雰囲気良く気さくに話ができました。
家からも近くリーズナブルでまた利用したいです。
次回はタイ古式マッサージを試してみたいです。

asian relaxation villa 西尾店

先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます*^^*
タイ古式マッサージでは深部までストレッチをかけて
伸ばしていくので終わった後とてもスッキリ感がありますよ!
その他にもバリ式リンパマッサージやオプションなど
様々なメニューがございますので
その時のお身体のお疲れ具合に合せてお試しくださいね♪
次回ご来店の際にはお渡しした口コミ用紙をご持参ください。
またのご来店を心よりお待ちしております!

さすがトッピセラピスト♪

西尾店には5回目です。
色々マッサージ店は行っていますがクオリティーは人により大きく差はないように思えます。教育がマニュアル化されているのかな〜
いつものセラピストはそれ以上に余裕感じます。
接客、要望へ対応も一味違いますね
心地よく施術していただけます。
また次回もチョーホットハンドで宜しくお願いいたしまする。

asian relaxation villa 西尾店

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
担当致しました岡田です♪
数多くのお店の中から当店をご利用いただき嬉しく思います!!
また、施術や接客など沢山お褒めいただきありがとうございます☆
当店には豊富なメニューがございますので、お疲れ具合にあわせて色々お試しくださいね!
いつでも岡田自慢のホットハンドでお身体と心をしっかりほぐしていきます!!

愛知県西尾市桜町奥新田19-3マーガレットコート1F

桜町バス停から徒歩2分

• 桜町から150m (徒歩2分)