セイタイインナチュラル

整体院natural

肩こり・腰痛・膝・整体/小顔矯正・ダイエットはお任せください

やっと痛みから解放されそうです!

長年腰痛に悩まされてきましたが、やっと痛みから解放されそうです。

痛みの原因場所や、なぜ痛むかを丁寧に説明しながら施術して下さいました。
整体を受けていくうちにどんどん痛みが和らいできたので今まで行った整体院とは違う感覚でした。

院内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ましたし、痛いのが苦手なのですが、安心して整体を受けさせていただくことが出来ました。

先生の話し方や雰囲気がとても良くて、安心してこれからの身体のケアをお任せできそうです。

肩こり解消

肩こりや腰痛がひどかったので、お世話になりました。
施術をして頂いて、かなり楽になりました。肩こりや腰痛の予防の方法も教えて頂きありがとうございました。
教えて頂いた予防法も実践して、普段の痛みも治まってきています。
またお世話になります。

癒しと劇的ビフォーアフター

隠れ家的な場所にあるのですが、室内はとっても落ち着く空間で、施術して下さる方は、とても丁寧に説明して下さり、長い間蓄積されていた凝りや痛みが取れていき、長年前屈みに暮らしていた姿勢は真っ直ぐにできるほど楽になりました。どこへ行っても中々良くならなかった体が、今は、何をしていても楽で、楽しさを感じ生活できています。本当感謝です。

2週間に一回行かせていただいてます

2週間に一回くらい定期的に続けていますが、お陰様で頭痛はほとんどなくなり、食欲も普通に戻り、以前はものを食べても美味しいと感じなく、口に入れてるだけといった感じでしたがご飯の美味しさを感じるようになりました。
色々マッサージや整体行きましたが直ぐ戻ってましたがこちらに寄せていただいてそれもなくなりました。

小顔矯正

小顔矯正のプランを受けました。小顔矯正は初めてなので、本当に効果があるのか不安でしたが、流れるような施術が終わってビックリ、本当に顔が小さくなってました。
丁寧に説明してくださった女性スタッフさんの人柄もよくて大満足です。

全身プロポーションコース5回目です!

自分ではどこまで良くなっているのか、正直分からなかったのですが、コースを始める前の写真と比べると、すごく変わっていたので、びっくりしました!!
気が付けば、以前からあった肩こりや生理痛も良くなってきていました。
残りのコースも、よろしくお願いします(*^_^*)

ずっととれない肩こりで

5年以上ずっとある肩こりで整体を受けました。

今までは肩こりなら肩だけを圧してもらってましたが、こちらでは全身しっかりみてくれて、足や骨盤で肩が楽になるのが驚きでした。

まだ三回目ですが、今までで一番楽になってます。

滋賀県彦根市小泉町620ー51アールブラウン3F

南彦根駅より徒歩3分

• 南彦根駅西口から200m (徒歩3分)