ベーカリーレストラン サンマルク

サンマルク

ここは守山の国道沿いにあるので、大きなお店で分かりやすく立地されています。
店内も広々とした空間で圧迫感がなくゆったりと過ごせます。
ここのお店は焼きたてのパンが食べられます。
パンが食べ放題ということも魅力的ですね。

おしゃれな店の美味しいパン

琵琶湖大橋取り付け道路の「播磨田町南」の交差点を曲がるとすぐにあるおしゃれなつくりのお店です。

店内は清潔感があり、ゆったりと過ごせました。

焼きたてのパンがおいしい‼
コース料理も洗練された高級感があっていい感じ。

お持ち帰りメニューが16穀米でヘルシーで大好きです。
コロナに負けずに頑張ってください!

友達とおしゃべりもしたいならここ!

守山の国道沿いにある大きくて昔からありますレストラン サンマルク。
駐車場がひろくて、店内もひろいです 天井も高いです
ここの名物はなんといっても焼きたてパン食べ放題
メインはチキンがおすすめ
ゆっくりできます。ドリンクバーができていました。

焼き立てのパン!

お手頃な値段でコース料理や、パンの食べ放題が食べられます。パンは焼きたてを常に持ってきてくれるので熱々を食べることができます。とっても美味しいです。ドリンクバーのジュースやコーヒーも美味しいです、店内の雰囲気もいいのでゆっくりできます。

沢山の種類のパン食べ放題

土曜日のお昼頃いきましたが、混んでいて入店するのに少し待ちました。
次回は予約して行こうと思います。
パンは、焼きたてをどんどん持ってまわって来てくれるので、美味しくてついつい食べすぎてしまいました。店内の雰囲気も良くてゆっくりできました。また行きたいです。

パン

守山にあるレストラン。
少し高級なレストランで、パン食べ放題が最大の魅力です!
店員さんが焼き立てのパンを持って次々に席を回ってきてくださるので、食べたいパンがあれば頂くというスタイルです。
料理もパンもとても美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)

県道沿いのお店です

非常に安価な価格で、カジュアルなコース料理を楽しめます。
パンがおかわりし放題だというのが特徴です。
しかし、入口のレジからまっすぐに行って、右に曲がりさらに奥に行かないと
テーブルにたどり着けないので、店内の構造に問題があると思います。
また、店内の移動がしにくいので、障害をお持ちの方には不便ではないかと
思ってしまいます。駐車場は多くありますよ。
来客数はとても多いですね。

焼きたてパン食べ放題

お手軽な値段でコース料理が食べられて、ちょっとした記念日や集まりにちょうど良いお店です(*^^*)

また、焼きたてパン食べ放題コースを注文すると店員さんが焼きたてのパンをバスケットに入れて持ってきてくれて、そこから好きなパンを好きなだけ食べられますよ〜!!とってもおいしいのでオススメです(*^^*)

パン食べ放題!

お手軽にコース料理が食べれるサンマルク、
誕生日月は特別メニューもあるのが嬉しい!
また誕生日ならバースデーソングを生で演奏してくれるので特別感があります。
彼女とのデートや家族でのディナーなど
使いやすいお店です!

焼き立てパン

焼き立てパンが食べられるカフェです(^-^)/♪ちなみにパンは食べ放題です^ ^♪♪

料理はコースメニューなどもありパン・ライスを選べます♪
とても美味しいですしオススメです(^-^)/♪♪

また行きたいと思います!

おすすめ!

数十種類のパンが食べ放題のお店サンマルクさん!
安心してくださいカフェです!
洋食がメインのレストランで手軽な料金でコースとライスまたはパンを選べます。
やはりオススメはパン!
焼きたてのパンはやっぱり最高です!
食べたいパンだけを選んでいくつでも食べられるので、みなさん是非挑戦してみてください!

食べ放題!?

数十種類のパンが食べ放題のお店サンマルク!
決してパン屋さんではありません。
やはりオススメはパン!
焼きたてのパンをウェイトレスさんが何回かに分けて持ってきてくれます。

Amy
Amy さん

パンが食べ放題

日曜日のお昼時に行きました。予約をしていたのですんなり入れましたが、かなり込み合っていたので、祝・休日のランチやディナータイムに行かれる方は予約をされた方が懸命だと思います。子供連れのお客さんも多くいらっしゃったので、結婚記念日などの特別な食事を、子供連れで楽しむこともできるな、と思いました。

いいかんじ

仕事帰りにパンを買って帰るのと、ときどきお食事をいただきます。
清潔でおちつける雰囲気が、いいかんじ。
焼きたてパンがとってもおいしいので星5つ。今度、友達の家族をさそってゆっくりディナーしてみようかな〜〜と思います。

おいしかったです

お盆で滋賀にきています。
途中に寄らせていただきました。
サンマルクさんは大阪にもありますが
何か?いい雰囲気の感じは
滋賀県ならではでしょうか?
やはり、私はパンが好きなので
いっぱい、パンが食べられるのが
サイコーです。

バン好き

パン大好きなので食べ放題のサンマルクさんは最高ーです。
なるべくお客さんが多い時間にいくほうが色んなパンが来て嬉しいです。たまにあるクロワッサンはすごく美味しい。でも料理があまり。。なのでパン目当てだけにいきます笑 ハンバーグはけっこう美味しいですよ!

中年カネゴン
中年カネゴン さん

パン好きにはもってこいの店

焼きたてパンの食べ放題の店である。
 ランチコースは、スープ、前菜、メイン、デザート、ドリンクとなっている。
 パンは焼きたてのものをお店の方がトレイに乗せて、運んできてくれて「いかがですか?」と聞いてくれるシステムで、食べ放題。

手のひらサイズなので、いくつでも食べられるが,焼きたてのパンの誘惑に負けてメインの料理が来る前にパンだけでお腹いっぱいにならないように注意しよう。

中止したい場合は,「ストップ」カードをテーブルに立てるシステムだ。

その日によってパンの種類は変わるようだが、オレンジピールというのがおいしかった。定番のクロワッサン、レーズン入りのパンをはじめ,その他,キャラメルパン、チーズのパン、よもぎパンもあるようだ。

四季のおすすめランチコース  2480円
<前菜盛り合わせ・主菜・デザート・コーヒー(紅茶)・パン>

つい食べ過ぎてしまう

いつも家族で食べに行きます。
料理は当然美味しいですが、何と言っても最大の特徴は焼きたてパンが食べられることです。
スタッフのお姉さんが来るたびにありがたく頂いているとつい食べ過ぎてしまうのが唯一の難点です。(^_^;)
やはり出来立ての美味しさは、特筆モノです。

パンが食べ放題☆

クリスマスのディナーにいつもコース料理を頂いています。
ピアノ生演奏があって雰囲気バッチリ!!
良く食べる男性と行ってもパンが食べ放題なので、いつもおなかいっぱい食べて帰ります。
今度はランチにも利用してみたいです。

パンがおいしいです。

仕事の帰りにたまに買って帰るのですが、息子たちが喜んで食べます。レストランでの食事はまだないので、今度行ってみようと思います。

滋賀県守山市播磨田町390

• 河西ニュータウン前から45m (徒歩1分)