オリーブ・キッチン 守山店

おいしい洋風レストラン

昔からありますオリーブキッチンさん
アットホームなヨーロッパ風な店内でとてもいこごちがいいです
駐車場もひろくて助かります
お惣菜の数もおおくて、メインもたいへんおいしい
家族でいくには最適です
めちゃくちゃたべれますとておいしいです

美味しかったです!

メニューも色々あり、パスタを頂いたのですが、量もちょうどよく、とても美味しかったです。外観にはお花が咲いていたり、店内の様子もとても可愛い感じでした。女子会にも良さそうですね。子供連れのお客様もたくさんおられ、家族で食事にこられてる方もたくさんいました。

後ろ
後ろ さん

いわいごと

なにかおいわいごとがあったときは
かならずつかっています

とりあえずパスタ、ピザのメニューの多さにびっくりします

またバイキング方式でパスタ以外にも
食べ物が選べるあのおおさははじめはびっくりしました
どんな料理もおいしいので
またいきたいです

安い値段で豊富なメニュー!

10年以上前から好きな店で、最後の晩餐はここにしようと決めている
くらい、大好きな店です。
パスタの量と種類は多く、パエリアも美味しく、チーズフォンデュも
気に入っています。
前菜を好きに取れるのも気に入ってますし、
ドルチェもいつも楽しみにしています。
オススメのお店です!

ケーキブッフェ

子供達が大好きなお店です。前菜はブッフェ形式で、メインはパスタやピザから選びます。ディナーにはケーキブッフェもついてます。
たしか3.4歳までは無料で入学前までが約500円でメインなしの前菜のブッフェとケーキブッフェ、ドリンクバー付き。
前菜は種類も豊富で、ピラフもあるので、子供達はピラフをメインに食べてます。
パスタもピザもとても本格的で美味しいです。
なによりケーキがブッフェで食べれるので、たくさん食べることができます。
ティラミスとシフォンケーキがおすすめ!
ぜひ食べてください。

なんかお得感☆

ちょくちょく行きます。
パスタやピザはもちろん、ビュッフェのメニューも豊富で美味しいです。
フリードリンクにサラダやケーキのバイキングは、いつもお腹も大満足☆
スタッフさんも丁寧な対応で、アットホームな感じが好きです☆
駐車場が広いのも嬉しいです♪

おすすめ!

おしゃれな外観でイタリア料理が楽しめるお店です!
若者に人気のあるお店でパスタやピザがとても美味しいです!
そんな中ひと際人気のあるのがデザートバイキングです。
イタリア料理と一緒にもしくは食後に好きなだけをケーキなどを食べれるのが好評みたいです。
是非一度行ってみてください!

おしゃれ

おしゃれな外観でイタリア料理が楽しめるお店のオリーブキッチン。
比較的若者に人気のあるお店でパスタやピザが絶品です。
そんな中ひと際人気のあるのがデザートバイキングです。

ピザが凄く美味しいです!

ピザが凄く美味しく、サラダやドリンクはお代わりし放題です。別料金を払えば好きなケーキ3種類選んでお皿に取り分けてくれます!店舗は広めで大人数でも席に着けます。駐車場は広く、混雑時でも駐車できます。男性も来店されますが、圧倒的に女性客が多いとおもいます!

食べ過ぎちゃう!!

お店の外観は可愛らしい感じです

女性の方から人気で
ランチは前菜がブッフェスタイルです!
美味しくて、パスタがくるまえに
ついつい食べ過ぎちゃいます!
デザートをつけると、店員さんがスイーツを
ワゴンにのせて席にきてくれます
どれも美味しそうで悩みます!

パスタを食べに行くとなれば
オリーブキッチン行きたいなって思います

かわいいランチタイムに

守山のオリーブキッチンは、お店の雰囲気が外観からかわいらしいです。
店内も、ほどよく高級感もありますが小さなお家のような安心する雰囲気が好きです。
食べ放題のサラダなどがあり、好きなものを好きなだけ食べたい方におすすめです!!
店員さんも優しく親切で、また来たいと思えるお店です(*^^*)

柴犬さん
柴犬さん さん

満足デス♪

以前、滋賀県の従姉妹に連れて行ってもらったことがあって、とっても楽しめたので、今回は友達とのランチで利用させて頂きました...♪

連休初日のランチやったんで、もちろん満席。お客さんででごった返す店内は、多少手狭に感じるんですけど、スタッフさんの明るい接客に、その賑わい感が逆に楽しく感じられる店づくりに、今回もK.O.されました...(^ ^)y

お値段も手ごろで、前菜バイキングがあるから、食べれる量にバラつきがあるメンバーで集まっても、みんなが満足できると思います。

オーダーしたピザも、もちろん美味しいです♪

友達との話が楽しくて、ランチタイムからディナータイムまで居座ってしまったんですけど、その間のお客さんの流れに、以前、住み込みで皿洗いをしていたイタリアのレストランを想い出しました。

とっても好い感じ...(^ ^)y゛

ボリューム・コスパ・サービス...僕は大好きなお店です...d(^ ^)

ぜひ、淡路島にも出店してください...m(_ _)m

低価格でさらにおいしいお店♪

食べ放題にいこうと誘われて…
来ちゃいました♪

前菜がたまらないぐらい美味しいですし、
食べ放題なのでついつい食べ過ぎちゃて、
帰るころには、お腹がパンパンになってしました!!

駐車場も大きいので、安心です!!
ぜひ食べに行ってみてくださいね

入りやすいお店

お値段も安くて、いっぱい食べられます。

クーポン券使うとさらにお得ですね。

駐車場もゆったりとあって、運転の苦手な女性でも入りやすいです。

お昼に行くとお店の外まで行列が出来てます。

お店の中は元気のいい店員さんの声が響いています。

IBM2025
IBM2025 さん

ピザが美味しい

滋賀県守山市にあるイタリアンのお店です。
ピッツァランチカプリ1344円は、ベーコン、モッツァレラが乗っていて、生地は、もっちりした食感で、旨みがあり、具との相性も良く美味しくいただきました。
前菜のバイキングとフリードリンク付きだったと思います。
また、機会があれば来店したいお店です。

子どもの誕生日はいつもここです。

内装も素敵で、料理もおいしいです。ビュッフェスタイルの食べ放題もおいしいものばかりで、ついつい食べすぎてしまいます。デザートのケーキも非常においしいです。

クラシカルな外観

木々に囲まれた、煉瓦調の可愛らしい外観。
カントリーチックな感じがとても好みです。

パスタが有名なお店で、ランチの時間帯はいつでも車がたくさん停まっています。
もちろんパスタだけでなく、ピザやチーズフォンデュなどもあります。
メインを選んで、あとはビュッフェスタイルでサラダやマリネを好きなだけ。デザートも数種類の中からいくつか選べるので女性には嬉しいです。
初めて行ったときにとても好きになったのが、ビュッフェのスペースにあった洋ナシ(だったと思います)のペースト。
切ったフランスパンにつけていただくのですが、ジャムとは全く違ってクリーミーで、程よく優しい甘さでした。
次に行くときも、あったらいいなぁと思っています^^

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

イタリアン

外観を見ると、その建物の低さに、一瞬アレッ!?って思う建物です。なんだか童話に登場しそうな可愛い建物。
が、店内に入ると、あら不思議!? 天井は至って普通の高さをキープしています。(^∇^)

女性客が多く、お店は流行っていますよ。
パスタを注文の際、目の前でチーズを削ってくれるのが嬉しいサービスですね。
(メニューによると思います)

デザートやドリンクバーもあるのが女性にはたまりません♪
とくに、ケーキが大好きです。

滋賀県守山市金森町635-1

• 守山高校西から120m (徒歩2分)