タネヤ モリヤマハリエカン

たねや 守山玻璃絵館

食べ放題!

クラブハリエのケーキなどが食べ放題!どれも凄く美味しく、朝早く予約の列に並ばないと食べる事が出来ません。並んだ甲斐もあり、入店するとショーケースの中には魅力的なスィーツが沢山。他府県からもワザワザ来られるのも納得いきました!

今までで1番!!

先月別のお店のケーキバイキングに行ったのですが甘いだけでイマイチ不満が残っていたので、評判のいいこちらのケーキバイキングに行ってみました♪

夏休みは朝9時の受付開始の時点で最後の回まで予約が埋まってしまう日が多いそうで、11時に行ったら最後の4時の回しか空いてませんでした。
5時間近く待ちますが、買い物などして時間を潰し4時に行きました。
待った甲斐があるくらいどれも美味しいケーキでした!
特にパンプルフレーズというケーキが最高でした。焼きたてのバームクーヘンも初めて食べました♪

このケーキバイキングならお値段に不満もなく大満足でまた行きたいです!
シーズンごとにケーキも変わるようなのでまた秋に行きたいです♪

wakuwaku
wakuwaku さん

デザートバイキング

遠方からだったので、平日にも関わらず、早朝から並んで待ってみました。7時に到着したのですが、誰もいなくて早く着きすぎでした(汗)
9時から受付で、10時からの回に入れました。
値段相応のケーキバイキングだと思います。
特に出来立てのバームクーヘンがふわふわであたたかいのを切り分けて頂けるサービスが気に入りました。

最近パフェが出ました。

ここは以前から自分たちで食べる為、また人にお土産を持って行く時なんかによく利用しています。

いつも大変賑わっていますが、どのお菓子を買っても満足できます。

最近新しくプラスティックの細長い容器に入ったパフェタイプの洋菓子が発売されていたので買って帰りました。

イチゴのパフェとチョコのパフェを買って行きましたが両方おいしかったです。

ついつい行っちゃいます♪

日・祝はかなり早く到着しないと入れませんが、本当にオススメです!
毎月テーマが変わり何回行っても飽きずに大満足で帰れます♪
平日は比較的空いているみたいなので狙い目かもしれません。
ケーキばかりだとつらくなってしまうかもしれないので、途中で出てくるミニピザとキッシュで味を変えるといいですよ(*^_^*)

ケーキバイキング

甘い物が苦手な私はバイキングではなく
ケーキセットを頼みました。

ケーキ3つとドリンクバーで980円だったと思います。
ケーキがそこまで好きではない方でも、お店の雰囲気は素敵ですし、一度は行ってみるといいと思います。

キッシュ

バームクーヘンもおいしいですが

合間に出てくる

キッシュがおいしいです

それ目当てにいってるのはなんか間違いなきがしますが・・・・

滋賀県守山市吉身3丁目19-15

• 吉身公民館前から230m (徒歩3分)