イマムラ キッチン イル クオーレ

IMAMURA KITCHEN IL CUORE イル クオーレ

イルクオーレ

ここのお店はピザが美味しいことで有名ですね。
焼きたてのピザが食べられるので満足できます。
生地も薄めで、香ばしく焼き上げてくれます。
店内も圧迫感がなく、広々としたお店になっています。
人気のお店なので人も多く訪れています。

カジュアルイタリアン

滋賀、琵琶湖に遊びに行った時に利用しました。滋賀うまいもん選挙で一位を取ったとゆう海老クリームコロッケは食べてみる価値ありと推薦できるくらい美味しかったです。コロッケ以外にもオムライスや煮込みハンバーグなど美味しい洋食メニューが満載で悩んでしまいますよ!

ビザが美味しいイタリアン!

友人にピザがおいしいお店だと教えてもらって来店しました。
確かにおいしかったです。
生地は薄くてもっちもちでパクパク食べちゃいました。
店内は1階と2階に分かれてます。
広くて開放感のある店内です。
週末に行ったのですが、忙しそうなのはうかがえましたが、
席に着いたあとなかなかおしぼりなど出てこなかったので、
行くなら平日だなっと思いました。
お味は私好みだったので☆4つ。

海老クリームコロッケとピザで大満足です。

IMAMURA KITCHEN ILCUOREが正式名だそうです。
これまでに数回、交流会で利用させていただきました。

以前から知り合いに海老クリームコロッケは美味しいと
聞いていましたが、本当に美味しかったです。
私のこれまで食べたベスト5に入るほどです。

それと400度の高温で焼き上げるピザが絶品です。
もっちもちした食感がなんとも言えません。
行けば一度は試してほしい2品です。おススメですよ。

美味しいです

石山駅からすぐで歩いていけます。
お店は可愛らしいお店ですね。
2階建のお店です。
何食べても美味しかったでがカニクリームコロッケがとても美味しかったです。
貸切でも一度利用しました。とても親切なお店でした。

親切な店長さんです!

年に数回行かせて頂いていますが、沢山のオリジナル料理があり中でもカニクリームコロッケが僕は大好きです!
定員さんたちもとても親切で知り合いが少しご迷惑をかけてしまった時には明るく対応してくださいました!

オシャレ

よく部下をつれてランチに行かせてもらってます。
店内は、すごくオシャレな雰囲気でいつも賑わっています。
女性のお客さんが多いようですが、ボリュームもあり、男性の方も満足できます!
お近くの方は、ぜひ一度行ってみて下さい!!

日替わりをいただきました

日替わりランチをいただきました。その日はミンチカツでした。ミンチカツに、ころっけと、白身魚のフライがついて、サラダ少しと、ライスと、お味噌汁の定食でした。特別感はなかったですが、美味しかったですよ。石山周辺には珍しい、綺麗で入りやすいお店の雰囲気が良かったです。

ピザもっちもち

友人にピ
ザがおいしいお店だと教えてもらって来店しました。
確かにおいしかったです。
生地は薄くてもっちもちでパクパク食べちゃいました。
店内は1階と2階に分かれてます。
広くて開放感のある店内です。
週末に行ったのですが、忙しそうなのはうかがえましたが、
席に着いたあとなかなかおしぼりなど出てこなかったので、
行くなら平日だなっと思いました。
お味は私好みだったので☆4つ。

IBM2025
IBM2025 さん

満足

京都に行った帰りに美味しいイタリアンという情報を聞いていた、こちらのお店に立ち寄りました。
メニューは色々あり、お得なものでは980円のメニューもあり、何にしようか迷いましたが、カジュアルセットコース1500円を注文しました。このメニューは2人から注文できるようです。
内容は、サラダ、エビクリームコロッケ、かにの身トマトクリームパスタ、ピッツァマリゲリータなとといった内容で、サラダのボリュームがかなりあり、生ハム、魚介などが付いていて食べ応えがありました。エビクリームコロッケは、食感、味ともやさしく美味しい一品でした。パスタは、まろやかなソースが麺と良く絡んでいて美味しかったです。ピザは、食感がサクサクしていて、美味しかったです。ドリンクの紅茶も美味しくいただきました。
また、このコースに追加料金でデザートも付ける事ができるそうです。また機会があれば、他のメニューもいただきたいと思います。
味、ボリューム共に、満足できる内容でした。

滋賀県大津市粟津町8-21

• 石山駅から63m (徒歩1分)