スーパーサンワホリノウチテン

スーパー三和 堀之内店

sanwa

京王堀之内駅直結のスーパーなので便利ですね。
あそびマーレに行った時、お昼ご飯をここで買いました。
惣菜コーナーと飲料コーナーを利用しましたが
他店では売ってたり売ってなかったりするお気に入りの生レモンティー無糖と
オレンジティー無糖を買うことができて良かったです。

特売品は注意して

京王線 京王堀之内駅から徒歩1分、
駅前にあるチェーン店のスーパーです。

駅近という事もあり利用客は多く、
平日・土日ともに混み合っています。
空いているのは午前中という感じでしょうか。

よく新聞などの折り込み広告を入れている
スーパーですが、その広告を見る方が多いのか
商品が品切れになる事も多いので注意が必要です。

駅前の便利なスーパー!

ビア長池の一階にある食品スーパーです。
駅周辺にも色々とお店はありますが、車を使う距離感なので、駅からすぐにあるこのお店を利用してしまいますね。

売り場が広くていいんですが、その中にギッチリ詰め込んだ売り場なんで、圧迫感があります。

それとレジが異常に混むので参っちゃいます。

ビア長池は複合商業施設になっており、二階は専門店が入っています。

フードワン堀之内

京王線・京王堀之内駅直結のスーパーです。
改装してから綺麗になり、専門店もいろいろ入って便利になりました。

スーパー三和グループはSanwa系列とフードワン系列がありますが堀之内店はフードワン系列です。
フードワンの中では堀之内店は大型店になると思います。

フードワンは「安さ一番、品質一番」で徹底したローコストで低価格を実現しているそうです。

1Fは食料品とファーストフードのサブウェイなど、2Fはノジマ電器、100円ショップのダイソー、本屋の真光書店などの専門店が入っています。

使いやすいお店です

駅から徒歩0分です。1階は食料品店で、パン屋と薬局屋も入っています。3階の近くには郵便局があります。ごく最近、Mr.Maxというお店が隣にできるとともに、店舗の2階を大幅にリニューアルして、電気屋、本屋、100円ショップがつくられました。店舗の中は明るくて、雰囲気も良いお店なので、毎日利用しています。お客さんからのクレームにも適切に対応しているようで、気軽に意見や質問を書くことができます。

なんでも揃う

土日に5倍ポイントやってるのでよく利用してます。日替わりの目玉商品もお買い得です。店が広く品揃えが豊富です。二階に100きんとか本屋とかもできてすごく便利になった。同じ施設内に銀行美容院郵便局まであって便利です。

東京都八王子市別所2丁目1

• 京王堀之内駅から47m (徒歩1分)