和食
居酒屋
助格といえば、なんと言っても炉端焼き( ̄▽ ̄) カウンターに座れば、板さんが焼いている所や、包丁さばきを堪能しながら、楽しく食事が、出来ます! そして、おすすめは、イカの🦑活造りです! いけすからとったイカ🦑を即お刺身に! 透き通って、動いているイカ🦑をパクー🌟 感動する美味しさでした!
先日友人と3人で行きました^_^ 美味しいビールに料理がとても合いました! 普段あまり飲まない友人もこの日は美味しいおつまみでたくさん飲んでました^_^ 自宅から近い事もあってまた何度でも行きたくなるお店でした^_^ また行きます!
松山の居酒屋さんです。 刺身がとても新鮮でおいしいお店です。 中でもイカが、そのままの形で出てきてテンションが上がります! 他にも魚全般がおいしく食べれるので、魚が食べたくなったらおすすめです! 駐車場もあるので利用しやすいと思います。
以前、仕事で大きな業務を達成した時に急遽飲み会に行くことになり、このエキテンで調べて、こちらのお店に伺わせいただきました。仕事場から近いことと、タクシーも拾いやすかったので安心して飲むことができました。みんなの評判はよく、さすがKさんですね!センスがいいと褒めてもらいました。こちらのお店のおかげで何とか急な飲み会にも対応できました。汗 皆さんも、仕事終わりなどによって見てください。
良いレストランを捜して町へ歩いた、、、餃子が大好きです!おいしいよ。試してみるべきだよ。田舎の青年の中には都会の生活にあこがれるものが多い、、、
カウンターに座ると でっかいしゃもじで料理がでてくる 炉端のお店です。 瀬戸内の新鮮なお魚が美味しい!! 週末は満席で待つこともありますが でもお勧めです。
(株)助格 天山店
上一万駅から徒歩2分(84m)