三河家

昔ながらの

昔ながらの変わらない味です。とても美味しいです。
個人的によく行きますが、味は濃厚で、お肉は柔らかくてごはんがどんどん進みます。
国道沿いにあり、お店の立地条件はいいです。場所がわかりやすいです。
また、早く行きたいです。

やっぱり牛丼

ずいぶん前から本町にあります。
大学生の頃、夜遊びしては、お腹が空いて寄って帰ってました(^^)
いろんなチェーン店がありますが私の中では、三河家の牛丼が1番です!お肉の味付けが私好みです。
よく遅くまで空いてて助かります!

昔ながら

大学生のころから行っていて今でもたまに行ってます。昔ながらで味は抜群。安さもチェーン店に負けず劣らずコスパは高いと思います。今でも数多くのファンが周りにいます。なつかしみも込めて書かせてもらいました。また行きますね。

家族みんなファンです

ここは昔から行きます。妻も息子もここの牛丼が大好きです。  近くに大手の牛丼屋チェーンが参入してきましたがぜひ生き残ってください。                         城北地区の名店だと私は感じています。

地元が松山城北地区の私にとってここはかけがえのない青春の思い出の場所です。

トリパンダ
トリパンダ さん

美味しい

牛丼と言えば大手チェーン店が有名ですが、松山に住んでいる人にはぜひこの店の牛丼を食べて欲しいです。
価格は残念ながら他の店に比べると高いですが、それでも食べたくなるのはこの味です。
安売り合戦の世の中で、価格の高いままドンと構えているこのお店の姿にもかっこよさを感じます。
おススメです。

美味い

昔からある、牛丼屋さん。大好きです。子供もココの牛丼が大好き!
甘い味でガッツリ!色々なチェーン店があるけど松山ならココ!オススメです。

松山で一番の牛丼

とにかく美味しい。甘めの味付けがとっても好みです。
24時間営業しているのもありがたいです。
一度値上がりしたようですが、それでも行きたくなる位、味ではどこにも負けないと思います。
一度食べてみる価値ありです。

松山で一番美味しい牛丼屋

大手牛丼チェーン店の様な濃い口ではなく、愛媛の人の好みに合わせた味付けです。並盛500円、大盛600円で他より少し高めですが、肉も柔らかく玉ねぎのシャキシャキ感も丁度良いです。
駐車場が2台分しかないのが残念です。
気さくなオバちゃんとの会話も楽しいですね。

愛媛県松山市本町5丁目6-9

• 本町五から47m (徒歩1分)