まるかめせいめんこーなんなかもずてん

丸亀製麺コーナン中百舌鳥店

安定の!!

安定の丸亀製麵✨
食べやすく美味しく早くて安い!
いつもたくさん人が並んでいますが進みが早いので気にならないです。
卵の天ぷらおいしい❤
夏は必ずざるうどん✨
子供もうどんは大好物なので堺にまで来てうどんを食べて帰りました(笑)

家族連れで!さくっと

フードコートなので近所の奥様方やお年寄りの方が特に昼は多いです。
おろしがのった冷たい麺を食べたのですが、麺はコシがあるしおいしかったです!ただ個人的には温かい方がおいしいと思いますが。。
トッピングの天ぷらや、おにぎりなども選べるし、定食感覚で楽しいです。店員さんも元気でとても気分がよかったです。
子供達がいつも!大好きで!よくいきます。
フードコートなめたらだめですよ!(^-^)/

トコタン
トコタン さん

安くて美味しい☆

コーナンとダイエーの間にあるフードコート内にあります。とてもリーズナブルなお値段で提供時間も早いので、買い物ついでにサクッと食事ができます。シンプルなうどんも出汁がきいていて季節を問わずに美味しいですが、ほど良い辛さのカレーうどんもオススメです。沢山食べれそうな時はトッピングしたりと、お腹と相談してチョイスできるところも好きです。日曜日などに行くと大変賑わっていますが、混み合ってワイワイした雰囲気もフードコートならではだと思います(^ν^)

コーナンの中に。

大好きな丸亀製麺が、近所のコーナンに入っていてとっても嬉しい!

土日はそこそこ席が埋まりますが、平日は空いていてゆっくりできます。

丸亀の天ぷらは本当にサクサクで、かき揚げもでっかくて美味しいんですよ。
1番のお気に入りは釜揚げうどん。
うどんの日は釜揚げが半額になりますよ。

アン
アン さん

買い物ついでにササッとうどん

コーナンの入ってるモール内にあります。フードコートには、他にも店舗がありますが、待ち時間も短くすぐに食べられる丸亀製麺はやっぱり便利です。小学校低学年の子供も大好きで、レジの支払いの時にいつも飴を貰えるので、とても喜んでいます。

たまに行きます 庶民の味方

たまに行きます。コーナンの入る商業施設の一階にフードコートがあります。先日、はじめて行きました。

前には、ラーメン屋さんとかありましたが、撤退されたようでケンタッキーとクレープ屋さんとこの丸亀製麺です。

私は、いつもかけうどんです。並280円という奇跡的な価格もいいです。「ねぎ入れますか」と質問されます。もちろんです。

てんぷらや いなり おにぎりをオプションで。いなりは100円 てんぷらは90円からありますが、野菜かきあげ 130円は、ボリュームも栄養も満点です。これで十分です。

フードコートは便利です。たぶん、何時間もおられる方もいる方もおられるでしょう。景気回復の実感のない昨今、手頃な価格で
おいしい うどん 感謝します。

てんかすは 自分のほしい量でかけられます。これも、いいですね。

おいしいうどん

フードコート内にあるうどん屋さんです。
安くて早くてのファーストフード感覚なのに
こちらのうどんはコシがあってすごくおいしいです。
ぶっかけうどんに半熟卵がのっているものが
私は一番のお気に入り。最高においしいです。

かき揚げが!

丸亀製麺のうどんは、すごくおいしいですね!
うどんはすごくコシがあるので、おいしくて食べ応えがあります!
わたしは特に釜玉うどんが好きでよく頼みます!すごいオススメですよ!
天ぷらも種類が色々あって揚げたてを食べることができます!
かき揚げはすごく大きくておいしいですよ!

おいしいうどん

フードコートにあるうどん屋さんですが、あなどるなかれ。
丸亀製麺のうどんは本当においしい!安くて気軽なのに
本場の味がすると私は思っています。
ぶっかけうどんの冷たいうどんが、コシがあっておいしいです。
家で食べるのとはやっぱり違いますね。

ふっちょか
ふっちょか さん

コシのあるうどん

近場の商業施設のフードコート内にあります。讃岐のうどんはコシがあってうまいですね、やっぱ。
値段も手頃ですぐ食べられるのがいいです。
だし系のあったかいうどんもいいですが、ここではいつもぶっかけうどんを頼みますね。美味い!

昼ごはんを食べました

コーナンで買い物をして帰ろうとしたけど、匂いに負けてフラフラとここのフードコートに入りました。

ここのフードコートはうどん、ラーメン、ケンタッキーがあるので悩みましたが、今日はうどんにしました。

ここのうどんも美味しいんですが、僕は稲荷ととり天が好きなので一緒に食べました。

個人的にはもう少しっ種類が多いと嬉しいですね。
でも、安いからよしとしましょう(^^)

堺で讃岐うどん

コーナンで買物をしていたら、お昼の時間、うどんに引かれて食事をしました。
フードコートの一角にあり、テーブル席は各店のお客が共通で使用しますが、ただ休憩だけの方もおられます。
今回はカレーうどん+いなりと思ったが何故か売切、おにぎりとしました。
やはり全国展開のお店、うどんの味は平均的ですが、悪くはないです。 どこでも讃岐うどんが食べられるのはありがたいです。

とても美味しかったです

丸亀製麺は横浜ららぽーとにもあり
チェーン店という形態ですが
とてもチェーンには思えない美味しさです。

大阪へ行った時にコーナン中百舌鳥店へ
行くことがあり、丸亀製麺があったので
立ち寄りました。

私は釜たまがすきです、とろとろした
タマゴはとても美味しいです。

美味しい

すっごく美味しいです。テイクアウトをすればいいのにといつも思う。フランチャイズなので経営者の方には是非検討いただきたいです。

ハマル!

フードコートは苦手で・・・行かないんですが、ココだけは行きます!!超超美味しい!!うどん好きにはたまりませんよ。何時も人が多く、お昼時はココだけが列を作るほどの人気!てんぷらとかもトッピングOK。

丸亀製麺 コーナン中百舌鳥店

釜揚げうどん

釜揚げうどんと立体的で大きなかき揚げが売り物の丸亀製麺が、コーナンのフードコートに出店している。
釜揚げうどん並・280円、大盛りが380円の良心的プライス。
独立した店舗と違ってこのようなフードコートだからか、残念なことに、釜揚げうどんが「釜揚げ」ではなかった。あらかじめゆでた麺を湯通しして出されたため、あの感動が味わえない。その他のメニューを味わうならおそらく問題なし。

大阪府堺市北区中百舌鳥町3丁425-2コーナン中もず

• 蟻ヶ池から140m (徒歩2分)