レストラン ノサキ

レストラン 野咲

最高!

昔からある、昭和な雰囲気の、ザ!洋食屋(^^)
といった感じで、店内はとても懐かしい感じで、何といっても、凄いボリュームなのに、低価格で、めっちゃ美味しくて、大好きなお店です!
関東から来た友人も連れて行きましたが、関東の方には、少し甘口だったようです!
それでも、来県したら、また連れて行ってね!と言っていました!
松山市が誇る洋食店です!

満腹

安くて美味い!!!!
そしてボリューム満点!!!
お腹がはち切れるほど満腹になります!!!
昔ながらの定食屋って感じで、味もそんな感じなのがまたいいですね(^∇^)
昼時はサラリーマンが安さとボリュームと美味しさを求めて溢れかえっていますが、少し時間をずらせば大丈夫(^ν^)
是非、足を運んで下さい🦶

昔ながらの食堂

店内は昔ながらの定食屋さんです。
お昼の時間はいつもお客さんでいっぱいです。ランチも安くてボリュームもあるので、お小遣い制のサラリーマンの方の味方です!
街中にあるので、分かりやすいです。
ぜひ行ってみてください。

懐かしい味!

若い頃安くて美味しい野咲さんにかなり助けられました(^_^*)
久しぶりに行ってみたんですが、昔から変わらない安さと美味しさでした。
昔のことを思い出し楽しい気分になりました。
また街に買い物に行ったら寄りたいと思います(^_^)

とにかく安い!ランチ!

松山では古くからあるお店で、昔ながらの定食屋さん。ただとにかく安いです。ランチは特に安くて、独特の味ですが、なぜか癖になります。時々とても食べたくなります。みなさんも、癖になる野咲のランチを一度試してみませんか?

最高

高校生からのお付き合い!!

あのなんとも言えない安っぽい味!?(^^)/私は大好きです。
特にのさきランチのコロッケのほうが大好物です。

これからも週1回は通いたい永遠の激安ランチ。
是非1度行ってみてください。

安くておいしい!

ランチが安くてとてもおいしかったです。老舗の味という感じ。ハンバーグおすすめです!お店の広さは一般的な定食屋といった感じで、お昼時はサラリーマンのお客さんがぞくぞくとやってきて満席になります。常連さんもいるような人気のお店のようです。

ソウルフード的な存在です

松山で老舗の洋食屋さんです。高校生の時から20年以上通っていますが飽きのこない味です。
定番の野咲ランチ480円がお薦めですが、豪華なスペシャルランチでも660円程で満足できます。ランチ以外にもパスタやステーキなどもありますが、どれも良心的な料金で美味しいです。
平日の昼時は混み合いますので、時間をずらして行くことをお薦めします。

レストラン野咲

安い!美味しい!お店です。

これで駐車場があれば文句はないんだけど・・・

メニューは昔からほぼ変わりありません。

愛媛県松山市千舟町3丁目2-13

• 千舟町四から67m (徒歩1分)