サーティワンアイスクリーム

コラボもいろいろ

フジグラン松山1階にあるアイスクリーム専門店です。時期に応じて様々なキャンペーンを展開しています。ミニオンズのアイスケーキは常時販売していますが、それとは別にミニオンズとコラボしたフレーバーを販売する企画があり、ミニオン好きな妻の要望で訪問することにしました。
 カップにもミニオンズがデザインされており、「ミニオンフラッフィワールド」「ミニオンメッチャフルーツ」というフレーバーにはミニオン型のチョコ?のトッピングもついており、見た目にも面白いアイスになっていました。レギュラーのダブルは100円引きの580円で、スプーンもミニオンズ仕様となっていました。
 頻繁にキャンペーンを実施しているので、その都度新鮮さを感じることができるアイスクリーム店です。

定番(^^)!

買い物をして帰りに、子どもたちとよくサーティワンアイスクリームを食べます。
いろんな味があって、毎回違うのを楽しめるのもすごく嬉しいです。
ストロベリーチーズケーキが好きで、よく注文しています。
また、買い物の帰りに行きます!

見た目も可愛い💕

いつもアイスが食べたくなったら、ここに来ます!毎月期間限定フレーバーが出るのでそれを狙って行くのですが、並んでいる時に色々と試食もさせてくれるので、その時の気分にあった味のものを食べられるので大満足です\( ˆoˆ )/

定番アイス

抹茶が好きでそれだけのために通ってます。サーティワンアイスクリームって1ヶ月31日違った味をって意味らしいけど、全くそのネーミングとは違いますが(笑)近くに大きなショッピングモールがあって良かったです。

休憩に

フジグラン一階にあります。買い物の休憩に便利です!チョコミントが美味しいです。カップで頼みます!席は、エスカレーターの方から丸見えなので、静かではないかもしれません。ちょっとした休憩にいいと思います!

買い物ついでに

宮西町フジグラン松山内1Fにあるアイスクリーム専門店です。
駐車場はフジグラン松山共通で完備されてます。

買い物ついでに寄ることが出来て美味しいので夏は特に利用してます。
キャンペーンで1個多く乗せてくれたりするので嬉しいですね。
味は抜群にいいです。

新しいフレーバー

夏はもちろんよく食べますが冬もお持ち帰りでお家でコタツで食べます。その月の限定フレーバーは、どーしても食べたくなります。定番も美味しいです。特にラブポーションサーティーワン大好き♡
31日のサーティーワンの日は、31%オフなので買いだめしてます。

フジグランの休憩はここで

私はストロベリーチーズケーキが一番好きです。
カップで頼むことが多いです。
1階の中心にありますが、あまり気になりません。
店内は清潔で明るい雰囲気のため、女性同士でも、男性とでも入りやすいです。ときどきスヌーピーのおまけがあり、嬉しいです。

買い物ついでによるのに便利

フジグランの中にあるので、家族や友達と買い物がてらアイスが食べられるのでとても便利です。それほど席数は多くないようですが、とても清潔感のある明るい店です。店員さんの印象も明るくていい。味はもちろんサーティーワン、期待を裏切りません!

サーティワンアイスクリーム

アイスの専門店です。
種類が多いので いつも迷ってしまいますが
ラムレーズンは外せません。

迷ったときはテイスティングするのをお勧めします。

愛媛県松山市宮西1丁目2-1

• 宮西町から95m (徒歩2分)