パンステージ メリー

凄い行列

大変人気なパン屋さんです!
朝から大行列で私も並んで買いました。
パンのアイデアもデザインも多彩で目を飽きさせない程のバリエーション。
店員さんもとても心地よい笑顔で対応してくれ、気分の良い朝を迎えられました。
大きな具が入ったカレーパンは最高でした(≧∀≦)

美味しい☆

お友達にパンをいただいてあまりにも好みだったので、お店に行ってきました!
いい香りが外までします。日曜日行ったのですが、お客さんがたくさんいました。
夜ごはん用に惣菜系のパンをたくさん買いました(*^^)v
また行きたいと思います!

塩パン!

ここは、いつ行ってもお客さんがいっぱいで賑わっているパン屋さんです。
塩パンが大好きで、食べたくなったら買いに行きます。
他にも種類がたくさんあって、常にいろんな種類のパンが並んでいるのも選ぶのが楽しくて好きなところです!

最高

ここのパン屋さん最高‼︎
私が、特におススメするパンは塩アンパンです^ ^メリーで有名な塩パンにあんこを練り込んだものです‼︎他にも揚げたてのカレーパンは絶品です。お肉もゴロゴロと入っています‼︎
ここには書ききれないくらいここのパン屋さんは全てが難しいです…

種類豊富

他店では美味しくてもパンの種類が少なくてがっかりすることもあるのに、ここはいついってもパンの種類がけっこうあって選べます☆カレーパン、たこ焼きパン、あんこいりの塩パンが大好きです!ラウンドパンももちろんおすすめで期間限定のラウンドパンもでたりして味も色々楽しめます♩

大人気のパン屋さん

松山の超人気パン屋さんです。
平日でも店内は沢山の人で賑わっています。
スタッフの数が多く、大きい声で挨拶され活気があります。

定番のラウンド食パンはもちろん、カレーパン、ピザ、甘いパン、全部ハズレなく美味しいです。
私のおすすめはラウンド食パンで作られたフレンチトーストです。
フワフワ絶品ですよ!

何も食べてもハズレなし!!!

定番メニューから日替わりメニューまで盛りだくさん!!何を食べても美味しいです。子供にも好まれる甘めの味☆パン作りを見ながら焼きたても食べれるイートインコーナーも魅力です☆サービスのコーヒーも美味しい☆☆松山の色んなパン屋さん巡りをしましたが私の中ではここが一番!!パンといえばメリーさんです!!!松山に住んでるなら一度は必ず行くべき!初めて食べた時はマジで感動します☆☆☆

カレーパン最高!

ここのカレーパンが大好きで、もう何年も通ってます。揚げたてを買えた時はテンションあがりまくり!週一ぐらいで食べてたのに、転勤で松山を離れちゃって2ヶ月ほど食べれてないので、今週お盆で帰省した時には絶対食べるぞ〜!!

愛媛県松山市南土居町540-1

• 浮穴学校前から920m (徒歩12分)