ドトールコーヒーショップ松山湊町店

落ち着きます☆

銀天街の中にコーヒーショップです!
あまり広くはありませんが、一人で気軽に入れる雰囲気のところが気に入っています!
コーヒーもお手頃で好きですが、ドトールに行ったらミラノサンドAがを注文します!
大好きです☆

ひと休み!

朝早くから空いてるのでモーニングもよく食べに行きます。お得ですよ(^^)
サンドイッチ系の種類も多いです。ベーグルサンドが個人的には好きです。ズッーと前にサーモンとクリームチーズが挟んであったベーグルサンドがあったのですがそれが大好きで週1回食べてました。復活しないかなぁ〜

商店街を見渡して

松山市駅から程近い銀天街という商店街の中にあるドトールコーヒー。2階建てで、席は一階に少しと二階があります。あまり広くないので、大人数で休憩!というシチュエーション向きではありませんが、街中なので、買い物の休憩や2、3人で、というときにはちょうどよいでしょう。タイトルに書いた商店街を見渡せる席は2階の喫煙席になります。ちょっとコーヒーが飲みたいとき、足が疲れたとき、ふらっとよるのにちょうど良いですよ。

くつろげました。

松山市駅近くの
商店街の中にありました。

座席数は多く、
ゆっくり出来ました。

私は、14時からの
500円のケーキセットで
モンブランと紅茶を
頂きました。
夫は、紅茶メロンパンと
カフェラテを頂きました。
高松にも、ドトールは
いくつかありますが、
紅茶メロンパンは、
見たことがなく、
他にも、見たことがないパンや
スイーツがありました。
お店によってメニューが
微妙に違うのですね。

二人で890円。
安くてのんびり出来ました。

アイスコーヒーが好き

値段がリーズナブルで入りやすいです。
一人でよく利用しますが、見渡すと一人で来ている方も多いようです。ちょっとした軽食としてサンドイッチやケーキ類もありました。店内はあまり広くありませんが、その割にゆっくりくつろげます。場所も銀天街の真ん中あたりで、便利な場所にあります。
外でコーヒーの販売をしているのもよくみかけます。

一人でも入れるので便利

銀天街の中にあります。コーヒーなどの飲み物はもちろん、ケーキ類もおいしかったです。個人的にはミルクレープがお気に入りです。価格もリーズナブルで、一人でもふらっと入れる雰囲気。店員さんが笑顔でてきぱきしていて、よい印象です。

愛媛県松山市湊町4丁目7-12

• 千舟町四から100m (徒歩2分)