でゅえっと 市駅前店

やっぱ美味しい!

10代の頃、でゅえっとの噂を、聞き自転車に乗って友達と行きました!量もびっくりするほど多くまた、ミートソースが甘めで、とっても美味しかった印象のまま、30年以上が経ち、久しぶりに行きましたが、やっぱり美味しかったです。凄く懐かしい味でした(≧∀≦)
やっぱり、でゅえっとは松山市民のソウルフードと言われるはずですね(=^x^=)

ボリュームが凄かった!

松山出張の時に
ライチでたまたま入ったお店。

人気店のようで、店内は賑わっていました。

ミートスパがあり、注文。
ボリュームがすごかった!
ボリューム満点!
昔ながらのミートスパで、とても美味しかったです。

家の近くにあったら通いたいと思うお店でした。

ボリュームたっぷりです

学生時代から通っています。今でも定期的に行きたくなるお店です。とにかくスパゲティの量がすごくて、学生時代の若い時でも、大盛りはかなりきつかったです。ここに来ると懐かしい気分に浸ることができて、お気に入りのお店です。

癖になる味!!

ここは結構昔からあるみたいで、母や知人に聞くと必ずみんな知っているほどの名店です!!

ランチに誘われて行くのですが、唐揚げもパスタもボリューム満点です♪
もともとビアホールのお店なので唐揚げは少し味が濃いめです。
今度行く時はビールも一緒に食べたいです(∗•ω•∗)

クセになる!

クセになりますね!!!
なんせ絶品!絶品!絶品!
昔ながらミートスパめっちゃ美味しいです( ^ω^ )
量も並で他のお店の大盛りくらいの量でかなりお腹膨れます(╹◡╹)
松山に来た時は是非、立ち寄りたいお店の1つだと思います!!!!!!!!

大盛り美味しい!

とにかくボリュームがすごくてびっくりしました!
大盛りでなくても男性でも満足な量で、食べ続けても飽きない美味さでした。
いつ行ってもテーブルがほぼ埋まっていて、松山市内の方は皆知っている有名なお店なんだなと思います。

クセになる味

元祖ミートスパゲティ(^^)!!量が多いとわかっていても小を頼まず普通サイズで頼んでしまいます。甘めのソースが老若男女問わずに親しまれているんだろうなとわかります。他の味もあるので次行ったときに頼んでみようかなと思います!!

昔から好きです

父の代から好きで、よく通っていました。

変わらない味とボリュームが最高で、店の雰囲気も昔ながらの喫茶店っていう感じで落ち着きます。

松山を離れ、なかなか行く機会がありませんが何度でも行きたくなる不思議な魅力があるお店です。

また行きたいです!

ボリュームがあって美味しい!

ずっと行きたかったお店で、先日やっと行けました。
平日のお昼に行ったのですが、お客さんが並ばれていて人気のあるお店やなーと思いました。
食べたのは、ミートスパゲティで、少し甘くコクがあり美味しかったです。ボリューム満点でおなかいっぱいになりました。
また、行きたいお店です!

味よし!コスパよし!

すごくリーズナブルで、量も多すぎるくらい入ってます!!!味も甘くて病みつきになる味です\( ˆoˆ )/また街中に出かけた時はお腹を空かせて行きたいと思います♪
ただ、駐車場が無いのが残念です…
市街にも作って欲しい〜

美味しい

デュエットの料理といえば…ミートソースのスパゲッティです‼︎
初めてなら方ら知らないかもしれないけど、普通盛りを頼んだら通常の大盛りがでてきます。ハーフでも、少し多いくらいです。
でも、食べきってしまうくらい美味しいです。ソースも甘めで美味しいです。

量も味も美味しい

量も味も半端ないです。
普通サイズでも大盛りなので大盛りを頼むと大変なことになります。
でも味がすごく美味しいのでついつい食べきってしまいます。
本当にたくさん食べれる方は是非大盛りを大盛り食べたい方は普通サイズ少なめでいい方は少なめを頼むのをオススメします。
松山に行った際は是非行ってください^ ^

こちらでパスタを

こちらでパスタをいただきました。

ここは愛媛県の松山駅近くにあるお店で場所がいいので
利用しやすいと思います。

ネットで調べるとミートスパが有名のようで
それを目当てで注文をさせていただきました。
ボリュームがすごすぎます。これがウリのようです。
普通に注文したのですが、成人男性でも食べきれない
ほどの量になっていますので、事前に聞いてから注文
した方がいいと思います。

味的には普通にうまいですね
ただ量が多いので途中で味がわからなくなってしまいました💦

立地もいいので一度行ってみてください。

食べ応えあり!

愛媛に遊びに行ったときに友人からの薦めで行きました!

ミートソーススパゲッティーを頼んだのですが、出てきた

料理を見てもうビックリ!量が半端じゃない!たくさん食

べる男子にはとてもお薦めですね!女性と行くときはあま

りに量が多いため注文の際にはご注意を!味は濃厚で昔な

がらのっていう感じですごい美味しいですよ!

びっくり!

大盛スパゲッティ、しかも美味しい^^
いまの「パスタ」じゃなくて昭和の時代の味です。
初デートには向きませんが10回目くらいなら珍しくて楽しいと思います。
本当に多いので、胃腸のコンディションと相談して腹ペコ時に行ってください!

これが愛媛の味

松山の名物ということでオススメされたので来店。
薄暗い店内で予想以上に大盛りのパスタに驚きました。麺は柔らかめ、昭和のミートソースという感じです。
とにかく甘い。塩っけはあるけど甘い??
と食べた瞬間に感じました。
色々驚かされましたがなんとなく癖になりそうで松山に訪れる度に行きたくなります。

変わらない美味しさ

無性に食べたくなるここのミートソース。
むかしから変わらぬ美味しさで、一度食べたらハマってしまう味です(^_^)
そしてボリュームも満点。
しかしペロリと食べてしまいます(*?-?*)
また食べたくなったらフラリと行きます!

昔から変わらない美味しさ

高校生の時に通っていましたが、20年ぶりに食べたくなり行ってみました。当時よく食べていたサラダスパの味も変わらず健在でまたクセになりそうな美味しさです。
祝日にいきましたが、お昼は次から次へとお客様の多いこと。繁盛されているのは納得ですね。

ミートスパ

ミートスパめっちゃ好きです。
ミートの味は濃厚で、量がハンパないです。
通常の量だと女性は食べきれないと思います。
いつも大盛りにしてもらうのですが、お腹パンパンになります。最後の一口まで美味しいので、たまに行きます。

ミートにかける自信

松山市民にとってはお馴染み、行ったことはなくとも聞いたことのあるお店です。

初めて行ったときにはメニューが少なくてなんだかなぁ、と思いましたが、出てきたミートスパゲティを見て唖然、食べて茫然とします。
もちろん良い意味で(笑)

メニューが少ないのは、それだけ商品に自信があるということなのですね。

愛媛県松山市湊町5丁目2-1

• 松山市駅から34m (徒歩1分)