けんたっきーふらいどちきんふじぐらんまつやま

ケンタッキーフライドチキンフジグラン松山

変わらぬ味

松山市のケンタッキーは少ないので、たまにしか食べれませんが、昔からコールスローサラダ🥗が、大好きでずっと変わらぬ味で美味しいです!
セットでもちろんフライドチキンを食べるのが定番です(^^)
各種電子マネー支払いにも対応していますし、
エフカも使えます!

チキンならここです☆

店内はイートインがあり、一人で座れる席もありありがたいです!
テイクアウトがほとんどですが、電話予約をすると比較的待たずに購入できるので
オススメです!
オリジナルチキンとコールスローを買うのが定番です(*^^)v

だいすきな味

旦那さんがだいすきなケンタッキーフライドチキンさん。以前2年程前の秋に発売していたあげだしチキンが凄く美味しくて私もハマりました(*^^*)!あげだしチキンはレギュラーメニューにしてほしいです!みなさんも行ってみてください!

定番のスパイス

ケンタッキー・フライド・チキンは松山市にはあまりありません。それは鳥の唐揚げ専門店がたくさんあり地元の特色となってるからです。色々なスパイスの効いた美味しい唐揚げがあるのですが、たまにケンタッキーを頬張りたい時はこちらに行ってます。いつも美味しいです。フジに入ってるので行きやすいです。

何か月かに一回のご褒美

しょっちゅう行くよりも、何か月かに一回の、自分へのご褒美に無性に食べたくなりますね。同じフジグラン内にあるサブウェイと、野菜の気分の時、肉の気分の時で使い分けています。
他のケンタッキーにはあまり行かないのでわかりませんが、店員さんの接客が丁寧で心地よいです。

おいしい

ケンタッキーの食べ物ぜーんぶすきです!
レットチキン辛いけど癖になります。ハンバーガーも、大好きだしポテトの塩加減もいいしで、よく買います。グランはよくお買い物に行くので、ケンタッキーはよく食べたくなります。

グランの中ですよ

フジグラン松山1階にあるケンタッキーです。愛媛にはケンタッキーの店舗が若干少ないのでケンタッキーファンの方はこちらを利用するといいと思います。
グランの中からなので駐車場は勿論で買い物もこちらで出来ます。

愛媛県松山市宮西1丁目2-1

• 宮西町から95m (徒歩2分)