カレーハウスココイチバンヤマツヤマヒガシイシイテン

カレーハウスCoCo壱番屋松山東石井店

先日行きました!!

ここ最近カレーを食べ比べるのにハマっていて、いろいろなカレー屋さんに行っています!!

最初は辛さやお米、ルーの量などを細かく決めることができるので戸惑っていましたが、自分好みのカレーが食べられるのでとても満足しました。

サラダや唐揚げなどのサイドメニューも充実していてカレーに劣らず美味しいところも気に入っています!!
まだ、食べたことのないメニューも多いので少しずつ制覇していきたいです∩^ω^∩

ドライブイン

仕事で松山に行ったときにお昼ご飯をこちらで購入しました。
33号線に面したお店で、ドライブインがあるからこちらを利用しました。
注文からすぐにでき上ったので時短でとてもよかったです。
購入したシーフードカレーは海鮮出汁が効いているうえに、ぷりぷりのエビがたくさん載っていて美味しかったです。

美味しいカレー屋さん

ココ壱番屋さんは、月に一回は食べます。スパイシーさが独特でとても食べたくなる時があります。揚げたての揚げ物がまたカラッとあがり美味しいです。出前もありますが、店内で食べる方が美味しく感じます。パーキングもおおきのもいいです。

スパイスが美味しいです

ココ壱は幸せになります。

カレーを食べると心理的に変化があるとかホンマでっかTVで言ってた記憶があります。

揚げたてのトッピングが美味しいです。

たぶん、良い油を使ってるんでしょう。

たぶん、健康にもいいはず!

33号線沿いで入りやすい

東石井で33号線沿いにあるカレー専門チェーン大手です。

こちら33号線沿いにあるので入りやすいです。
カレーは家庭のレトルトで十分と思われる方は多くいらっしゃいますが、ココイチのカレーは定期的に食べたくなる美味しさがあります。

お値段は多少かかりますがレトルトだけで満足してる方は行ってみる価値はあります。

ライスの炊き方が絶妙

おなじみめカレー専門のチェーン店ですね!
ライスもお好みで量を変えたり、辛さもお好みで選べるからとても気に入ってます。それにお米の炊き方がカレーにベストマッチしてるからとても美味しいです。 私のお気に入りは牛もつカレーとカツカレー!
子供たちはハヤシライスも好きですね。

カレーハウスCoCo壱番屋松山東石井店

最近のお気に入りはイカカレーです。

どのお店もいつ行っても変わらない味って言うのはいいですよね。

トッピングをチョイスできるのも嬉しい♪

愛媛県松山市東石井4丁目13-13

• 東石井から150m (徒歩2分)