はなまるうどん 松山銀天街店

安心して食べれます☆

大好きなうどん屋さんのひとつです。
どうしてもうどんが食べたくなる時はこちらに行きます!
早くて安くておいしいです(*^-^*)
季節限定メニューも楽しみの一つです!
大好きな、天ぷらのトッピングは必ず注文します!

手軽に昼食

松山市銀天街アーケード内の交差点にあるセルフうどんチェーンです。市内に外出した時、昼食をいただきました。大学時代くらいから営業していたと思います。店内はL字型になっており、奥の方が広くテーブル席があります。注文カウンターの向かいにも席がいくつかありました。手軽に昼食がいただけるため、昼時は席がほぼ埋まっていました。
 牛肉温玉うどん(中・560円+税)とおでん・天ぷらを注文しました。牛肉は適度な脂が付いており、好みの甘辛な加減で、もっちりとしたコシのある麺も食べ応えがありました。
 小腹満たしにもがっつりお腹を満たすのにも何かと便利なお店です。

小腹が空いたらここ!!

銀天街のアーケード内にあり、お昼時にはお客さんが絶えず入っています!!

ここ最近では、期間限定のメニューがハズレ無しなので定期的に行くようになりました♪
値段もお手頃なので、近くに来た際はぜひ食べてみてください!!

うどんといえばはなまるうどん!

安いし早いしとにかく美味しい((´艸`*))受験シーズンのときは週に1回は必ず行ってました!!なのに飽きない美味しさ💕期間限定のメニューもかなりオススメでハズレはないと思います!おでんも美味しい!大好き🙌💕

安定

街へ出かけた際に時々行っています!
いつも店内は賑わっています。
値段も安いし美味しいのでお金がない時とかも嬉しいですね!
お店の回転も早いのでちょっとした時にも待ち時間もあまりないので良いですね!
是非皆さんも行ってみてください!

はなまる最高

街に出掛けた際によらしてもらいました。

なんと行っても安いし、美味いし、早い うどんの種類も結構ありその日の気分で選べます^_^

季節限定⁉︎のメニューもありますよ🎶
銀天街で食事をとる際は是非行ってみてください。

ひとりでも子供連れでも

入りやすいので、適当な気分でささっとお腹を満たしたいときに丁度いいです^^
バリエーションも豊富なのでどれにしようか選ぶのも楽しく、うちの子も好きなお店です。
(でもいつもなぜか素うどんに無料の天かすたっぷりにしていて・・親孝行?)

季節ごとに新作が出るのも、飽きないポイントだと思います。

コシがある

麺にコシがあっておいしいです!
どんな、うどん食べてもおいしいです!
平日のお昼はやっぱり会社の人が多いけど、お休みの時は家族連れが多いです!
安いし、早いし、おいしいし、間違いなくおいしいです!よく、たべたくなります。

安い

安い、早い、うまい。
さすが、チェーン店のうどん屋さんです。
麺はコシがあり、ダシもうまいです。
店内はとても広いので、ゆっくりゆったり座れます。
街中にあり、便利の良い場所にあります。
いつもぶっかけうどんを食べてますが美味しいですよ。

チェーンのうどん屋ではあたり

市内にもいくつかチェーンのうどん屋さんがありますが、はなまるが一番安心して食べられると思います。他が不味いとかではないんですが、はなまるのうどんが一番讃岐うどんっぽくて美味しいです。
天ぷらなどのトッピングも充実しているので、行くたびに色々と変えて楽しめます。

麺がつやつや!安くてはやい!セルフうどん

数あるチェーン店のうどん屋さんで、一番好きなお店です
おひとりさまでも気兼ねなく利用できるし、なにより安くておいしい!
時々発売される季節限定メニューがあるのもうれしいです

他のお店より、かけうどんの麺がつやつやしていて、食欲を掻き立てられます!

さすが!

ここのうどんは、何を食べても美味しいです。
野菜かき揚げが特にお気に入りで、野菜かき揚げとうどんのコンビは最強です。
うどんももちろん美味しいですが、スープも出汁がきいてかなり美味しかったです。
気軽に入れるので、かなり便利だとおもいます。

便利な立地

松山の銀天街のおそよ中心付近にあるため、買い物途中に立ち寄るのに便利です。座席も多いため座るところにも困りません。一人でたべれるカウンターもあるため、一人でご飯を食べたいとき、気楽に立ち寄ることができます。うどんも安く、値段のわりには美味しいです。学生も多いです。

トッピングも美味しい

讃岐うどんチェーン店で有名なはなまるです。
銀天街の通りにあって大繁盛しています。
チェーン店ですが麺も良くかきあげなどのトッピングも充実しています。
市内中心でうどんが食べたいならここでハズレはありえません。
ちゃんとした讃岐うどんです。

高松にもありました

こちらのうどん屋さんは、たしか高松にも何店舗かあるチェーン店のお店ですですよね! 気兼ねなく食べにいけるので子供たちが一緒でも少し安心です。私はいつもかけうどんに天ぷらをトッピングしていただきますが、子供や主人はカレーうどんや肉うどんが好きみたいです。

週1回行ってます。

安くてダシも麺も美味しいです。
とくに
野菜かき揚げ+かけうどん(小)では三百円ぐらいで満腹になります。時間が無い時はよく利用しています。週1回いってますので常連かなぁ?新しいメニューもどんどんでていますので、飽きがこないかも。

本場香川の讃岐うどん♪

松山市銀天街アーケード内にある
讃岐うどんのお店です。

銀天街散策中に立ち寄りました~♪

■明太かまたま(温) ¥399-
  本場香川の讃岐うどんならではの
  『こし』のある麺でした~
  うどんに明太が絡んで美味しかったです◎

美味しいだけではなく、
こちらのお店は安いのも魅力の1つです¥

■かけうどん ¥105-

温かいうどんと冷たいうどん、
どちらもお薦めです◎

本場の味『はなまるうどん』お薦めです~

愛媛県松山市湊町4丁目8-1

• 千舟町四から73m (徒歩1分)