オコノミテッパン スミレ

お好み鉄板 すみれ

美味しい☆

椿神社の近くにあるすみれに、久々に行ってきました!
店内はおしゃれな雰囲気で好きで、店員さんも感じよく応対してくれました!
ソースの香りがたまりません!今回も広島風を食べました。
欲をいえばもう少し量が多いと嬉しいです(;'∀')

ボリューム満点

お好み焼きが食べたい時はまず最初にここが思い浮かぶくらい何度食べても美味しいです!!

ボリュームがあり、生地がふわふわです。
トッピングにお餅を入れると、もちもちした食感にもなるのでオススメです♪

店内はとてもオシャレでカウンター席から個室まであるので小さなお子様連れでもゆっくり食べられると思います。

お持ち帰りの際には可愛いメッセージを書いてくれます(∗•ω•∗)

美味しい

友達とよくここへ行ったりします!
いつも店内は賑わっています。
お好み焼きの種類もたくさんあり、どれも味は美味しいのでまた来たいなと思います!
スタッフの方々もみなさん明るく元気なのでこっちも元気になります!
皆さんも是非行ってみて下さい!

美味しい

店内はお洒落な雰囲気です!
一見お好み屋さんという感じではないです。
スタッフさんは皆さん優しく接客してくださるし、何より明るい方ばかりでした。
お好み焼きも色んな種類があって美味しかったです‼︎また行きます!

うまい

いつ通ってもお客さんで賑わっている感のあるすみれ。
ハズレないので安定してます。

自分で焼かなくていいので楽です。

今回は広島焼で頂きました。
美味しくて満足でした。
すみれ最高〜。
今度は飲みながら食べたいと思います。

どれも美味しい!

お店は清潔感もありオシャレな感じです。
スタッフさん達は若い人が多く、すごく元気なイメージです(^_^)
お見送りも外まで丁寧にしてくれて、感じが良かったです。
お好み焼きは種類が色々あって、関西風、広島風、モダン焼きとその時の気分で選べるのが嬉しいですね(*^_^*)

ふわとろの絶品

松山城の麓、平和通りにあるお好み焼き屋さんです。
ふわとろのお好み焼きは、特に若い年代の人に人気です。関西風、モダン焼き、広島風とあり、個人的にはモダン焼きがおすすめです。
カウンター席なら目の前で焼いてくれるので、職人の手捌きを眺めながらだと待つ時間も苦になりません。

松山でお好み焼きといえば、まずここがおすすめです。

もち入り美味しい

餅入りのお好み焼き大好きです!
ネギ焼きも大好きだし基本ぜーんぶ大好きです!!
お好み焼きって基本よく食べたくなります!
お店の雰囲気もスタッフの人たちも、感じよくていいお店やと思います。今も食べたいです!

広島人も認めるお好み焼き

関西風も広島風もあるお好み焼き屋さんですが、おすすめは広島風!広島出身者が通うお店です。
おすすめなのがふわとろとおとな。ふわとろはお餅とチーズがよく合います。チーズ好きにはたまりません。
おとなは、牛スジとこんにゃくの煮物がかかっています。ピリ辛で美味しい!いつもどちらにするか迷い、一緒に行った人とシェアしています。
ここでしか食べられないお好み焼きです。

店員さんも丁寧、元気でおすすめのお店です。

美味しい!

ふんわりした生地で人気!!

いつも混み合ってるイメージです。

値段もそれ程高くなくて安定した美味しさ!

お好み焼き店は沢山ありますが
ここはホントに人気です!

定員さんも親切なので安心です。

安定した人気

いつ通ってもお客さんで賑わっている感のあるすみれ。
ハズレないので安定してます。

自分で焼かなくていいので楽です。

今回は広島焼で頂きました。
美味しくて満足だったけど、
すみれはやっぱり大人モダンかな〜。

ふわふわした関西風のお好み焼きも捨てがたい!

ふわふわとろとろ

平和通りにあります。駐車場もあります。いつも満席で、待つこともあります。座敷と、カウンターもあり、家族や友人、お昼休みのサラリーマンなどをみかけます。お好み焼きは関西、広島、三津浜焼きなどバラエティ豊かで、私のおすすめは、関西です。ふわふわで、とろとろの食感!マヨネーズはからしいりをおすすめします!

フワフワ

フワフワの食感がたまらなく美味しいこちらのお好み焼き! お好み焼き屋さんって感じのしないオシャレな雰囲気のお店で、松山には三店舗ありますね! 地元の旬な食材を積極的に使った関西風のお好み焼きですが、色々アレンジを加えて提供してくれます。 オススメは炙りふわとろ!
豚肉、モチ、チーズがたっぷり入ったお好み焼きを最後にガスバーナーで表面をこんがりと焼いた、このお店ナンバーワン人気のメニューです。
もう一つのオススメは、サブメニューのぷりぷりホルモン!塩だれをかけるともう病みつきですよ。

お腹いっぱい!美味しいお好み焼き!

松山市で人気のお好み焼き、すみれ。平和通り店は大学が近くにあるので、学生のお客さんも多く、ご飯の時間帯は(昼も夜も)待つことがよくあります。待つのが苦手な方にはオススメ出来ませんか…味はとっても美味しいです!広島風、関西風どちらもあり、私のオススメは「ふわとろモダン」です。お餅が好きな人はぜひお試しあれ☆かなりボリュームもありますよ♪美味しいお好み焼きが食べたくなったらココ!松山市にはあと二店舗ありますので、ぜひそちらも行ってみてください♪

接客が非常によかった

つい最近食べに行きました。

場所は少しわかりにくかったかなあと思います。
一度目は素通りしてしまいました;

お店に入ってすぐ元気の良い「いらっしゃいませ」が聞こえてきました
席に着くと、店員さんが来て、お好み焼きの種類についての説明もしてくれて 驚きました
説明は非常にわかりやすくて丁寧でした。素晴らしいです

味もいけるし
帰るときは わざわざお店の前までお見送りしてくれました。
お好み焼きのお店であそこまでの接客をするお店はなかなかないと思います。
非常に気分がよかったです。

愛媛県松山市平和通4丁目1-6

• 本町から470m (徒歩6分)