チャイナハウスすけろく 吉藤店

安定

中華系のお店です。
ラーメンやチャーハン、餃子などメニューが豊富です。とても美味しくて、食べに行くのに困ったらすけろくがいいと思います!子供連れの方は本当にいいと思います。家族で楽しめるばしです。是非行ってください。

安定の美味しさ

メニューが豊富で
本格的な中華を食べれました!
セットメニューもたくさんあり
どれにしようかとても悩みました🤣
辛いもの好きな方にはぜひ
ドラゴン麻婆豆腐を食べて
欲しいです!
もちろん辛いですがとても
美味しかオススメです!

期間限定メニュー✨

今回は期間限定の冷麺を食べたのですが、ピリ辛で美味しかったです!!!
ただ、チーズタッカルビのお肉がほぼ脂だったので、チーズと脂で気分が悪くなりました(*_*) 次はチーズタッカルビはいいかな…。笑
でも、全体的には美味しかったのでまた行きたいです!

コストパフォーマンスがいい!

中華チェーン店でメニューが豊富。また料理のボリュームもあって若い方には特にオススメ。
お値段もあのボリュームを考えると、とてもリーズナブルです。

一つ気になったのが、分煙されていないこと。煙草を吸わない方には、ゆっくりするのは少ししんどい。

ボリューム満点大満足!!

出張で松山に行った際、ランチを食べに行きました。
サラダもドリンクもデザートも食べ放題で大満足でした。
満月焼きそばは辛いのが苦手な人にはおススメしませんが、
辛党の人にはちょうどいい辛さです。松山に行った際には
また是非行きたいです。

素晴らしいお店

ボリュームもあるし味もシッカリ濃いめの味付けで感動しました( ´ ▽ ` )ノ
一度食べたら忘れられない味と、お店の雰囲気と定員さんの接客が親しみやすい感じでとても居心地が良いです☆
紹介したくなる素敵なおみせでした。

多種多様

松山のお店です。
駅からはそこそこあるので車をオススメします。

ちゃんぽんの種類がとにかく豊富で、何回も行っても毎回新鮮な気持ちで食べていられます。

オーソドックスなちゃんぽんだけでなく、辛いちゃんぽんは変わり種でおすすめですよ!

ボリューム満点美味しい中華屋さん

友だちに勧められて初めてチャイナハウスすけろくさんへ。
メニューが多く何を食べようか迷いましたが、ちゃんぽんのかた焼きそばの大盛りを注文。写真の通り、山盛りになったボリュームにまずはビックリ。食べきれるか不安になりましたが、美味しいのでどんどん箸が進みしっかりと完食。お腹満腹の大満足です。
ドリンク、サラダが食べ放題なのもうれしいですね。ごちそうさまでした。

よく行きます。

店内は広々として、キレイにされています。
ランチタイムにはサラダ食べ放題のサービスまであって、大食いにはたまらないお店です。
いつもスケ半しか頼みません(助六ラーメンと半チャーハン)が、美味しいので他のものが頼めません。

チャイナハウス

松山市内で少し休み、国道196号で今治へと車を走らせます。松山市内を抜けて北条バイパスまであと少しという所にある中華料理屋です。食事を取ってからの風呂だったので、もう少し何か食べておいた方が寝付きが良さそうだと思い、夜食を食べることにしました。
 店内には4人掛けテーブル席が8つと、6人掛け小上がり4席他、ファミレスのような間取りで広々していました。
 夜食程度のつもりでしたが、メニューを見ているとおいしそうに見えたので、すけろくハンチャン(980円)を注文しました。
 ラーメンのスープはあんかけ状になっており、かき玉と挽肉が入っておりごま油の風味が香ばしくて良かったです。タケノコらしき具も入っており、時たまシャキッとした歯応えが楽しめます。麺はストレートの卵麺でした。
 チャーハンはパラパラ具合がよく、あっさり目に味付けされていました。
 唐揚げは3切れ入っており、塩か甘酢?をつけていただきます。
 夜食のレベルを超えた欲張りなセットでしたが、難なく完食。
 夜2時まで営業しているのも便利です。

愛媛県松山市吉藤2丁目1-32

• 東長戸から140m (徒歩2分)