ミスタードーナツセンガワショップ

ミスタードーナツ仙川ショップ

ドーナツが美味しい

こちらは、商店街の1番奥にあるドーナツ屋さんです。
最近、リニューアルオープンをしたので、お店の内装がとても綺麗で、とても良いです。
ドーナツも、種類がとても多く、とても美味しいです。
期間限定ですが、可愛いキャラクタードーナツも販売していて、魅力的です。

michi
michi さん

雰囲気いい!

探しやすい場所にありました!!
小さいお店ですが、ゆっくりできます。

雰囲気がいいので、居心地が良く、
よく利用しています!

店員さんもすごく良い雰囲気なので、
そこも、居心地が良い1つです!
皆様も是非!ご利用ください!

入りやすい店舗

駅からも近いのに、比較的空いていて入りやすいです。
お子様連れも多いですが、静かな店内なので、仕事を片付ける時などによく利用しています。
ミスドといえば、コーヒー・カフェオレお代わり自由!
普通のカフェだと、同じ金額でコーヒー一杯のところもある中、ドーナツなどの甘い物も食べれてこの値段、ついつい足が向きます。
混んでくるとさすがに気まづいので席を譲りますが、私が行くタイミングは他にも空席があることが多いので、ゆっくり仕事に取りかかれます。
店員さんも、気持ちよくお代わりを持ってきてくれ、居心地がいいです。
平日だとさらに空いているので、穴場です。
また伺います。

近辺では珍しいです

仙川駅から徒歩5分くらいです。
商店街の端っこ(島忠より)にあります。
京王線沿いにはミスドが少ないので、けっこうレアです!
飲茶系はありませんが、ドーナツの種類は豊富で店内は静かなのでとてもゆっくりできます!

仙川駅から徒歩3分

仙川駅から徒歩3分のところにありますミスタードーナツです。交差点の角にあるので存在感があるお店です。
この間は店内で食べないでテイクアウトしましたが、とてもきれいなお店で清潔感もあり好印象でした。スタッフの方も明るくて元気で良かったです。

交差点

交差点のところにあるミスタードーナツの店舗です。仙川駅のすぐ近くです徒歩2〜 3分で着くのでかなりアクセスしやすいです。
こちらの店舗はカウンター席もテーブル席もあり、座席数が多いので広々としています。
フレンチクルーラーとポンデリングを食べました。ドーナツはそれぞれ食感が異なってすごくおいしいです。

キュートポップ

ミスタードーナツで新メニューのキュートポップを全種類買いました。

チュロス、シュークリーム、ドーナツなどを可愛らしくデコレーションしてあり、見た目も鮮やかで楽しいドーナツです。

1つからでも買えますが、全種類買っても6個なのでいい感じです。美味しかったです。

宇多田
宇多田 さん

ミスタードーナツ 仙川ショップ

久しぶりにミスタードーナツを利用しました。

今回はポンデリングとポンデ黒糖とフレンチクルーラーを購入しまいた。

私はポンデリングの生地のモチモチ感が好きでいつもポンデ系のドーナツを購入しています。

ぜみ皆さんもポンデリングを食べてみて下さい。

家からいちばん近いドーナツ屋さんです。

家から1番使いドーナツ屋さんで、ドーナツが食べたくなったら必ずミスタードーナツに行きます。

ポンデリングやチョコレート、フレンチクルーラーが好きで、何年か前にミスタードーナツが会社をあげて、ドーナツをリニューアルしてからは、食感や味もすごくレベルアップしましたね。
家族もミスタードーナツのドーナツが、好きなのでよくお土産で買って帰ります。

商店街

仙川駅は高校時代に通っていた高校があったので

思い入れの強い駅です。

そんななかでもこのミスドさんはずっと変わらずあるので

いまでもたまに立ち寄っています。

仙川商店街の最後の場所にあるので

少し駅から歩きますが部活帰りの高校生たちを眺めながら

珈琲を飲んでいるとなかなか感慨深くなります。

開店朝早めはとっても落ち着く空間です

仙川駅を出て右手に見えるパン屋さんを左折して
仙川商店街の最奥にあります。

普段は混んでる事が多く、特に100円セールの時は行列が出来ます。

店内のイートインコーナーは、朝の早い時間に行くと殆ど人が居ない状態で落ち着いてくつろげます^^
今朝も7時過ぎにお店の前を通った所、
店内は男性客が1人ずつ3組
新聞を読んだり、読書したりとゆったり好きな時間を過ごしてる感じが伝わって来ました^^

朝活するなら、ココのミスドは本当にお勧めです!

コーヒー、カフォオレはおかわり出来ますし^^
ドーナツではなく軽食系パイとコーヒーでゆったり出来ます

便利な場所にあります

商店街の一番奥にあるので、混雑しすぎていることがないのがいいです。近くに学校がありますので、学生が多い時もありますが、混雑しているときは持ち帰りもできるのがいいと思いました。セールを行っているときがあるので、セール時に行くといつものドーナツもお得に食べられます。

東京都調布市仙川町1丁目14

• 仙川駅入口から58m (徒歩1分)