買取なら大吉

お気に入りのお店です。
他のお店より買取金額は当たり前ですが、お店が綺麗だし、スタッフの対応がいいのでリピートしでます。
普段ブランド物の買取をお願いしていますが、変わった所では商品券や切手も買取してもらえました。
換金率もよかったです。
かなり幅広く買取してるのでとりあえず持ってきています笑

いつも通りの査定で満足です

イオンタウンにある大吉さん。駐車場があるのでとても便利。
何度か利用してますが今のところハズレなしの高額。今回はおばさんから
「デザイン古いから売ってもいいよ」
と頂いたゴールドのジュエリー3個。
もう何金かも分からないとのこと。
それでも丁寧に査定してくれちょっとびっくりする程の金額に。金も高くなってるし、保有率?がとても高いそう。
今回も間違いなしでしたね。
店員さんも優しいしまた利用する時はいこっかな、って気にさせてくれます。
とても○

金の買取をお願いしました。

祖母から譲り受けた金の指輪やネックレスを買取して頂きました。金が高騰してるのを知り合いから聞き、何社か見積お願いした中で一番高い金額を出して頂きました。また対応も非常に丁寧でした。また機会があれば利用させて頂きます。

オメガの腕時計

主人が昔使用していたオメガの腕時計を、主人と買い物ついでに査定してもらいました。
結構高価な時計だったのでいくらかでは売れると思っていましたが、ここまで高く買い取って貰えるとは思いませんでした。
主人も驚いていて、即答で買い取って貰っていました(笑)
店員さんのお話だと、ブランド品の買取は得意との事でした。
家にある不用品のバッグ等のブランド品がいくつかあるので、次回また査定をお願いしようと思います。

高く買い取って頂きました!

はじめて行きました!
古いヴィトンのバッグなので、期待していませんでしたが、高く買い取っていただき助かりました!!
店長さんも優しくて話しやすかったです!
また、今度、家族のブランドバッグも持って行こうと思います。

かなり良い⭐︎

イッセイミヤケのバッグや小物等、ブランド物中心に持っていきました〜‼︎
店員さんの手際も良く想像より早く査定終わりました
査定内容もめっちゃ良かったです♪
中にはかなり使ってるものもあったんですが、問題なく買取してもらえました
これでお金に変わるんだから買い取ってもらう以外の選択肢は勿体無いっ‼︎
とても親切な対応してくれたのも良かったです⭐︎
またいきま〜す^_^

満足でした!

ブランド品や貴金属だけでなく、商品券や携帯電話など幅広く買い取ってもらえるお店です。
ホームページを拝見したら、お酒や切手も買い取りしてもらえるとのことで査定してもらったら希望額に近い査定で買い取っていただけてよかったです。
担当してくださった方の対応が丁寧で好感を持てました。

切手が高く売れました!

父が集めていた古い切手を買い取って頂きました。
最初から対応がとても丁寧で良かったです。
問題の買い取り額も、とても高値で買い取って下さり、凄く嬉しかったです!
父も驚いていました(笑)
また何かありましたら、是非お願いしたいと思います。

ブランド時計が高額買取でした!

離婚した元旦那から昔プレゼントされたブルガリの腕時計を買い取って貰いました。高価な時計と言う事は知っていましたが、ここまで値段が付くと思いませんでした!
査定をして頂いた店員の方も、とても丁寧な対応で感謝です。
良いお小遣い稼ぎになりました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

助かりましたぁ〜

急な出費で困っていた所にイオンタウンで目についた大吉さん‼︎
そして高価買取の文字‼︎
すぐに家に帰り商品券とフランクミュラーの時計を手にして査定をお願いしてきました
頂き物の商品券もちゃんと現金に変わりましたし、時計も使用感あったように感じましたが、文字通り高値買取で満足です^_^
結構売るかどうか迷ったのですが、店員さんも嫌な顔一つせず気持ちを汲み取ってくれたので、踏ん切りつきました
本当に助かりました^_^
ありがとうございます

凄く良かった!

古いカメラや万年筆を買い取ってもらいました。他にも色んな買取店を回ったのですが、1番早く、そして高くお買い値段を出してくれました。
しかも少し値上げ交渉すると対応してくれたので、凄く良かったです!
店員さんの対応も丁寧だし、凄く気に入りました!
また利用します!

ご来店ならびにご成約誠に有難うございます。
万年筆のペン先にはK18やK14の金が使用されている場合がございますのでボロボロでもお値段が付きますので諦めないでお持ち込みください!
また、カメラにつきましては査定にお時間を頂きますが、ご納得いただけるお値段を頑張らせていただきます!
またのご利用お待ちしております。

バッグが高く売れました♪

エルメスのバッグを買い取って貰いました。
10年前に買った古いバッグで、多少の傷や汚れがあったのですが、想像以上の値段で買い取って貰えました。
店員さんからは、ブランドバッグは今高く買い取れるそうで、どんどん持ってきてくださいと言われました(笑)
私はそんなにブランド品は持っていないので、友達に勧めたいと思います♪

ご来店ならびにご成約誠に有難うございます。
エルメスなどのハイブランドは値崩れが無いので高いお値段が付く事が多いです。
とても大切に使用していたのも高価買取につながりました!
またのご利用お待ちしております。

丁寧な対応で良かったです!

不用品を数点買い取って貰いました。
最初から全て嫌な顔せずとても丁寧に査定してくれて、査定額の説明も丁寧でした。店員さんも感じが良くてとても安心しました。
査定内容も満足でした。少しでもお金になればいいと持っていたので本当にうれしかったです。
これからも何かとお世話になろうと思います。

ご来店ならびにご成約誠に有難うございます。
当店のモットーは捨てる前にまずはお値段が付くかお調べいたします!
査定は無料なので是非!!捨てる前に当店にて査定をお勧めいたします。

iPhoneとジュエリー

自分の機種変したiPhoneと親のジュエリーを買い取ってもらいました。
高価買取と書いてあるだけあって、しっかり高値で買取してもらえました♡
母親のジュエリーは、宝石が何だか私には分からなかったのですが、店員さんが丁寧に説明してくれました。
きちんと査定してくれるようです!!
買取してもらうときは利用させてもらいます^_^

ご来店ならびにご成約誠に有難うございます。
スマホなどはあまり強くはないのですが宝石や貴金属の高価買取は自信が御座いますので喜んでいただけてとても嬉しく思います!
また分からないものが御座いましたら遠慮なく持ち込んでいただけたら頑張ってお値段付けさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

非常に丁寧、かつ予想より高く買い取ってもらいました

店内はとても明るく良い雰囲気でした。
入った瞬間元気な「いらっしゃいませ!」が聞こえて接客もよかったです。
5/1にリニューアルしたらしいです。
査定が終わった後、冷たい飲み物をくれました。暑い時期なので嬉しかったです(笑)
また何かありましたらここに来ようと思います。
その時はよろしくお願いします。

買取専門店大吉 イオンタウン仙台富沢店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
高評価をいただきスタッフ一同喜んでおりました!
高価買取はもちろんでございますが、接客も力を入れておりますので
これからも宜しくお願い致します。

ご成約誠にありがとうございます!

丁寧な査定でした

イオンタウン仙台富沢の1階の買取専門店でリニューアルしてました。ちょうど自宅に使うこともなくなったブランドのバッグがあったので査定して頂きました。慎重に査定したようで多少、時間はかかりましたが、金額に納得しました。1点からでも丁寧にありがとうございました。

買取専門店大吉 イオンタウン仙台富沢店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
当店は、まずは仙台で一番を目指し行く行くは全国一の高価買取店を目指しますので
これからもよろしくお願いいたします。
ご成約誠にありがとうございます!

有名だと思う。

ブランドバックを買い取ってもらうのに利用させていただきました。
名前を聞いたことのあるショップだったので安心かなと思いました。

買い取り価格は比較的良心的だったと思います。
駅から近くイオンにあるので大変便利です。

たまま
たまま さん

買取専門店大吉

青い看板が目印の全国チェーン店の買取専門店の大吉さんです。
こちらのイオンタウン仙台富沢店は、イオンタウンの1階にあり結構お客さんが多いお店です。
丁寧な査定と説明をしてもらえ、フリードリンクまでサービスをしていただけます。
査定結果になっとく出来ず買取のキャンセルをしても嫌な顔などされず丁寧な対応なので、
査定だけでもしてもらうのもいいかもしれません。
この様な買取専門店などは、入りにくいイメージもありますが大吉さんは、
入りやすく対応も丁寧で、信頼の出来る買取店です。

買取専門店大吉 イオンタウン仙台富沢店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
当店は「どんな商品でも無料で査定」しています。
また「他店で値段がつかないような商品」でも買取していますので、
何か御座いましたら、ぜひご相談ください。

宮城県仙台市太白区大野田5-30-6イオンタウン仙台富沢1F

イオンタウン仙台富沢店1F路面店

• 富沢駅前から230m (徒歩3分)

不用品はリサイクル!リユース!急ぎの場合もお任せください

せんだい環境りさいくるセンター

ザ・ゴールド 仙台中田店

• 富沢駅から徒歩32分 (2.5km)